собака из фоамирана мастер класс

Подарок на Новый год 2018 своими руками

Подарки на Новый Год 2018 своими руками — простые и сделанные с душой. Подарок на Новый год своими руками можно изготовить для каждого члена семьи, для друзей и родственников, воспитателей детского сада и учителей — маленький сувенир из рук ребенка способен поднять настроение любому. 

Подарок на Новый год своими руками смогут сделать даже неопытные в таких делах малыши – нужно просто подать им хорошую идею и помочь при необходимости.

Подарки с желтой собакой — символом 2018 года

Символом нового 2018 года станет Желтая Собака. Поэтому собачки из различных материалов будут служить самым добрым новогодним поздравлением. Она принесет счастье и удачу ее владельцу в новом году.

Вот такого трогательного песика можно склеить из коричневой и белой бумаги. Такой подарок к 2018 году подойдет для детского сада.

Очень красивого песика можно сшить из фетра. К такому песику можно повесить крепление брелка — у нас получится замечательный новогодний сувенир.

Еще один способ сделать подарок на Новый 2018 год — сделать Желтую Собаку из помпонов. Сама техника не очень сложна, но требует небольшой сноровки. Нам потребуются два одинаковых колечка из картона на которые мы будем наматывать пряжу. Разрезаем пряжу ножницами и стягиваем ниточки помпона другой ниточкой, которая продевается между картонными кругами. Осталось убрать картонные круги и расправить помпон.

Для поделки нам понадобится один большой помпон для тела, один средний помпон для головы, один белый помпон для мордочки, один цветной помпон для хвоста и четыре маленьких желтых помпона для ножек. Склеиваем помпоны и обязательно для прочности прихватываем их иголкой с ниткой. Приклеиваем собачке ушки и язычок из фетра, носик из кожзама и глазки-бусинки. Этот Желтый песик принесет удачу и радость в ваш

Источник

Наступила такая долгожданная весна, за ней идет длинное, теплое лето, а это значит, что самое время заняться изготовлением заколок своими руками. Каждая девушка знает, что с помощью даже незатейливого аксессуара для волос можно прекрасно дополнить свой образ, тем более, когда речь идет об эксклюзивных украшениях. Сегодня вас ждет настоящий калейдоскоп мастер-классов по изготовлению украшений в нескольких техниках, которые вы можете освоить и радовать новыми заколочками, резинками, гребнями и себя, и своих близких.

Заколки для волос своими руками можно делать не только в целях экономии средств, хотя эта причина также достаточно весома. В первую очередь, именно самостоятельное изготовление, например, украшений для невесты своими руками позволяет максимально подобрать аксессуар к одежде по цвету, фактуре, модели, ведь на поиски нужного товара в магазинах может уйти гораздо больше времени и сил.

Если вам кажется, что научиться, как делать заколки своими руками очень сложно и именно по этой причине вы боитесь даже пробовать, то это неправильно. Не нужно, конечно, сразу начинать со сложных изделий, какими бы красивыми они нам не казались, а можно в любой технике найти простые схемы и пошаговые руководства, которые позволят нам справиться уже на первоначальном этапе. В качестве основы для большинства изделий вы должны будете использовать готовую фурнитуру от недорогих заколок, или найти в своей коллекции то, что вы уже не носите, и обновить его. Вам могут понадобиться зажимные механизмы, простые невидимки, резинки без декора, а также гребни и защипы. Все это можно очень красиво задекорировать с помощью простых подручных материалов, которые наверняка есть у вас в доме.

Первый мастер-класс заколок своими руками и посвящен самым простым изделиям. Для декорирования обыкновенной приколки в

Источник

Вязание и поделки для дома своими руками

Если вы хотите сделать необычный подарок своими руками, рекомендуем обратить внимание на оригинальный способ написания картин — вином. Дизайнер-декоратор телепроекта «Школа Ремонта» на ТНТ Сергей Трегубов рассказывает и показывает, как это сделать.

Украсить футболку или шарф, создать эксклюзивные панно, подушки и множество других вещей очень просто даже при отсутствии опыта, а результат точно будет впечатляющим.

Самые первые картины человек создал еще в каменном веке. Древние люди верили, что их рисунки принесут им удачу на охоте, и, может быть, были не так уж неправы, ведь и сегодня существуют сюжеты, вышивая или раскрашивая которые, мы надеемся (и возможно не просто так, ведь существуют специальные техники визуализации желаний), что изображение влюбленной пары сделает семейную жизнь еще более счастливой, а пейзаж с домом на холме — ускорит покупку собственной квартиры или дачи.

