сталкер найти хвост собаки

Прохождение Сталкер Тень Чернобыля - Часть 1: Кордон

Статьи

Удивительная штука Зона. Ваш герой уже несколько раз должен был быть мертв, но чудом остался жив. Вы живы и это главное. Человек которому вы обязаны жизнью – Сидорович – напротив, и сделал он не просто так. Ему нужен сталкер для выполнения мелких заданий. К счастью ваши интересы сходятся. Ведь ни оборудования, ни оружия, ни воспоминаний о Зоне у вас нет. Так что придется немного побыть сталкером на побегушках. Единственная зацепка – заметка в КПК «Убить Стрелка».

В первый раз Сидорович спросит вас, как вести с вами разговор – как с новичком или уже опытным. Если есть время, выберете раздел новичка – получите ценную информацию по КПК (информация дублирована в разделе вступление).Полноценное использование КПК сделает прохождение Сталкер Тени Чернобыля более быстрым и интерсным.

У Сидоровича будут 2 раздела заданий – специальные и работа. Специальные задания помогут вам пройти сюжетную линию и являются более интересными. Работа у Сидоровича, как впрочем и у большинства других работодателей, заключается в основном убийстве какого-нибудь сталкера, убийстве мутантов или поиске артефактов. Основные советы по выполнению таких заданий описаны ниже.

Неизвестный вам сталкер Шустрый нес важную информацию для Сидоровича, но по каким-то причинам пропал. Вам нужно поговорить з начальником лагеря сталкеров - Волком. Заглянув в КПК и выбрав задание, сможете сложить представление о том что вам предстоит. Волк находиться в лагере неподалеку. Направление движения определено на мини-карте. К сведению, серые точки – мертвые сталкеры (можно получить амуницию при обыске их тел), желтые – еще живые, красные – противники. Волк, сообщает, что группу Шустрого захватили – придется освобождать. Вам в помощь Волк предоставит лю

Источник

Хвост псевдособаки

Если ты про задание Сидоровича... То найдешь ее на Кордоне, возле "тунеля", в котором лежит еще костюм бандюков... Она сама на тебя выбежит ))) Правда с хвостом бывают глюки. Когда ты ее убьешь иногда хвоста не оказывается... ;(

На свалке со временем появляются. На Агропроме их становится навалом через некоторое время. Гарантированно - на пути к бару, вместе со сворой лысых собак. А хвосты у них редко появляются. Этот квест лучше в начале вообще не брать. Да и собранные хвосты приберечь для Сахарова - он за них жирнее отсыпет.

зато у некоторых слепых псов почему то попадается что то завернутое в спираль и называемое хвостом псевдосабаки... только Сидорыч их не берет чует наверно что то неладное:)

Во первых когда завалиш псевдособаку,то в обыске хвост можно вовсе не заметить(он сильно сливается с фоном)-поэтому при обыске этого пса нажимаем кнопку"взять всё"

Во вторых Mordok правильно сказал хвост псевдособаки одно,а хвост собаки который скручен и чётко выделяется это совсем другое.ТОЧКА.

P.S.Первый хвост берём у щенка на кордоне(охраняет квестовый доспех в тонеле за постройками где бандюков надо валить с группой волка)...ну а дальше их навалом будет.

кароче просто правиш конфиг чтоб тебе его сам сидорыч продал и потом ему отдаш ))) а у снорка никаких "запчастей" я не находил ни разу а хвост псевдо собаки вещь всётаки редкая по сравнению с хвостом слепого пса...

Он темный очень. Поэтому его очень трудно на темном фоне инвентаря заметить. У каждой псевдособаки в первой клетке инвентаря кликайте, если он есть - появится его описание. Я так и обнаруживаю.

1) На кордоне возле туннеля (убиваешь бандитов на АТП и идешь вверх по дороге) и есть возле другого туннеля на железной дороге (подняться на верх сопки когда спасешь лиса там она будет).

Copyright © 2001-2018Все

Источник

Несмотря на название, псевдособаки произошли не от собак, а от волков. Дикие животные, обитавшие в лесах Зоны на момент катастрофы, стали родоначальниками одного из самых опасных видов мутантов. Псевдособаки настолько не похожи на мутировавших собак, насколько дикие волки не похожи на дворняг. Эти существа ведут территориальный образ жизни и яростно атакуют любого, кто вторгается в их владения. Молниеносная реакция, неимоверная подвижность и острые зубы делают псевдособаку очень серьёзным противником, против которого тяжело устоять даже крупному мутанту или хорошо вооружённому сталкеру.

В ареал обитания входят большинство локаций - от Кордона до г. Припять включительно. В глубине Зоны встречаются самые матёрые особи способные вызывать ментальных сородичей.

