памперсы для собаки четыре лапы

Товары для собак

Товары для собак:

все для досуга, ухода, здоровья!

Широкий ассортимент Интернет-магазин «Четыре Лапы» — это площадка, где владельцы домашних животных могут найти все необходимое для поддержания здоровья и организации жизни своего питомца. Товары для собак из нашего каталога включают продукцию от более чем 110 производителей, среди которых представлены бренды Royal Canin, Purina, не нуждающиеся в представлении и доказательствах качества.

Все товары сертифицированы, разработаны с учетом потребностей разных пород, возрастов, учитывают состояние животного, этапы его взросления и специфики воспитания. У нас вы можете купить все необходимое для комфортной жизни собаки рядом с вами, начиная от поводка-рулетки и заканчивая специальными ветеринарными средствами.

Пять причин купить 1. Мы гарантируем высокое качество продукции и предлагаем только оригинальные товары от производителей.

Также доставка заказов осуществляется и в остальные регионы России. Стоимость рассчиты

Источник

Клуб 4 лапы

Производитель Клуб 4 Лапы Страна производитель Украина Животное Собаки Размер породы животных Мелкие Вид корма Основное питание Класс корма Премиум Форма выпуска Сухие корма Вес упаковки 12.0(кг) Подробнее »

Клуб 4 Лапы Сухой рацион премиум класса для щенков, 3 кг. Обычно в 1,5- 2 месяца щенкам начинают давать готовый корм. Но иногда малыша подкармливают как только он откроет глаза (примерно с 2-х недельного возраста). Необходимо помнить, что маленький, но... Подробнее »

Клуб 4 лапы Сухой рацион премиум класса для щенков от 6 месяцев (Большие породы), 12 кг 6 месяцев – подростковый период для многих щенков. Вам порой кажется, что ваш щенок растет, буквально, на глазах. Начиная с 6-тимесячного возраста щенки, на с... Подробнее »

Клуб 4 лапы Сухой рацион премиум класса для взрослых собак средних и крупных пород, 3 кг Отличие в развитии собак средних и крупных пород предполагает определенные особенности в их рационе. Например, если вы выбираете корм для такой собаки, важно обрат... Подробнее »

Клуб 4 лапы Сухой рацион премиум класса для взрослых собак средних и крупных пород, 12 кг. Отличие в развитии собак средних и крупных пород предполагает определенные особенности в их рационе. Например, если вы выбираете корм для такой собаки, важно обр... Подробнее »

Клуб 4 лапы Сухой рацион премиум класса для взрослых собак мелких пород, 3 кг У маленькой собаки есть преимущество, перед собаками более крупных пород. Дело в том, что представители маленьких пород, как правило, долгожители. Их средняя продолжительност... Подробнее »

Клуб 4 лапы Сухой рацион премиум класса для взрослых собак мелких пород, 12 кг У маленькой собаки есть преимущество, перед собаками более крупных пород. Дело в том, что представители маленьких пород, как правило, долгожители. Их средняя продолж

Источник

Южнорусская овчарка: я не ласковый и пушистый, а грозный и смелый

Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на собаку породы южнорусская овчарка — это белая длинная шерсть и добродушный вид, которые делают ее похожей на большую мягкую игрушку. Но по характеру и своей сути она далеко не «белая и пушистая», а довольно опасное животное. Это решительная и даже агрессивная собака, которая часто используется в караульной и охранной службе. Отважный защитник и рьяный сторож, ревностно охраняющий свою территорию и не переносящий чужаков.

Оценка характеристик и информация

Роскошная шерсть этой породы может достигать 20 см и свисает, как у коз, имеет мягкий густой подшерсток. Сами волоски на ощупь не особо жесткие, остевой волос имеет тенденцию к расширению на концах. У наиболее породистых экземпляров она имеет люстровый шелковый блеск с желтоватым оттенком. Лохматые крупные лапы чем-то похожи на валенки. Хвост тоже лохматый и длинный. Шерсть средней косматости, прямая, возможен допустимый небольшой излом.

У взрослых особей наблюдается явно выраженная челка, прикрывающая глаза и морду, с усами и бородой. Цвет шерсти обычно белый, но возможны также разные серые оттенки, палевый цвет, белый с желтыми тонами, белый с серыми или палевыми пятнами, серо-пегий и палево-пегий. На светлом фоне шерсти выделяются черной пигментации нос, веки и губы.

