как связать жилет для собака

как связать шапку для собаки

Как связать шапочку для собаки крючком

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Такую оригинальную шапочку для Вашего котика или кошечки Вы можете связать сами при помощи кругового вязания крючком. При помощи данного мастер-класса Вы запросто справитесь с вязанием шапочки для кота. Своими руками самостоятельно Вы свяжите красивую летнюю шапочку для котика или теплую зимнюю шапочку для кошечки. Вязать шапочку для котика будем крючком круговым способом вязания.

Такую шапочку для собаки можете связать и Вы. Сами своими руками Вы можете вязать одежду для животных. Свяжите шапочку для своейачки и ей будет тепло в зимнюю пору. Очень простой и легкий способ вязания. Полностью описан способ вязания шапки для собаки именно в этой статье

Как связать жилет для ребенка спицами

Если Вы хотите порадовать своего малыша новой теплой вещью, свяжите для него жилет. Вяжется жилет для ребенка очень и очень просто, да и больший временных затрат и усилий не требует. А Вашему ребенку будет очень приятно носить жилетку, связанную с маминой любовью. О том, как связать жилет для ребенка с помощью спиц, мы и решили рассказать в этой статье.

Вяжется жилет из двух деталей – спинки и переда, которые потом сшиваются. Вязание жилета для ребенка упрощается тем, что вы можете не и делать проймы для рукавов. Ребенку до пяти лет подойдет и такой вариант. Для вязания жилета для ребенка Вам понадобятся спица разного диаметра. Выбор диаметра спиц зависит от того, какой пышности изделие Вы хотите получить. Лучше всего взять спицы диаметром 2, 5 и 4 см. Пряжу чтобы связать жилет выбирайте на свой вкус. Если это теплый зимний жилет, то лучше

Источник

жилет для боксера собака

Кормление щенков от 1,5 до 3 месяцев

Кормление щенков в возрасте от 1,5 до 3 месяцев

Чем кормить маленького щенка?   В первые дни после покупки  – тем же, чем кормил заводчик. В дальнейшем можно перевести собаку на питание натуральной полноценной пищей.

Растущему организму собаки требуются белки, жиры, углеводы, витамины, кальций, фосфор и другие микроэлементы. Собака за первый год жизни интенсивно увеличивает свой вес (от 300 грамм до 30-40 килограммов). Поэтому питанию собаки в этот период нужно уделить особое внимание, чтобы она получила все необходимое для правильного роста и развития.

Творог кальцинированный. Готовится из свежего молока. В пол литра горячего молока добавляют столовую ложку  10% хлористого кальция, или две ложки 5%. За неимением хлористого кальция можно растереть в порошок таблетки глюконата кальция  или лактата кальция – примерно 5 таблеток и засыпать в горячее молоко. Нагревают, не доводя  до кипения, помешивая. Молоко сразу же створаживается. Полученный творог отделяют от сыворотки шумовкой. Можно добавить в творог перепелиное яйцо (примерно три раза в неделю – каждый день яйцо не требуется) и полчайной ложки меда. Можно использовать обычный свежий 9% творог, но  разбавить его кефиром, чтобы он имел мягкую консистенцию.  Через 15 минут все, что не съедено, нужно убрать в холодильник – это нужно делать каждый раз.  Если за 15 минут щенок не доел и потерял интерес к еде – убрать без разговоров.

Мясо с овощами сырое мясо (говядину или нежирную баранину) порезать на кусочки, обдать кипятком. Смешать с тертой сырой морковкой и небольшим количеством сметаны или сливочного масла (каротин, который содержится в морковке усваивается только в присутствии жира – это жирорастворимый витамин).

Модная, удобная и качественная одежда для маленьких, средних и круп

Источник

Как связать одежду для собаки

Собаки, особенно небольшие и гладкошерстные, зимой мерзнут на улице и не могут долго гулять. Конечно, заботливая хозяйка не может оставить это без внимания, и старается одеть своего питомца потеплее. Вы можете связать одежду для собаки самостоятельно, это довольно просто для тех, кто умеет вязать.

Свяжите свитер для собаки. Начните вязать от горлышка к хвостику. Наберите количество петель, необходимых для ширины воротничка и вяжите воротник (чтобы узнать ширину воротника, измерьте шею сантиметровой лентой и на образце вязки посчитайте количество петель в одном сантиметре).

