если продали щенка без документов

Покупка щенка без документов- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

- информация

Помогите найти хозяйку собаки я в апреле купила щенка через авито предлагали чистопородного йорка мальчика якобы не плановая вязка щенку было 3 месяца но в последствии узнала что у этой породы такой вязки не бывает щенка купила за 18000 вырос дворнягой ну скупой платит дважды кто ещё так же купил откликнитесь может у вас есть телефон её или адрес вот такое чудо выросло из крашеной породистой собаки

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ это писали не заводчики- эта тема открыта человеком, который купил мини йорка за 18т.р. сэкономив 5-7т.р. на щенке с документами, итог - всем на лицо.

Вчера на прогулке хозяйка метиски немца и лайки рассказывала как её знакомая продаёт кавказят, за 5 тыщ. Говорит продаёт без документов, потому что дешевле, а кому надо мол сделает, но щенок будет в два раза дороже Мне долго пришлось объяснять что её знакомая просто обманывает покупателей и что даже если те заплатят больше никаких документов не будет.

А люди ведь ведутся на эти лишние 5 тыщ которые могут переплатить за какие-то документики Смотрят мама же КО, папа на фото тоже КО(папа ли ) и покупают.

Хотя около месяца назад встретила на прогулке двух немцев, один с Авито за тыщу, второй из питомника(не буду называть какого), так вот немец за тыщу куда интересней и породней был. Кому-то определённо в лотерее повезло.

Кстати, женщина(хозяйка метиса овчарки и лайки) свою суку тоже вязать думает, с немцем, говорит были ложные беременности, ВРАЧ порекомендовал повязать Даже жениха нашли, немца, с документами но сука не захотела его и вязки не получилось. Ждут следующую течку дай бог чтоб у суки снова голова болела.

Раньше делали регистровые родословные, и сейчас они есть, но только есть одно но с отметкой на родословной не в племенное разведение. Вот перепост сделала, чтоб покупатели той или иной по

Источник

Продали больного щенка

Добрый день! Подскадите пожалуйста, куда обращаться в случае если нам продали щенка, который визуально был здоровый, но в эту же ночь насались первын признаки болезни, заводчики были поставлены в известность, но реакции не последовало, они сказали не паниковать и лечить расстройство желудка, в течении 2 дней щенок слег и сы вызвали ветеренара, который предположил что это вирус, который он мог принести только из питомника, вы оповестили заводчиков и решили ждать результатов биологич. исследования, в итоге на следующий день наличие вируса подтвердилось, лечение этого вируса дорогостоящее.. мы озвучили владельцам питомника что требуем вернуть деньги и хотим вернуть щенка обратно, на что поступил отказ! На основании того что они нам продовали здорового щенка. Догор курли продажи на руках, чеки и справки с заключениями от ветеринаров тоже! Подскажите как в этом случае нам дальше себя вести и можем ли мы требовать возмещения ущерба?

1. Если недостатки товара не были оговорены продавцом, покупатель, которому передан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от продавца:

2.В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору:

Сначала можно попытаться урегулировать вопрос мирным путем. В случае отказа обращайтесь в суд. В случае, если цена иска не превышает 50000 руб, то иск подается в мировой суд по месту нахождения питомника. Более 50000 руб- в районный суд.

 Если щенка покупали не для разведения, для личных целей, то можете подать иск по месту своего жительства и потребовать возмещения морального в

Источник

Какая вязка?! Дворняг плодить? Захотели срубить денег? Родословная-это свидетельство о происхождении вашей собаки. Если продали собаку без документов из питомника - значит собака БРАК. Ее нельзя пускать в разведение. Вот таких разведенцев ловить и руки отрывать, только портят породы.

Если у пса нет документов, и у матери не было - то и тому, кто продал вам пса, и вам руки оторвать. Хотели собаку на племя - купили бы в нормальном питомнике, получили родуху, покатались по выставкам - и хоть завяжитесь. А так - нечего плодить ересь!

Хотели заниматься вязками-так и нужно было брать с доками ИЗНАЧАЛЬНО. От зарегистрированной клубной вязки. Если доков не было, так их и не будет. Как вы собираетесь доказывать, что собака именно от ЭТИХ родителей? Без изначальных доков (клейма и метрики) любая собака является беспородной. И это следовало знать, когда покупали..

