собака которая ест окурки

Описание санатория СССР в Адлере

Санаторий «СССР (Аэросервис)» расположен в знаменитом Адлерском курортном городке, где созданы все условия для отдыха и развлечений. Санаторий представляет из себя восьмиэтажный спальный корпус, вмещающий одновременно более 500 человек, медицинский корпус, 2 бассейна (открытый и крытый).

Собственный галечный оборудованный пляж санаторий «СССР» г Адлер шириной 375 м находится всего в 100 метрах от корпуса. На пляже есть кабинки для переодевания, летние душевые кабинки, мужской и женский аэрарии, пляжные зонты и шезлонги.

Санаторий СССР в Сочи – цены на путевки 2017

Номерной фонд санатория «СССР» представлен одно- двух- и трехкомнатными номерами, по комфортабельности и внутреннему убранству соответствующими международным стандартам отеля ***. Из большинства номеров открывается прекрасный вид на море. Каждый номер оснащен кондиционером, холодильником, спутниковым телевидением, внутренней/междугородней телефонной связью. Номера категории «Люкс» оборудованы сейфом.

Лечение и профилактика органов сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, нервной системы, дерматологических и гинекологических заболеваний.

Души (циркуляционный, дождевой, Шарко, восходящий), ванны (мацестинские, йодо-бромные, с голубой глиной, озоново-жемчужные, с морской солью, фитованны), грязевые аппликации, физиотерапия, лазеротерапия, электросон, ручной массаж, ингаляции, спелеокамера, парафино-озокерито-лечение, кислородотерапия, иглорефлексотерапия, психотерапия, миостимуляция, электрофорез, фонофорез, диадинамически токи, дарсонваль, амплипульс.

К услугам отдыхающих крытый подогреваемый бассейн, открытые бассейны (взрослый и детский), сауна, спортзал, тренажерный зал, бильярд, прокат спортивного инвентаря, конференц-зал, пари

Источник

Великолепный столик из массива, выполненный из одной монолитной структуры массива дерева. Эффектная вещь в вашем интерьере!

В статье предоставлена отработанная домашняя технология по изготовлению бетонных колец для септиков и колодцев. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд!

Представляем два отличных варианта навесных столиков-полок для ноутбука. Указаны размеры для повторения подобных моделей мебели

Отличное описание процесса изготовление самодельного снегохода. Весь процесс постройки снегохода в видеозаписях от автора. Это надо видеть!

Сделай себе такой нужный столярный инструмент для своей домашней мастерской! Изготовление скобеля своими руками. Пошаговый мастер-класс с фото и видео!

Оптимальные размеры универсальной кулемки на соболя таковы (рисунок 1). Расстояние между проушинами — 1 м 25 см, высота кулемы — 1 м 60 см, длина жерди — 2 м, высота насторож-ки — 20 см, длина рожня — 60 см, диаметр столбиков — 12 см, высота высокой проушины — 30 см, высота низкой проушины — 15 см, диаметр поперечинки и давка — 6 см, диаметр жерди — 7 см, навес перед кулемкой — 20 см, диаметр сбежка — 12 см длина сбежка — 2 м 50 см.

Лучшее время строительства кулемки — март-апрель, когда снег особенно глубок. В облюбованном месте выбирают три деревца, желательно пих-точки, для двух столбиков и шарашки диаметром 10—15 см. Проушины удобнее делать прямо на стоящем дереве. Сначала стесывают боковину, затем пяткой топора выбирают низ и верх проушины и носком топора выкалывают паз до середины дерева. Те же операции делают с другой стороны дерева. Когда образуется щель, вершину дерева срубают и на корню остается столбик с проушиной. Одна из проушин, где будет стоять насторожка, должна быть выше. Обработав проушины, принимаются за давок и поперечинку.

Источник

Мне позвонили, и женский голос сказал: — Извините за беспокойство, но тут после мамы, — она помолчала, — после мамы остались рукописи. Я думала, может, вы прочтете. Она была поэт. Конечно, я понимаю, вы заняты. Много работы? Понимаю. Ну тогда извините. Через две недели пришла в конверте рукопись, пыльная папка со множеством исписанных листов, школьных тетрадей, даже бланков телеграмм. Подзаголовок «Записки на краю стола». Ни обратного адреса, ни фамилии.

Он не ведает, что в гостях нельзя жадно кидаться к подзеркальнику и цапать всё, вазочки, статуэтки, флакончики и особенно коробочки с бижутерией. Нельзя за столом просить дать еще. Он, придя в чужой дом, шарит всюду, дитя голода, находит где-то на полу заехавший под кровать автомобильчик и считает, что это его находка, счастлив, прижимает к груди, сияет и сообщает хозяйке, что вот он что себе нашел, а где — заехал под кровать! А моя приятельница Маша, это ее внук закатил под кровать ее же подарок, американскую машинку, и забыл, она, Маша, по тревоге выкатывается из кухни, у ее внука Дениски и моего Тимочки дикий конфликт. Хорошая послевоенная квартира, мы пришли подзанять до пенсии, они все уже выплывали из кухни с маслеными ртами, облизываясь, и Маше пришлось вернуться ради нас на ту же кухню и раздумывать, что без ущерба нам дать. Значит так, Денис вырывает автомобильчик, но этот вцепился пальчиками в несчастную игрушку, а у Дениса этих автомобилей просто выставка, вереницы, ему девять лет, здоровая каланча. Я отрываю Тиму от Дениса с его машинкой, Тимочка озлоблен, но ведь нас сюда больше не пустят, Маша и так размышляла, увидев меня в дверной глазок! В результате веду его в ванную умываться ослабевшего от слез, истерика в чужом доме! Нас не любят поэтому, из-за Тимочки. Я-то веду себя как английская королева, ото всего отказываюсь, от чего ото всего: чай с сухариками и с сахаром! Я пью их чай только со с