Связав длину воротника (4–5 см), закройте петли с обеих сторон, оставив только 2–3 см для того, чтобы перейти на спинку. В обе стороны от этого пояска наберите петли для спинки, общая ширина спинки должна быть равна обхвату туловища в области грудки.

Вяжите сплошное полотно до начала ножек. Затем сократите петли по сторонам, оставив лишь середину спинки. Довяжите спинку до хвостика и закройте все петли.

Сшейте посередине горлышко и туловище (отдельно). Проведите примерку, чтобы убедится, что все сделано верно. Посмотрите, сколько надо довязать от воротника до туловища внизу, чтобы закрыть грудку. Наберите петли на воротнике и вяжите до туловища. Примеряйте вещь, пропустив вязание между передних лапок.

Свяжите задние штанишки. Для определения ширины измерьте выемку от начала задних ножек до хвостика и увеличьте вдвое. Сшейте штанишки, пришивая наружной стороной к выемке и оставляя внутреннюю сторону свободной.

Передние рукавчики вяжите такой же формы, как и человеческие, ориентируясь на размеры вашей собаки. Можете добавить капюшон, для этого свяжите прямоугольник и пришейте к воротнику или сформируйте его таким же образом, как вяжется пятка носка.

Дополнительно свяжите шапочку и шарфик для питомца. Дл

Источник

как связать жилетку для собаки крючком

Как связать жилет для собаки

Проблема одежды для домашних собак стоит достаточно остро перед их владельцами. Где приобрести, где найти подходящий размер, недостаточный выбор цветовой гаммы и отдельный вопрос — цена подобного изделия. Поэтому рассмотрим, как самостоятельно связать удобный жилет для домашнего любимца.

Для начала вам нужно начертить выкройку. Основа будущего жилета начинается с измерения длины спинки. Для этого оденьте на питомца ошейник, не затягивая, и сантиметровой лентой измерьте длину от него до предполагаемого низа будущего жилета (оптимально — до корня хвоста). Запишите полученное число и разделите на 8, данная величина и составляет величину для одной стороны квадрата сетки выкройки. Теперь начертите сетку на миллиметровой бумаге, ориентируясь на записанную цифру.

Затем измерьте ширину талии и обхват груди собаки и посмотрите, подходит ли по ним выкройка. Если нужно — переделайте ее в сторону увеличения. Вязание начинайте с резинки. Количество петель наберите согласно обхвату талии собаки. Постепенно, по мере вязания, увеличивайте их количество с правой и с левой стороны. Это требуется для того, чтобы размер изделия соответствовал объему груди собаки, когда вы дойдете до прорезей для передних лап. Для того, чтобы оформить эти прорези, закройте в план необходимое количество петель (из расчета в 2 сантиметра). Сверяйте вязанное полотно с выкройкой как можно чаще.

Остающиеся пока еще недовязанными петли груди наденьте на одну спицу и довяжите недостающую длину. После этого соедините жилет по линии живота, аккуратно прошейте шов теми же нитками для вязания и свяжите это место с передней частью груди. Далее пришейте оставшуюся часть, проходящую между передними лапами. Затем наберите необходимое количе

Источник

Как связать для собаки шапку спицами или крючком, схемы, фото?

Понимаю Ваше желание сделать собаке подарок, но не понимаю, зачем ей шапка. Комбинезоны для собак - изделие осмысленное и функциональное, они либо защищают от грязи в непогоду, либо согревают маленьких короткошерстных собак в зимнее время. Но шапка зачем? Разве только на новогодний карнавал? — 3 года назад

Вариантов вязаных шапочек для собак очень много, и не только для маленьких, но и для солидных собак. Я, как хозяйка овчарки, не совсем понимаю зачем ей шапка. Но как связать шапку для той-терьера крючком можно посмотреть здесь.

. Имейте в виду, что шапочка не должна быть тугой, иначе собаке будет в ней не комфортно и она не станет ее носить. Чтобы связать такую шапку, нам понадобится:

Что касается шарфа, то это, скорее опция, довершающая образ, нужная больше хозяйке, чем самому питомцу. Думаю, не каждая собака даже согласится, чтобы ей на шее что-нибудь завязывали, тепла от него немного, но при ходьбе, а, тем более, во время бега он однозначно будет мешать. Кроме того, велика вероятность, что собака может им где-нибудь зацепиться, например, в кустах.