Картины, точнее то, что на них изображено, оказывают мощное воздействие на психоэмоциональное состояние человека. Поэтому выбирая декор для интерьера, сначала следует определиться с желаемым эффектом.

Часто посещая строительные рынки или магазины,невольно вспоминаются времена всеобщего дефицита, когда из стройматериалов можно было приобрести только гвозди, песок и цемент.Хотя для покупки цемента иногда требовалось наличие небольшого блата. О доступности отделочных материалов в ту пору, вообще лучше не вспоминать. Другое дело сейчас, есть всё от бюджетных вариантов до эксклюзивных изысков.

Изделия из искусственных цветов, канзаши или топиарий, не перестают будоражить фантазию рукодельниц. При создании таких цветов мастера используют самые различные материалы: гофрированную бумагу и атласную ленту, органзу и даже сухоцветы. В этой статье хочется рассказать об изящных цветах, сделанных из уникального материал

Источник

Мастер-класс: весенний венок 31 Виктория Сокур Как легко сделать пасхальные свечи своими руками 13 Декоративная коробочка своими руками. Кофейная мельница 2273 Валентина Алябьева Декупаж в стиле прованс 74 Любовь Алпатова Вжух, и у вас новые полки! Как сделать полку своими руками 61 Марина К

Хендмейд

Если вы хотите сделать необычный подарок своими руками, рекомендуем обратить внимание на оригинальный способ написания картин — вином. Дизайнер-декоратор телепроекта «Школа Ремонта» на ТНТ Сергей Трегубов рассказывает и показывает, как это сделать.

Украсить футболку или шарф, создать эксклюзивные панно, подушки и множество других вещей очень просто даже при отсутствии опыта, а результат точно будет впечатляющим.

Самые первые картины человек создал еще в каменном веке. Древние люди верили, что их рисунки принесут им удачу на охоте, и, может быть, были не так уж неправы, ведь и сегодня существуют сюжеты, вышивая или раскрашивая которые, мы надеемся (и возможно не просто так, ведь существуют специальные техники визуализации желаний), что изображение влюбленной пары сделает семейную жизнь еще более счастливой, а пейзаж с домом на холме — ускорит покупку собственной квартиры или дачи.

Картины, точнее то, что на них изображено, оказывают мощное воздействие на психоэмоциональное состояние человека. Поэтому выбирая декор для интерьера, сначала следует определиться с желаемым эффектом.

Часто посещая строительные рынки или магазины,невольно вспоминаются времена всеобщего дефицита, когда из стройматериалов можно было приобрести только гвозди, песок и цемент.Хотя для покупки цемента иногда требовалось наличие небольшого блата. О доступности отделочных материалов в ту пору, вообще лучше не вспоминать. Другое дело сейчас, есть всё от бюджетных вариантов до эксклюзивных изысков.

Изделия из искусст

Источник

Новогоднее из фоамирана: мастер-класс по новогодним украшениям, фото

Новогоднее украшение из фоамирана: подсвечник (мастер-класс с фото)

На данном мастер-классе я покажу и расскажу, как из фужера для вина можно сделать прекрасный подсвечник. Такой подсвечник можно подарить на новый год своим близким и друзьям или украсить свой праздничный стол.

Ставим бокал на офисную бумагу, так легче будет нам стряхивать блестки и повторно наносить на бокал. Покрываем бокал акриловым лаком, косточкой делая неровные мазки. И посыпаем темно-синими блестками. Лишнее стряхиваем. Если блестки неровно посыпаем еще раз.

Пока сам бокал подсыхает также обрабатываем и ножку бокала. В начале наносим лак, посыпаем одним цветом блестками, лишнее стряхиваем. Затем посыпаем вторым цветом.

Пока бокал подсыхает берем диск и синий фоамиран, вырезаем 2 круга.Один по размеру диска, чтобы заклеить диск с обратной стороны. Второй чуть больше дырочки на диске диаметром 3,5 см., чтобы заклеить дырку.

Берем кнопку и приклеиваем на верх на ножку в ямочку. Но если кнопка большая, как у меня немного отрезаем или откусываем кусачками. Кнопка для того, чтобы свечка которую мы разместим на бокал крепко держалась.

Затем приклеиваем и сам бокал. Но чтобы со всем было по новогоднему мы сделаем сосновые веточки из фоамирана и приклеим на диск вокруг бокала. Вот такая замечательная новогодняя поделка из фоамирана у нас получилась.