Знаете ли вы? Шерсть «южаков» прекрасно прядется и по многим показателям лучше, чем у ангорских коз. У нее нет специфического собачьего запаха. Из нее получаются отличные вязаные вещи, а ведь такие изделия из собачьей шерсти народная медицина считает полезными при ревматизме, радикулите, неврите и других заболеваниях.

Это крупная или средне крупная сильная собака крепкого сложения с хорошо развитыми мус

Источник

у собаки одно яичко последствия

Причины и лечение крипторхизма у собак

Заболевания у собак могут быть приобретёнными и врожденными. При этом если первые чаще всего поддаются лечению консервативными способами, то при последних нередко приходится прибегать к оперативному вмешательству. Например, крипторхизм у собак. Эта патология характеризуется нарушением процесса опущения семенников в мошонку. При этом она может наблюдаться с одной стороны или с двух. В первом случае речь ведут об одностороннем крипторхизме, тогда как во втором  — о двухстороннем. Следует отметить, что последний встречается крайне редко.

Кроме того, в особенно редких случаях возможно отсутствие семенных канатиков, то есть анорхизм. Ситуация, при которой данная патология наблюдается только с одной стороны, называется монорхизм. Учитывая, что опущение семенников происходит еще во внутриутробном периоде, становится понятным, что либо что-то повлияло на этот процесс, то есть имеется причина, мешающая нормальному течению процесса, либо семенники полностью отсутствуют.

Существует масса факторов, влияющих на опущение семенников. В первую очередь, следует отметить изменение размера яичка, когда оно не может пройти через паховое кольцо или канал.  Кроме того, сужение этого самого канала или кольца также может не дать опуститься нормально развитому яичку в мошонку. Также следует отметить такое состояние, как короткий семенной канатик, когда яичко не опускается только потому, что его просто не пускает канатик. Недоразвитие мошонки также может сказаться на данном процессе и при некоторых обстоятельствах вызвать крипторхизм.

Для того чтобы понять, почему возникает крипторхизм у собак, нужно в первую очередь, пояснить, как же этот процесс протекает в норме. У новорождённого щенка семенники находятся в брюшной полости. Далее под воздействием гормонов начинает сокращат

Источник

как тренировать немецкую овчарку в домашних условиях щенка

Лабрадоры-ретриверы являются чрезвычайно очаровательными собаками. Их перекаты на спинку вверх животом, их счастливое выражение морды и виляющие хвосты заставляют просто трепетать наши сердца. Однако, эти собаки также нуждаются в дрессировке. Лабрадоры очень энергичны, так как данная порода была специально выведена для работы, охоты и постоянного бега.

Заметьте, что не может быть такого понятия, как “непослушный” лабрадор. Концепция “непослушности” является человеческой характеристикой, которая неправильно переносится на животных. Ваш лабрадор изначально не может быть “непослушным” или “плохим”. Скорее, ваша собака делает то, что и должен делать лабрадор в своей собственной манере, пока вы не научите его вести себя иначе. Помните о том, что собаки не рождаются с врожденным знанием правил жизни в человеческом обществе.

Прочитайте информацию о породе. Лабрадоры достаточно умны, веселы и энергичны. Им необходимо иметь возможность выпускать свою неуемную энергию.

Лабрадоры были выведены в Ньюфаундленде. Их нередко использовали рыбаки для вытаскивания сетей и сбора из них рыбы. И по сей день эти собаки остаются хорошими “работниками” и пловцами.

Разносторонние способности лабрадора привели к тому, что данную породу приспособили ко многим видам “работ”, включая помощь спасателям, полицейским, обнаружение наркотиков, работу поводырями для слепых и так далее.

Обращайтесь с лабрадорами так, как того требуют особенности данной породы. Обеспечение лабрадоров тем, в чем они нуждаются, поможет вам не столкнуться с их “плохим поведением”, возникающим из-за неправильного обращения с этими собаками.

