собака огрызается на хозяина когда ее воспитываешь

Источник

Реально ли справиться с Питбулем? Навеяно видео-роликом.

тьфу тьфу тьфу... ни разу собаки не нападали. Сам подхожу, сына приучаю не бояццо (утром бабулька прослезилась одна в парке, все типа шугаются и орут, а я подошел и погладил, ну чтобы сын не шарахался от собак, показал, что собаки сами по себе неагрессивны).

Может по незнанию (ролики на меня не сильно действуют) собак не боюсь и всегда готов дать им отпор, так что, пока работает метод описанный в этом рассказе.

реально, как владелец более 20 собак такой породы могу сказать. собака вообще уязвимое животное, а Питы изначально не обученные по человеку работать тем более.

У вас физически силы не хватит задушить питбуля- шея у него не прожмешь( самое уязвимое место хребет- вот там получиться) ( глаза, яйца еще) если псина большая -всеми силами валить ее на спину- это для нее самое некомфортное положение- и хват ослабит и все внимание бросит чтоб на четыре конечности встать. Короче даст Вам шанс) главное не упустить его)))

Не спорю, но чисто логически думаю, что прижать к земле и обездвижить или схватить за задние ноги и размахнувшись долбануть об землю можно ведь?

У вас физически силы не хватит задушить питбуля- шея у него не прожмешь( самое уязвимое место хребет- вот там получиться) ( глаза, яйца еще) если псина большая -всеми силами валить ее на спину- это для нее самое некомфортное положение- и хват ослабит и все внимание бросит чтоб на четыре конечности встать. Короче даст Вам шанс) главное не упустить его)))

ерунду вы написали, ибо придушить собаку можно,если собаку не хочешь убить это пожалуй единственный способ. Если есть что то под рукой, то надо бить в почки, или легкие. В легкие хуже, они за ребрами, а вот почки просто под шкурой((((((

Глаза - пофигу, яйца то же, у питбуля в процессе боя выделяется столько адреналина, что он и без глаз кус

Источник

Кто сказал, что боги не используют инструменты? Используют, но они необычные. Эти инструменты — люди. Они манипулируют ими как пешками, но и пешки иногда становятся ферзями. Для своих, понятных только им, целей, они бросают огромное количество людей в первобытный мир. Люди встречаются с хищниками, со страшными подземными обитателями и ведут войну с мутантами, прибывшими из глубин космоса с целью захвата Земли. Не сразу герою, отмеченному печатью Бога, станет понятен смысл игры богов, но когда этот смысл станет ясен, он из пешки превратится в ферзя.

Пространство наполняется ослепительным светом, я вижу огромную шахматную доску, её чёрные и белые квадраты исчезают в далёких созвездиях. В каждом квадрате живёт свой мир, а я нахожусь у последней черты и знаю, у меня есть шанс стать кем угодно, но страх удерживает от решающего прыжка, можно остаться пешкой, но существует путь к бессмертию — выбор за мной, но впереди пропасть, а над ней — площадки. На них покоятся каменные блоки и прямо из монолита растут чарующей красоты цветы — это мир грёз, но они опаснее яда королевской кобры. Брожу над бездной, желая их набрать, но к ним ведут коварные осыпи, понимаю, только сделаю шаг, и рванёт вниз лавина, но желание высасывает душу. Останавливаюсь перед пропастью, блок с благоухающими цветами завлекает. Может сделать шаг? Почти решаюсь, от ужаса шевелятся волосы, но меня тянет как магнитом, меня зовут, но внизу тьма. Трясу головой. Наваждение медленно, словно через силу, отпускает меня — тяжело дышу, пот заливает лицо.