Документы очень редко но продают нужно искать, вам могут так же выписать родословную в клубе если ваше животное соответствует экстерьеру породу, ( нам чихуахе выписали, все законно!) только в родословной родителей выписывать не будут просто будет стоять пропуск

Купить новую собаку с документами. А вообще этих хасей уже итак наплодили - девать некуда, на каждом шагу они. Заезженная избитая порода, уже и за 10 тысяч никто не берёт

ФырФырка Оракул (76284) Хорьков вообще мне очень жалко ( В ужасных условиях выращивают щенков, и продают с рахитом и полным пакетом болячек. Стараюсь вообще на Авито и подобные сайты не заглядывать

Вам надо идти в кинологический клуб, к экспертам и кинологам. Они полностью осматривают собаку, если есть какие-то выбраковки (чего я не заметила), то они об этом сообщают, если же нет, тогда там надо собирать доки на собаку. Эксперты все всем этим занимаются. Главное, чтобы параметрам породы соответствовал.

Каринка Знаток (292) Возмож

Источник

мне продали щенка немецкой овчарки

Где купить немецкую овчарку: питомники немецких овчарок

Собаки породы немецкая овчарка являются одними из лучших на роль служебных, охранных, сторожевых, а также просто компаньонов-собак. Первым делом будущий владелец задается вопросом где купить немецкую овчарку, чтобы не обманули. Ответ просто — обязательно в питомнике, поскольку только там вы получите гарантии чистокровности и хорошего здоровья будущего любимца и помощника. Узнать где купить щенка немецкой овчарки в вашем городе можно ниже, выбрав страну, а потом свой город.

Купить щенка немецкой овчарки в Москве и Московской области предлагают множество питомников, список можно посмотреть ниже (если хотите добавить свой питомник, информация в конце страницы). Адреса этих питомников немецких овчарок можно посмотреть на их сайтах, как и наличие щенков на продажу.

Не знаете где купить немецкую овчарку в СПб? В таком случае смотрите собранный сайтом «Дай Лапу» список и выбирайте подходящий вам питомник немецких овчарок в Санкт-Петербурге. Чтобы посмотреть адрес питомника и наличие щенков на продажу — перейдите на его сайт (скопировав адрес после названия и вставив его в строку адреса в браузере).

Купить щенка немецкой овчарки в Воронеже можно и на руках, но если хотите быть уверенными в чистокровности собаки — обращайтесь в питомник. Чтобы узнать о наличии щенков и адреса питомников — переходите на их сайты (скопировав адрес и вставив адресную строку браузера).

Если хотите купить немецкую овчарку в Самаре, рекомендуем обращаться только в питомники, а не покупать щенка на руках. Вот несколько питомников немецких овчарок в городе Самара.

Купить щенка немецкой овчарки в Нижнем Новгороде можно не только на руках, но и в проверенных питомниках. Отметим, что только в питомнике можно купить чис

Источник

заводчик обманула! Продали бракованного щенка авчарки по цене чистокровного немца из Германии. Что делать?

заводчик обманула! Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Меня обманула Заводчица из питомника авчарок Зирбель- Васерфаль город Кольчугино, Заводчица Наумова Елена. Мы купили у нее 2 щенков, мальчика и девочку с условием, что они не родственники, чтобы могли иметь щенков, с условием что они здоровы и без пороков и брака. С девочкой все нормально, но вот мальчика когда покупали были белые пяточки и Заводчица клялась и божилась, что пятна уйдут, но пятна не ушли и это не единственное, щенок болен рахитом, неправильный привкус, стафилококоз, уши не встали, так как слишком большое расстояние между ушей, окрас не по породе спина вся с проседью вместо черной шерсти. На груди тоже белое пятно. То есть этого щенка никогда нельзя сводить со второй собакой, потому что он выбраковка, а взяла она за него 40 тысяч, как за чистокровного немца без брака. Что делать с таким наглым обманом? Подскажите пожалуйста!!!

Veta25, ну что сказать… Ответственность за покупку щенка лежит и на заводчике, и на покупателе. Да, заводчик обязан дать Вам полную информацию о щенке. Но, к сожалению, в наше время достаточно часто можно столкнуться с непорядочностью заводчика. При покупке должны были проверить прикус, количество резцов, правильность окраса, посмотрев Метрику щенка, узнать по максимуму о родителях и других предках щенка. Естественно, предварительно изучив стандарт породы и оценив родителей щенка на предмет их породности. Вашими гарантиями служит Договор купли-продажи собаки. Но, как я поминаю, Вы таковой Договор не заключили. Тогда остается уповать на то, что Вам удастся по-доброму договориться с заводчицей. 

