как поэтапно рисовать щенка

Как рисовать танк

Как поэтапно нарисовать танк

Наша новая подборка инструкций поэтапного рисования посвящена тому, как нарисовать танк   и другую военную технику, чтобы оформить открытку или рисунок к 23 февраля – Дню Защитника Отечества или ко Дню Победы – 9 мая.

Чаще всего военная техника ассоциируется именно с танком, поэтому мы и постарались подобрать побольше инструкций рисования танка.  Но другую боевую технику мы тоже не забыли. Здесь вы найдёте поэтапные инструкции о том, как нарисовать военный самолёт современный и времён Великой Отечественной войны,  военный вертолёт, подводную лодку и военный корабль.

      Инструкций получилось не так много, но мы постарались подобрать наиболее простые, чтобы с ними могли справиться и детишки 5-6 лет. Тем, кто привык к урокам в видеоформате, мы приготовили несколько видео рисования танков и другой военной техники.

Итак, вводную часть   будем завершать. Если вы уже знакомы с нашими предыдущими уроками поэтапного рисования, то знаете, что для того, чтобы картинка увеличилась на весь экран, надо по ней кликнуть.

Как ваши успехи? Надеемся, вам понравилась эта подборка. Напишите в комментариях, какая из инструкций вам больше всего понравилась, что получилось, что нет.

Предлагаю вам ознакомиться с другими материалами из рубрики  «Как нарисовать?»  (там вы найдёте много интересного), а так же прочитать нашу статью « Как научить ребёнка рисовать », в которой рассказывается о способах и методиках обуче

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно?

Собака – друг человека. Но прежде всего, она друг детей. Поэтому так любят малыши изображать собак разных пород. Сделать это довольно просто. Здесь мы рассмотрим, как нарисовать собаку карандашом поэтапно.

Самый простой вариант

Мордочка

Вместо собаки в полном объеме можно нарисовать только ее мордочку: рисунок будет не менее симпатичным. Чтобы нарисовать морду собаки поэтапно, изображаем небольшой круг, опускаем от него линию и раздваиваем ее книзу. Это будет нос собаки. Вокруг носа изображаем овал большего размера. Над ним рисуем глаза. Останется расположить вдоль морды вытянутые уши – и мордочка собаки готова. Вот как приблизительно она выглядит на фото или видео:

Овчарка

Как известно, собаки бывают разных пород, которые отличаются не только характером, способностями, но  и внешним видом. Соответственно, и рисовать собак различных пород нужно будет по-разному.

Вначале остановимся на том, как нарисовать собаку овчарку поэтапно. Для детей это будет легко благодаря фото и видео у нас на сайте.

3.К овалу добавляем передние и задние лапы, а затем несколько видоизменяем контур туловища, чтобы оно выглядело более естественно.

Хаски

Уникальной породой является собака хаски. Ее родина – Сахалин. На этих территориях хаски используются и как ездовые, и как охотничьи собаки. В связи с тяжелыми условиями жизни и сферой деятельности хаски имеют развитую мускулатуру, жилистые и покрыты толстым мехом. Эти особенности породы хаски и следует отразить на рисунке. Чтобы иметь представление, как выглядит эта порода, посмотрите фото и видео. Нарисовать хаски довольно легко даже для детей. Рассмотрим процесс поэтапно.

1. Сначала рисуем контур собаки. Он представляет собой четыре круга разных размеров. Два из них расположены на небольшом расстоянии параллельн

Источник

Искусство рисовать

Живопись и графика

Как рисовать собаку

Для того, чтобы нарисовать собаку, нужно: графитовые карандаши; виниловый ластик; ластик клячка; качественная белая бумага для рисования; точилка.

Правильные пропорции — это основа рисунка. Если пропорции неправильные, то ни красивое затенение, ни хорошие карандаши не помогут вам нарисовать щенка.