Новогоднее украшение из фоамирана: сосновая ветка с шишкой (мастер-класс с фото)

Продолжаем делать новогодние украшения из фоамирана. Если вы готовите подарки для детей, то вам моет подойти вот такой вариант новогодней сосновой ветки из фоамирана с шишкой, внутри которой спрятан сюрприз. Идея создания такого подарка и выкройки разработаны мастером по фоамирану Еленой Семановой.

где взять собаку майнкрафт
Создав личный календарь, вы сможете сформировать свою подборку событий из праздников, дней городов и памятных дат планеты. Вы сможете вносить в этот список свои персональные даты, добавлять к событиям коммента

Вырезаем полоски для формирования

Источник

Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Цветы из фоамирана: 50 лучших идей и мастер-классов с фото

Цветы из зефирного фоамирана – мастер-класс

Зефирный фоамиран стал невероятно популярным в последнее время, ведь по сравнению с обычным он более эластичный и тонкий, изделия из него получаются просто на заглядение! При этом учтите, что с зефирным фомом следует обращаться более аккуратно, да и сам процесс его обработки будет отличаться.

Для тепловой обработки возьмите лист офисной бумаги - через него вы будете проглаживать лепестки. Шашлычной палочкой на лепестковые круги нанесите текстуру. С зелеными листьями поступите аналогичным образом, их также следует подвергнуть тепловой обработке утюгом через бумажный лист. После этого листья отожмите на молде, хорошенько прижимая пальцами, а после этого сделайте зазубринки или насечки - что вам больше нравится.

После того, как на листьях будет сделана текстура, их необходимо затонировать темно-зеленым цветом, по краешку листика тонируйте в тон розы. Сложите пополам листья, прогрейте их на краю утюга, чтобы получилась центральная прожилка, слегка подкрутите и вытяните кончик.

Чашелистик также нужно будет через бумагу прогладить, потом слегка затонируйте его масленой зеленой пастелью. По краешкам и торцу пройдитесь сухой пастелью в цвет розы. Нежно прокрутите чашелистик, сложив его в один листик, слегка вытяните.

характеристика ротвейлера собаки отзывы
Название эта порода получила по немецкому городу Ротвайль, где животные использовались как помощники скотоводов, чему в немалой степени способствовали их незаурядный интеллект, бесстрашие, выносливость и послушание.

Продолжаем наш мастер-класс по изготовлению красивого цветочка. Повторно обработайте на утюге лепестковые круги. У первого мелкого нагрейте низ каждого лепесточка

Источник

Куклы-мимы из фоамирана

Один из самых узнаваемых образов – это, конечно, образ парижского мима! Костюмы в классической цветовой гамме – черный, белый и красный, милые и слегка печальные лица, невероятная пластика и жесты, а также обязательная тельняшка. Удивительные артисты, способные заворожить любого зрителя своими пантомимами и фокусами. Поселите и Вы у себя дома такого чудесного мима, изготовив его из пластичной замши – фоамирана. Главное, помните о том, что такая работа требует особенной внимательности, терпения и аккуратности. Возможно, не сразу все сможет получиться, но если как следует постараться, вы станете обладателем замечательных подвижных куколок. Данный мастер-класс повышенной сложности и подходит, скорее, для продвинутых пользователей. Но даже если вы только начали свое знакомство с изготовлением кукол, не отчаивайтесь – терпение и старательность помогут вам достичь вершин мастерства!

1. Для изготовления головы куклы приготовим пенопластовый шар «Love2Art», арт.: DPZ-32 диаметром 6 сантиметров и квадрат белого фоамирана «Mr.Painter» со стороной примерно 12 сантиметров. Завернем шар в фоамиран примерно на 2/3 объема. Плотно зафиксируем фоамиран с помощью обычной банковской резинки, два-три раза обернув ее вокруг шара.

2. Получится очень много складок, которые плавными, медленными и короткими движениями расправим по линии резинки, вытягивая из-под нее материал. На этом этапе пластичный материал может порваться – в этом случае возьмем новую заготовку из белого фоамирана и, не торопясь, повторим процедуру.

5. После того, как фоамиран будет прочно закреплен на шаре, снимем резинку. Ножницами «Gamma», арт.:G-204 или канцелярским ножом отрежем лишнее. Из фоамирана вырежем полосу шириной 1 сантиметр и заклеим ей место стыка фоамирана и шарика. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем

Источник