наружный отит уха у собаки
Отит– это воспалительный процесс в ухе, который, как правило, доставляет серьезный дискомфорт и собакам, и людям. В прочем, животные страдают от этого заболевания гораздо чаще.

В норме у любой собаки расп

Простите, а когда вы брали щенка куда вы смотрели? Да, пятнышки на пяточках могут перецветать, а перецветут или нет — никто гарантии дать не

Источник

у щенка нет документов что

Какие документы нужны для собаки

Мы с вами живем в цивилизованном мире. Поэтому, не удивительно, что паспорт должен быть не только у нас с вами, но и у нашего питомца. Сегодня мы предлагаем вам погрузиться в юридические аспекты ветеринарного характера и узнать о том, какие документы нужны для собаки, для чего они вообще необходимы, где их можно получить и что для этого необходимо. Так же мы рассмотрим с вами ситуацию, когда вы планируете выехать заграницу и хотите взять своего питомца, планируете участие в выставке или вязку. Как будет происходить оформление документов, которые станут допуском ко всем этим мероприятиям?

Приобретая породистое животное (о том, как выбрать щенка вы можете прочесть в одной из наших публикаций), новоиспечённые владельцы в бонус к пушистому комочку счастья получают ещё и целый пакет документов, в которых человеку, ранее не сталкивавшемуся с такими формальностями, порой бывает сложно разобраться, особенно, в тот момент, когда ты пребываешь на седьмом небе от счастья, что, наконец, сбылась твоя мечта детства и у тебя теперь есть настоящая, а не игрушечная собака. Помните, Малыша из Карлсона? Однако, когда эйфория проходит, да и ваш питомец, наигравшись, сладко сопит в углу дивана – самое время детально изучить содержимое нашего с вами пакета документов.

Итак, здесь есть ветеринарный паспорт – документ о состоянии здоровья питомца, и его родословная – документ, о происхождении собаки (если вы покупаете щенка-подростка), а также, документ на щенка (собаководы называют его "щенячка" – необходим для собак, которые не имеют пока родословной). Правда, в отдельных случаях, задача по получению родословной ложиться уже на плечи новых владельцев щенка. В этом случае им необходимо будет обратиться в местный

если собака лает на других собак
Собачий лай, как обычное поведенческое проявление этих животных, является вполне естественным явлением, которое, тем не менее, представляет определенные проблемы для владельцев этих четвероногих. Собачий лай разд

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможно

Источник

Купили бы щенка Йорка мини без документов КСУ

У мамы и папы документы КСУ есть. Я просто думаю, делать доки или не заморачиваться с ними (нужно ехать за 250 км, чтобы их оформить). Я в деньгах особо не нуждаюсь, знаю что многие хотят, но полную сумму не тянут.

У меня йорик КСУ, с отличной родословной, нам продали со скидкой, т.к. был последний из помета. Но щенячку я так и не поменяла, и, если честно, то она мне не нужна и 600грн. за бумажку меня жаба душит платить. Чипирование лучше, конечно, сделать щенку сразу, сейчас без чипа за пределы Украину никакую собаку не вывезешь(

А документы - ну мне было принципиально только с доками и хорошей родословной, я хотела, чтобы у меня вырос именно йорк, а не как повезет. Кто-то хочет сэкономить и рискует.

Вот дарить не надо. Мы уже подарили. Была очень хорошая интересная вязка. Один щенок немного засиделся и я решила чем продавать долго или отдавать за копейки лучше отдам своей тёте. Она давно хотела такую собаку как у нас. Сделала все документы, рассказала где клуб у них в городе, как оформится, что сделать, чтобы вязки были и т.п. Отдала. В итоге нам рассказали, что собаку они хотели такую как у нас, а это с другим характером. Никто не ходил ни в какие клубы. И собака спустя некоторое время вообще пропала, потому что они собаку выпускали на улицу без присмотра. Я даже не знаю когда пропала, они скрывали. Узнали, когда в гости приехали.

Я бы не купила. Автор, очень странно - у вас, по вашим словам, дорогая собака, а вы ее зачем то свели с кем попало? по сравнеию со стоимстью собаки получить разводную оценку и запланировать вязку - это копейки. Кто знает... если вы на этом сэкономили, мож и кобель тот.. дворянин

Всем спасибо за ответы))) буду продавать без доков. Меня просветили сегодня по поводу муток у заводчиков - документы ничего реально не дают. Мои лежат в ящике, и дальше бу

Источник