Крупный зверь, достигающий полутора метров в холке. Своей живучестью и агрессивностью данное животное превосходит своих родственников вне Зоны и не уступает большинству мутантов. Мутагенные процессы, обусловленные воздействием радиации и аномалий, в значительной степени сказались на облике этих млекопитающих: местами последние облысели, а местами, наоборот, обросли очень длинной жёсткой шерстью. Копыта зверей изменили свою форму и стали более острыми, приобретя некоторое сходство с когтями; зрачки обесцветились, на облысевшей голове проявились пигментационные пятна и глубокие морщины. Кабаны Зоны хорошо переносят радиацию, что позволяет им подолгу находиться на сильно загрязнённых территориях. Обычно эти животные атакуют с разбега, пытаясь клыками распороть живот жертвы или сбить её с ног.

Оказавшиеся в Зоне домашние свиньи, как и многие другие живые организмы, подверглись сильной мутации. Поскольку были затронуты гены, контролирующие процессы метаболизма, фенотип животного резко изменился. Мутировавшая свинья, которую сталкеры называют "плотью" - один из самых наглядных примеров надругательс

Источник

Сталкер по кличке Меченый должен убить некоего Стрелка,но он ничего не помнит.Вот тут ему на помощь приходят его старые, знакомые друзья.

Все моды на Сталкер: Тень Чернобыля. В этом разделе вы можете сайта вы сможете скачать все моды на игру сталкер Тень Чернобыля. Коллекция.

Моды Сталкер Тень Чернобыля предлагаем вам огромный список Форум: Игры Моды Сталкер Тень Чернобыля Просмотров: 910 Загрузок: 185.

Удивительная штука Зона. Ваш герой уже несколько раз должен был быть мертв, но чудом остался жив. Вы живы и это главное. Человек которому вы обязаны жизнью – Сидорович – напротив, и сделал он не просто так. Ему нужен сталкер для выполнения мелких заданий.

К счастью ваши интересы сходятся. Ведь ни оборудования, ни оружия, ни воспоминаний о Зоне у вас нет. Так что придется немного побыть сталкером на побегушках.

Мод "Кривая Дорога" для игры Сталкер Тени Чернобыля. 4. Мод "Кривая Дорога" для игры Сталкер Тени Чернобыля. Мод добавляет новые квесты.

Единственная зацепка – заметка в КПК «Убить Стрелка». В первый раз Сидорович спросит вас, как вести с вами разговор – как с новичком или уже опытным.

Если есть время, выберете раздел новичка – получите ценную информацию по КПК (информация дублирована в разделе вступление). Полноценное использование КПК сделает прохождение Сталкер Тени Чернобыля более быстрым и интерсным. У Сидоровича будут 2 раздела заданий – специальные и работа.

Специальные задания помогут вам пройти сюжетную линию и являются более интересными. Работа у Сидоровича, как впрочем и у большинства других работодателей, заключается в основном убийстве какого-нибудь сталкера, убийстве мутантов или поиске артефактов. Основные советы по выполнению таких заданий описаны ниже. Первым вашим специальным заданием будет:. ЗАБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ У РАЗВЕДЧИКА. Неизвестный вам сталкер Шустрый нес важную информацию для Сидор

Источник

Хвост русалки

Мир The Sims предлагает пользователям массу возможностей и реальностей, где пользователь может стать сверхъестественным созданием, кинозвездой, домохозяйкой или посланником из будущего. Последнее было реализовано в версии Sims 3, где игроки получили максимальное количество дополнений. Помимо обычной игры, большинство игроков предпочитают делиться своими достижениями в сообществах, создавать династии, фотографировать подопечных и создавать целые истории.

Дополнительные материалы делают игру не только интересней, но и помогают создать красивые снимки. В последней версии Симса стало доступно дополнение «Райские острова», где пользователь может стать русалкой. Чтобы превратиться в такое мифическое создание – нужно повысить уровень общения с представителями водного мира. Только в таком случае, неигровой персонаж может сделать Вашего русалкой. Тем, кто не хочет ждать, а желает просто сделать красивые снимки – представлены дополнительные материалы в виде хвостов русалок. Они отличаются от тех, которые есть в самом игровом пространстве. Создатель мода увеличил длину хвоста, сделал его более красивым и блестящим, к тому же, персонаж может находится в хвосте даже на суше.

Хвост русалки выполнен в качестве аксессуара. Его можно найти при переодевании персонажа, в разделе «Аксессуары» для одежды. Хвост выполнен в качестве меша, со множеством расцветок. Подходит для взрослых персонажей, молодых и подростков. Единственная проблема в том, что при ходьбе ноги будут просвечиваться. Поэтому модификация подходит только для фотосессий, создания фильмов и историй.