Конечно, всем собакам шапки не нужны. Только маленькие домашние собачки могут мерзнуть на улице. Для них-то заботливые хозяйки и приобретают одежку, а рукодельницы могут своим питомцам и сами связать своими руками, в том числе и шапочку.

Я вообще считаю, что шапка для собаки не нужна. Уж лучше купить ей теплый комбинезон для зимы. Ну а если вы все же хотите сделать шапочку для своего питомца для тепла или ради красоты и участия в конкурсе, то смотрите следующее видео. там подробно рассказано как изготовить шапку для собаки.

как называется собака которая помогает слепым
Собака-поводырь — это обученное по специальной методике животное, которое помогает слепым и слабовидящим людям передвигаться в городских условиях, избегая препятствий. Для незрячего человека такой пес — настоящий д

В принципе природа создала собаку так, что она даже в зимнюю погоду не нуждается в головном уборе, так как своей шерсти и своего тепла ей вполне хватает. Но многие хозяева для св

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник arzu1

Как самим связать безрукавку для собаки

Как самим связать безрукавку для собаки

Из плюсов… Для него не требуется сложных расчетов. Такой комбинезон удобно одевать. Правильно подобранные пуговицы сами по себе являются украшением. А самое главное – грудку этого комбинезона можно целиком связать любым понравившимся узором, будь то ажур, полоски или многоцветный рисунок.

Как бы нам не хотелось приступить к интересной работе - вязанию комбинезона, но если вы хотите, чтобы результат полностью соответствовал вашим ожиданиям, то без КОНТРОЛЬНОГО ОБРАЗЦА не обойтись. На основе этого образца выполним расчет петель для начала работы.

Если вы собираетесь использовать среднюю по толщине пряжу - достаточно набрать 22 петли и связать рядов 20, выбранной для изделия вязкой. (Особенности расчета петель на ажурные узоры и косы мы рассматривать не будем. Если вы на них решились, значит, у вас достаточно самостоятельного опыта и в моих рекомендациях вы не нуждаетесь.)

Получившийся образец кладем на ровную твердую поверхность, если нужно закрепляем булавками, что бы он не закручивался, и прикладываем линейку. Но выбирайте участок именно в середине полотна, не включая в расчет кромочные петли. На краях полотна возможны деформации, а нас интересует уже сложившаяся картина. (рис.1)

чем кормить щенка 2 месяца алабая
Алабаи – крупные, статные собаки, которые требуют особого подхода. Но это больше относится к вопросам условий содержания и воспитания, а кормление представителей этой породы мало чем отличается от питания больших соб

Придется снять только одну мерку: длину спины. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины (линия АБ на схеме). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Деталь 1 должна быть парной - это правая и левая половины комбинезо

Источник

Попона для собаки: как сшить или связать дома, своими руками

3 февраля 2016 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: для чего заводить собаку, домашняя собака, моя первая собака, породы собак, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда

Сейчас моей собаке попона не нужна, потому что шерсть теплая. Но так было не всегда. Когда у меня жила боксерша, проблема согреть ее зимой стояла во весь рост. Почитайте, как это сделать.

Могу еще сказать, что попона представляется мне самой удобной одеждой для Вашей собаки. Попона просторная, не сковывает движения, и ее довольно просто пошить или связать.

Удобная попона для собак – незаменимая вещь в любое время года. Сама идея и конструкция была позаимствована у заводчиков лошадей и отлично прижилась у кинологов. 

Домашние собаки и крупных и мелких пород гораздо менее адаптированы к перепадам температур, чем уличные, поэтому такая одежка очень актуальна. Тем более что сшить или связать накидку для любимца можно своими руками.

Какие бывают попоны для собак?

Попона для собак может быть охлаждающей для летнего периода, теплой для зимы, или послеоперационной. Эта одежда не ограничивает движений собаки, но в то же время отлично справляется со своей защитной функцией и в снег, и в дождь, и в зной.

Благодаря простоте конструкции, попону можно купить даже без предварительной примерки. Достаточно предварительно измерить длину туловища вашей собаки (от шеи до хвоста), и определится с типом ткани.

Также перед покупкой стоит проверить надежность застежек, ремней, молний, убедиться, что все швы ровные, нигде не торчат нитки, и нет прорех в ткани.

Теплые попоны для зимних прогулок будут актуальны как для крупных пород собак, так и для маленьких «карманных» собачек. Желательно, чтобы верхний слой был из дышащего, не продувае

Источник