А вокруг свет и тепло, кричат чайки, нежно плещется море, пищат дети, взрослые перекидываются неторопливыми разговорами, пахнет дымом и жареным мясом. Сейчас обычный майский день, хотя нет, не совсем обычный. Вот так, чтобы собралось сразу, причём почти в полном составе, две семьи, с моей стороны и со стороны жены, никогда такого не бывало, за иск

Источник

От автора: …Книга «Вернейские грачи» писалась долго, больше двух лет. Герои ее существуют и поныне, учатся и трудятся в своем Гнезде — в горах Савойи. С тех пор как книга вышла, многое изменилось у грачей. Они построили новый хороший дом, старшие грачи выросли и отправились в большую самостоятельную жизнь, но многие из тех, кого вы здесь узнаете — Клэр Дамьен, Витамин, Этьенн, — остались в Гнезде — воспитывать тех, кто пришел им на смену. Недавно я получила письмо от Матери, рисунки грачей, журнал, который они выпускают, и красивый, раскрашенный календарик. «В мире еще много бедности, горя, несправедливости, — писала мне Мать, — теперь мы воспитываем детей, которых мир сделал сиротами или безнадзорными. Наши старшие помогают мне: они помнят дни войны и понимают, что такое человеческое горе. И они стараются, как и я, сделать наших новых птенцов счастливыми».

2.0 — исправление опечатки в заглавии, исправление структуры, форматирование стихов и цитат, добавление обложки и иллюстраций, восстановление предисловий и эпиграфа, восстановление примечаний, дополнение дескрипшна, скрипты — Isais.

Кальма Анна Иосифовна ВЕРНЕЙСКИЕ ГРАЧИ. Роман. М., "Молодая гвардия", 1964. 400 с., с 13 л. илл. Редактор Л. Хотиловская Оформление Д. Шимилиса Иллюстрации М. Клячко Художественный редактор В. Плешко Технический редактор И. Егорова Подписано к печати 15/11 1964 г. Бумага 84Х108 1/32. Печ. л. 12,5 (20,5)+13 вкл. Уч.-изд. л. 19,6. Тираж 100000 экз. Заказ 2351. Цена 80 коп. Т. П. 1964 г. № 197. Типография "Красное знамя" изд-ва "Молодая гвардия", Москва, А-30, Сущевская, 21.

И все равно, как ты получил ее: в подарок от школы или от родителей или сам заработал деньги и купил на свою первую получку, — пусть она будет всегда с тобой.

Романтик — это ты. Ты мечтаешь о подвигах во славу своей Родины, о настоящей дружбе — на всю жизнь, о таких товарищах, как Кошевой

Источник

Целый кусок берега с отдыхающими был выброшен в доисторический мир, населённый ужасными зверями. Люди лишились всего, но главное — своей цивилизации. Первый шок проходит и обозначаются лидеры, а у них разные взгляды на жизнь, поэтому возникают серьёзные проблемы во взаимоотношениях друг с другом. Но это ничто по сравнению с той ситуацией, с которой придётся столкнуться новым поселенцам, это даже не первобытные хищники-людоеды, а что-то иное и чуждое для всего живого, но в ней и таится главный смысл появления современных людей в далёком прошлом.

С вкрадчивым урчанием чёрный джип подъезжает к мусорным бакам и застывает, гордый и молчаливый. Мне часто приходится ходить мимо зловонного мусора, городские службы иной раз забывают его вовремя вывезти, но другой дороги к гаражам нет. Этот участок предпочитаю проскочить максимально быстро, к запахам и к снующим по помойке бомжам у меня что-то вроде аллергии. Вот и сейчас некто возится у зловонной куче, разгребает палкой, достаёт флакончик, встряхивает, я брезгливо морщусь и спешу покинуть неприятное место. Неожиданно в спину врезается хорошо поставленный, глуховатый голос: — Минутка найдётся, молодой человек?

— Хотелось бы, чтобы так и было, но это действительность и настолько суровая, что во Вселенной сдвинулись такие силы, человеческому разуму не понять. Эти твари уже наследили там, — неопределённо кивнул старик, — так, что скоро ждать ответных действий со стороны высших сил.

в турции бродячие собаки раскурочили машину
Купить товар Новинка 2017 года 3 в 1 anti лай Стоп кора Ультразвуковой Отпугиватель собак Pet тренажер с led оптом в категории Отп...