На данном этапе вы разделяете квадрат на четыре меньших квадрата, создавая, таким образом, сетку, которая поможет все правильно разместить.

1. Сначала нарисуйте квадрат любого размера: здесь размер площади для рисунка 7х7 дюймов, но вы можете выбрать другой, например, 9х9 или 6х6 дюймов (1 дюйм = 2,54 см – прим.пер.)

2. Линейкой померьте каждую сторону квадрата, а потом поделите его на 4 меньших квадратов. Не нажимайте сильно карандашом. Если вы неправильно что-то нарисуете, вы можете просто стереть это, заново легко нарисовать линии сетки и продолжить рисунок. Слегка нарисованные линии легче стереть.

3. Легко нарисуйте круг (голова собаки). Используйте 2Н или НВ карандаш для рисования головы и морды щенка. Заметьте, что большая часть круга находится в верхних двух квадратах. Оставьте достаточно места для морды, ушей и шеи.

4. Внизу справа от большого круга нарисуйте ещё один круг поменьше (морда щенка). Почти весь этот круг находиться в нижнем правом квадрате.

5. Нарисуйте два треугольника для обозначения ушей. Левое ухо ниже правого. Правое ухо полностью находится в правом верхнем квадрате.

7. В меньшем круге (морда щенка) нарисуйте еще один для обозначения носа. Когда вы рисуете собаку, сверяйтесь с данными изображениями, обращайте внимания на длину линий, углы между ними.

9. Легко нарисуйте параллельные линии, образующие углы, чтобы

Источник

Собака — картинки и фото для детей

Любимец, друг и помощник человека, собака была одомашнена одной из первых. Тогда, еще в каменном веке, ее предназначениями были охрана жилишь и помощь в охоте. Сегодня собака по-прежнему используется для очень разных целей, а также, вместе с кошкой, лидирует среди животных-компаньонов.

Именно о песиках различных пород, взрослых и щенках, пойдет речь сегодня. Яркие и красивые картинки для детей с собаками дополнены интересными фактами об этих симпатичных, добрых животных. Малыш сможет угадать мультфильмы, героями которых выступают наши четвероногие друзья, и, пользуясь схемой, нарисовать песика самостоятельно.

Фото собачек для детей

Посмотрите на эти фото на прозрачном фоне. Какие же разные собачки, изображенные на них! У них такие непохожие размер, строение туловища, форма мордочки, длина лап, длина хвоста, тип и окрас шерсти! Даже не верится, что у всех их общий предок – волк. Ученые пока еще не установили, когда именно, где и с какой целью первый волк стал другом человека. И, посмотрите, что сейчас! По данным статистики, домашний песик живет в каждой третьей семье. При этом собак чаще заводят жители небольших населенных пунктов, реже – горожане.

Понятие «порода» используется для классификации собачек во всем мире, оно включает в себя зоологический, исторический и культурный аспекты. Песики делятся на породы в зависимости от внешних признаков и особенностей характера. Всего насчитывают около 500 пород, которые, в свою очередь, делятся на группы: пастушьи (овчарки, колли), охотничьи (спаниели, ретриверы), комнатно-декоративные (чихуахуа, пекинес, ши-тцу), прочие.

Самый маленький песик, проживающий на Земле, это чихуахуа БуБу, чей рост – всего 10,1 см, а вес – 600 г. А самая большая собака в мире — породы мраморный немецкий дог. Его рост в холке — 1 м 10 см, вес —

Источник

Как нарисовать собаку?

Нарисовать собачку можно самыми разными способами, ведь сам рисунок будет зависеть от того, какую породу собак вы хотите показать.

Наши самые верные друзья - это собаки. Они живут почти в каждом доме: маленькие, большие, гладкошерстные, мохнатые, умные, веселые и т.д.