мрт собаке в минске
по адресу Тимирязева 46 (вход возле Игнатенко 7) можно и в НОЧНОЕ время пройти ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ такие как УЗИ органов брюшной полости и ЭКГ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО уточняйте по телефону 8(017)369-67-68 о&

Если им этого не обеспечить, нередко собакам становится скучно и они начинают вести себя деструктивно. Поддерживайте их потребность в активности играми в а

Источник

Advocate

Advocate (Адвокат) капли для собак массой от 4 до 10 кг, от блох, клещей, глистов

Advocate (Адвокат) Антипаразитарный лекарственный препарат в виде раствора для наружного применения. Содержит в качестве действующих веществ имидаклоприд (10%) и моксидектин (2,5%).

Отправить другу

Advocate (Адвокат) Антипаразитарный лекарственный препарат в виде раствора для наружного применения. Содержит в качестве действующих веществ имидаклоприд (10%) и моксидектин (2,5%).

Адвокат в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд (10 %) и моксидектин (2,5 %), а так же вспомогательные компоненты (спирт бензиловый, пропилен карбонат, бутилгидрокситолуол). Представляет собой прозрачный раствор от желтого до коричневого цвета для наружного применения. Расфасовывают по 1 мл в пропиленовые пипетки соответствующей вместимости. Упаковывают по 3 пипетки в блистеры из алюминиевой фольги, которые вкладывают в картонные коробки.

куда колоть собаке этамзилат
Дексаметазон — исключительно интересный препарат. Хотя он оказался порядком забытым, все же из практики силовых видов спорта не исчез совсем.

Основное назначение этого препарата в спорте — снятие воспалений

Адвокат обладает широким спектром противопаразитарного действия, активен в отношении паразитирующих у собак демодекозных (Demodex canis) и саркоптоидных (Sarcoptes canis,Otodectes cynotis) клещей, блох (Stenocephalides canis), вшей (Linognatus cetotus), власоедов (Trichodectes canis), личиночных и половозрелых фаз развития кишечных нематод, включаяToxacara canis, Toxascaris leonina, Ancylostoma caninum, Ancylostoma tubaeforme, Uncinaria stenocephala, Trichuris vulpis и личиночных форм Dirophilaria immitis. Имидаклоприд, входящий в состав препарата, относится к группе хлороникотиниловых инсектицидов, механизм действия которых основан на взаимодействии с ацетилхолиновыми рецепторами членистоногих и нарушении передачи нервных импульсов, вызывающих гибель насекомых. Моксидектин является п

Источник

Обычно жестких фоксов триммингуют три раза в год, но есть собаки с очень быстро растущей шерстью и их приходится тримминговать четыре раза в год. Как определить, готова ли шерсть к щипке? Это очень просто — надо зажать двумя пальцами пучок шерсти на холке собаки и несильно дернуть. Если вся шерсть осталась у вас в пальцах — пора тримминговать, если нет — то можно еще подождать. Как правило, владельцы 1,5—2 летних фоксиков уже четко знают когда их питомцев надо будет щипать.

Первый раз прощипать можно уже 4—5 месячного щенка. В этом возрасте как раз меняется щенячья шерсть на взрослую. Но приучение к процедуре тримминга надо начинать уже в 1,5—2 месячном возрасте. Сначала маленького щенка надо каждый день ставить на стол или тумбу (лучше, если это сразу будет стол, который вы будете использовать для тримминга взрослой собаки). Ставьте щенка на 1—2 минуты, обязательно надежно придерживая. Пока он находится на столе, гладьте его, говорите ласковые слова и обязательно дайте что-нибудь вкусное. Постепенно увеличивайте время нахождения на столе. Когда щенок перестанет бояться стола и высоты, его можно начинать приучать к расческе. Для первого раза можно взять детский или игрушечный гребешок. Дайте понюхать его собаке. А потом, гладя щенка по спине, незаметно проведите по шерсти гребнем. И хвалите, обязательно хвалите, даже если щенок вырывается, старайтесь успокоить его лаской. В последующие дни приучайте щенка к собачьей расческе (для вычесывания фокстерьеров подходят частые гребни с круглыми металлическими зубцами средней длины). Когда щенок станет спокойно относиться к расчесыванию спины и боков, можно переходить к расчесыванию лап и морды. Действуйте ласково и настойчиво, этот этап может занять много времени, так как многие собаки не любят когда их трогают за лапы и нос. К 3,5—4 месяцам щенок должен спокойно отно

Источник