Уважаемые участники группы! Во многих темах есть участник обсуждения некая Елена, который

Странно, откуда он меня знает, это настолько неприятно, что до конца недели был словно не в себе, да и мерещиться начинает всякое. А вдруг я от старика заразился? Решил развеяться, всю семью: свою и жены, пригласил отдохнуть на море. Почему возникло такое желание? Непонятно. Вообще я не люблю шумных компаний, а сейчас большой толпой спустились к пляжу, это дикое место, кругом скалы и чистейшее море, но странное дело, на пляже соб

Источник

Демонстративное невыполнение команд, лай, рычание и нападение на людей и других животных, неадекватная «охрана» еды, миски, игрушек и своего места, выражение неудовольствия или сопротивление при стрижке, купании и проведении других гигиенических процедур, «внезапная глухота» на прогулке при подзыве к хозяину – таков лишь неполный перечень проблем, с которыми сталкиваются владельцы собак, проявляющих доминантную агрессию. Столкнувшись с таким поведением впервые, большинство хозяев чувствуют растерянность и гнев. Как правило, агрессия собаки воспринимается как неожиданность, и рассказывая о своей проблеме, люди часто употребляют слова «внезапно», «ни с того ни с сего», «без всякой причины».

Однако, даже если вам кажется, что собака кусается, рычит, нападает на хозяина, бросается на других людей, собак и кошек без видимых причин, на самом деле причины у доминантного поведения собаки есть всегда, и чаще всего  - это  ошибки хозяина, совершенные задолго до того, как пес впервые проявил агрессию и неповиновение. Другими словами, доминантные поступки собаки - это те «цветочки», которые вырастают из "семян", посеянных хозяином, неправильно представляющим себе, что такое здоровые отношения с собакой.

К счастью, в большинстве случаев доминирование собаки, и связанная с ним агрессия, поддаются исправлению и корректировке. Тем не менее, гораздо проще предотвратить доминантную агрессию у собаки. Для этого необходимо, прежде всего, понимать суть и корни самой проблемы.

у собаки язык в красных пятнах
Многие люди начинают волноваться, если внезапно обнаруживают у себя пятна или язвочки на языке. Язык человека зачастую отражает состояние здоровья организма. Диагностика заболевания по языку издавна была распростран

Важно! Прежде чем приступать к корректировке агрессивного доминантного поведения, убедитесь, что агрессия у собаки не вызвана какими-либо другими причинами: физическими недомоганиями, страхами, изменениями в окружающей обстановке и семье, где живет собака. Чтобы исключить эти факторы,  отведите собаку на осмотр в ветеринарную

Источник

Сквозь сеточку шляпы (сборник) (fb2)

- Сквозь сеточку шляпы (сборник) ( Малая проза (Эксмо) ) 1145K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дина Ильинична Рубина

Принято говорить, что каждый город – во всяком случае, тот, чье имя на слуху у человека любой государственной принадлежности, – имеет свой неповторимый характер, душу и язык, на котором он обращается к приезжим и к своим обитателям. То есть то, что еще в древности называлось «гением места».

Об этом самом «гении места», а иными словами, духе, душе города написано множество книг, которые все равно ничего толком не объясняют, ибо обращены к любознательности путешественника; а любознательность питается фактами и датами, а отнюдь не розовым отблеском утреннего света, что скользит по головам почерневших от времени статуй Карлова моста.

Я же всю жизнь гоняюсь именно за этим: за шелестом мокрых деревьев, за утренним говорком неизвестной местной птички, за непривычной кладкой булыжников на крошечной площади… за грустноватым выражением слуховых оконец где-нибудь в старых приземистых домах Малой страны.

Исходя из этих моих предпочтений, а также из суммы добытых, застигнутых, извлеченных из воздуха и окрестного пространства невесомых трофеев, годных разве что для литературы, Прага – или, что одно и то же, ее душа – отзывается моей душе гораздо теплее, ярче, нежнее, чем остальные города (за исключением, конечно, Иерусалима; но у этого места не одна, а сразу несколько огнедышащих душ, – как голов у дракона, и точно так же, как у дракона, на месте срубленной жадно вырастает другая).

Я полагаю, об этом дуэте, об упоительном и всегда индивидуальном танце великой души города с частной и преходящей душой человека только и стоит писать, если берешься описывать перемещения в пространстве.

Многое в этом решает личность художника, писателя, философа – род занятий не важен, важна скорее суд

Источник