Технические характеристики

если у собаки запор симптомы и лечение
Отслеживание качества кала домашнего животного является обязанностью любого хозяина. Собака не имеет возможности пожаловаться на то, что у нее болит живот, или она себя плохо чувствует, поэтому крайне постоянно следи

Дополнение устанавливается практически на все версии The Sims 3. Желательно, иметь именно последнюю, чтобы мод не только был украшением, но и работал в игре. Также мод может конфликтовать с другими, если ранее были установлены похожие модификации.

Источник

Отличный энергитический напиток "Non Stop" (уж очень это пойло напоминает любимый украинский напиток "Живчик" - смесь яблочного концентрата с настоем эхиноцеи пурпурной; прим.ред.). Содержит кофеин, таурин, и мощный витаминный комплекс снимающие усталость и прибавляющие силы. Не в состоянии даже сделать шаг? Тогда это именно то, что нужно.

Универсальный медицинский набор. Позволяет справляться с травмами различного вида и степени сложности - ранениями, ожогами, отравлениями и прочим.

Специализированный медицинский набор для борьбы с физическими повреждениями и кровотечением. В него входят компоненты для ускорения свертывания крови, обезболивающие, антибиотики и иммунные стимуляторы.

Медицинский набор, разработанный специально для работы в условиях Зоны. Состав набора подобран как для борьбы с ранениями, так и для вывода радионуклидов из организма. Препятствует развитию лучевой болезни, а также снижает дозу накопленной радиации.

Копыто кабана используется учёными для изготовления ряда лекарств, самым распространённым из которых является противорадиационная сыворотка.

Устойчивость кожи мутировавших собак к химическому и электрическому воздействию давно обратила на себя внимание учёных. Из-за отсутствия жировых отложений хвосты собак наиболее подходят для лабораторных исследований.

Устойчивость кожи мутировавших собак к химическому и электрическому воздействию давно обратила на себя внимание учёных. Из-за отсутствия жировых отложений хвосты собак наиболее подходят для лабораторных исследований.

После мутации увеличенный глаз Плоти приобрёл ряд свойств, самым полезным из которых является способность к регенерации хрусталика. Детали этого механизма точно не известны, но это открытие обещает революцию в медицине. Вы можете внести свой вклад в науку, продав глаз плоти учёным для исследований.

клички для щенка сибирской хаски
Акита-ину – это не просто собака, а настоящее японское достояние и любимейшая порода любителей собак по всему миру. Благодаря известному псу Хатико, проявившему уникальную преданность, акита-ину обрела мировую популя

Щупальца Кровососа содер

Источник

Я много раз имел возможность убедиться в том,что в Зоне умные,как,правило живут гораздо дольше дураков.А отличает одного от другово то,что умный никогда не сует нос куда неследует.

Ждете ли вы выход Lost Alpha?

Со времени первой катастрофы в собачьем роду сменилось уже несколько поколений, и в каждом из них всё более наблюдалось влияние Зоны. Мутации и эволюционная адаптация привели к усилению прежде слабо выраженных собачьих способностей, причём зачастую в ущерб привычным. Основные физиологические изменения коснулись зрения - оно оказалось почти бесполезным после стремительного усиления чутья: например, слепые щенки выживали в Зоне не хуже, а то и лучше соих зрячих собратьев. В результате обычные собаки вскоре выродились здесь полностью, уступив место новому виду - слепым псам. Данные животные прекрасно распознают и обходят аномалии, радиацию и другие невидимые опасности, которыми кишит Зона. как и их предки, слепые псы охотятся стаями: встреча с большой группой этих существ означает серьёзную опасность даже для хорошо вооружённого сталкера.

Несмотря на название, псевдособаки произошли не от собак, а от волков. Дикие животные, обитавшие в лесах Зоны на момент катастрофы, стали родоначальниками одного из самых опасных видов мутантов. Псевдособаки настолько не похожи на мутировавших собак, насколько дикие волки не похожи на дворняг. Эти существа ведут территориальный образ жизни и яростно атакуют любого, кто вторгается в их владения. Молниеносная реакция, неимоверная подвижность и острые зубы делают псевдособаку очень серьёзным противником, против которого тяжело устоять даже крупному мутанту или хорошо вооружённому сталкеру.

В ареал обитания входят большинство локаций - от Кордона до г. Припять включительно. В глубине Зоны встречаются самые матёрые особи способные вызывать ментальных сородичей.

Крупный зверь, достигающий полуто

Источник