Предлагаю способ, как нарисовать собаку карандашом поэтапно. Получается собачка соедних размеров, которая смотрит с картинки преданными глазами. Приступаем к работе:

Собаку можно нарисовать реалистично или мультяшно. Взрослую собаку или щенка.В общем по-разному. Я сейчас попробовал нарисовать собачку быстро на андроиде. Вот, что у меня сейчас получилось можете посмотреть.

Собаки бывают разной породы, жалко, что автор ее не уточнил, ну тогда выбор сделаю сама, мне нравятся лабрадоры - красивейшие собаки, очень добрые, игривые, легко дрессируются, любят детей, уживаются с кошками, могут стать отличными поводырем или спасателем. Рисовать будем такого пса.

Начинаем с простых форм. Не надавливаем сильно на бумагу, а легкими касаниями намечаем форму головы пса. Потом доривовываем подробней. помимо морды намечаем уши, глаза. Четяе прорисовываем все и доходим до мелких деталей. В конце отмечаем тени и фактуру шерсти.

Рисуем собаку карандашом поэтапно.

Приготовьте лист белой бумаги, простой карандаш, стирательную резинку, и приготовьтесь смотреть видео-инструкцию (и повторять за художником), в которой показано, как нарисовать собаку карандашом поэтапно.

Вы решили нарисовать собаку - можно попробовать сделать это поэтапно, следуя приведённым схемам. Осталось только выбрать какую собаку рисовать!

Нарисовать собаку только кажется легким занятием. На самом деле имеются трудности для тех, кто хочет ее нарисовать, но не знает как карандаш держать правильно.

собака и хозяин поют
Как показывает практика, братья наши меньшие, в частности, собаки – очень способные ученики. Они осваивают человеческие профессии, становясь спасателями или поводырями, достигают успехов в таких экстремальных видах с

Намного проще нарисовать собаку<

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая
большие кошки размером с собаку
Каждому владельцу собаки необходимо знать методы первой помощи своему питомцу, чтобы предотвратить его гибель и осложнения болезни в случае, когда обратиться к ветеринару немедленно не представляется возможным или к

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

В этом разделе мы собрали все самое интересное, что не вошло в другие категории нашего сайта, чтобы вы могли тренироваться на лучших бесплатных уроках и окунуться в удивительный мир Фотошоп.

фОТОШОП

Этот урок по созданию карт подразумевает (придуманные) карты, которые больше походят на фэнтезийные или пиратские. На них нет элементов окружающей среды. Если вы хотите создать карту для своего мира/просто так/ или для чего-то еще, вы ее получите, всего за один час работы!

Прежде чем начать... вам понадобится Photoshop, файл карты и шрифт (ссылку см. В конце урока). Также было бы неплохо иметь на компьютере отсканированное фото какого-нибудь ландшафта, который вы бы хотели изобразить. Для создания своей карты я использовал программу Photoshop CS3 Extended. Я также использовал кисти для некоторых этапов работы.

Если у вас есть эскиз, отсканируйте его или откройте фото. Откройте его в отдельном файле PS, увеличьте его яркость, если надо (Изображение – Коррекция – Яркость/Контраст) (Image – Adjustments – Brighten/Contrast). Вставьте изображение, перетащив его мышкой на файл с картой. Вы можете изменить размер изображения двумя способами: либо нажав Редактировать – Трансформировать – Изменить размер (Edit – Transform – Scale), либо, удерживая клавишу SHIFT, подергать за диагональные стрелочки, которые появятся на уголках изображения.

После завершения эскиза, возьмите Ластик (eraser) и пройдитесь по внешним краям эскиза. Они будут кривыми и выходить за рамки, поэтому вам надо будет несколько раз пройтись по этим линиям, чтобы все вычистить. Если вы хотите сделать острова, делайте их сейчас.

Теперь можно взять инструмент Быстрое выделение (quick selection tool) и выделить все, что находится за пределами вашей суши. После этого, мы начинаем еще больше стирать; никакой континент или страна не бывает идеально прямым, круглым или угловатым. Д

Источник