Источник

Александр Покровский. "...Расстрелять"

--------------------------------------------------------------- © Copyright Александр Михайлович Покровский Александр Покровский. Официальный Web-сайт --------------------------------------------------------------- ББК 84.Р7 П48 Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим. Автор Редакторы: Н. Кононов, Ал. Тимофеев Художник М. Покшишевская (c) Издательство ИНАПРЕСС, 1994 ISBN 5-87135-008-9 ---------------------------------------------------------------

Содержание

Офицера можно Я все еще могу Я все еще помню Не для дам Yellow Submarine --------------------------------------------------------------- Александр Покровский, "...Расстрелять!" Издательство "Инапресс", 2001 год OCR Colonel Aureliano Buendia (aurelito@mail.ru), 2003 Александр Покровский "...Расстрелять!" Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим. Автор

* ОФИЦЕРА МОЖНО *

ОФИЦЕРА МОЖНО

Офицера можно лишить очередного воинского звания или должности, или обещанной награды, чтоб он лучше служил. Или можно не лишать его этого звания, а просто задержать его на время, на какой-то срок - лучше на неопределенный, - чтоб он все время чувствовал. Офицера можно не отпускать в академию или на офицерские курсы; или отпустить его, но в последний день, и он туда опоздает, - и

Источник

Отзывы об отдыхе в Геленджике 2018

Город-курорт Геленджик - очень популярное направление у российского «среднего класса». Великолепные пляжи, чистый морской воздух, красивая природа, первоклассный уровень сервиса и многообразные развлечения – все это притягивает в Геленджик множество туристов. Курорт известен также лечебными минеральными водами, поэтому на побережье не только отдыхают, но и оздоровляются. Гости курортного города оставляют лишь положительные, восторженные отзывы об отдыхе в Геленджике.

Отдых в Геленджике радует туристов разнообразием: на курорте множество пляжей, открыты три аквапарка: «Бегемот», «Дельфин» и «Золотая Бухта» с олимпийским бассейном и горками, дельфинарий, парк экстремальных аттракционов, также ждут гостей, две канатные дороги.

Поклонники активного образа жизни также могут заняться дайвингом и увидеть останки затонувших кораблей. Одно из популярных развлечений автогонщиков – сафари на джипах по горам, где можно встретить диких животных. Эти и многие другие развлечения дарит отдыхающим Геленджик. Отзывы людей, которым посчастливилось посетить этот курорт – это самый верный способ узнать все о Геленджике. Приведем некоторые из них:

• Я отдыхала с мамой, ей 75 лет, и моей внучкой (маминой правнучкой). Мы ездили на морские прогулки, даже на гору поднимались, мама за время отдыха ни разу не кашлянула. Когда отдыхаешь, забываешь про возраст. Здорово, когда несколько поколений семьи oтдыхают вместе.

• В сафари-парке обитает много животных: львы, тигры, медведи, кабаны, обезьяны, павлины, попугаи, все в просторных вольерах. Лучше всего идти к вечеру, тогда можно попасть на их кормление. На территории парка есть небольшая детская площадка, еще девушки интересно раскрашивают деткам лица. Вход для взрослых - 200 рублей, а детям до 5 лет бесплатно.

как называется сморщенная собака
Фраза из разряда: «Я люблю детей». Или: «Я люблю свой город». И это запросто произнесут девяносто девять из ста. Но я люблю собак так, как Аркадий Аверченко любил детей. Он умел заглянуть внутрь самого отъявленного вруна

Туристам в Геленджике предлагается широкий выбор экс

Источник

Как отучать щенка хватать гадость на улице?

у меня щенок, 3 месяца.Есть проблема- когда гуляем, пытается съесть какую-нибудь гадость. Команду "Фу"дома хорошо знает, но на улице просто её не слышит.Как правильно приучить собаку не хватать всякую дрянь на улице?

Ира,От этого обычно..

Ира,От этого обычно отучить бывает очень сложно, так как, по нашему убеждению, предрасположеннсоть к такому поведению заложена в генетике животного. Некоторые собаки никогда не возьмут ничего на улице, другие же дома отказываются от деликатесов, а на улице рады всему, что Бог пошлет. Для собак с "нормальной мордой" очень хорошо помогает свободный намордник, который не мешает собаке дышать даже в жаркую погоду. Вообще приученная к наморднику собака гораздо легче избавляется от других пороков, например, если грызет дома. (это советы кинологов).

Чтобы отучить собаку подбирать всякую дрянь на улице, он использовал свернутую легкую металлическую цепочку. Как только щенок пытался что-то подобрать, молча кидал в него цепочкой. Важно, чтобы щенок не видел, что наказание исходит от хозяина, так же важно, чтобы метательный предмет попал в щенка. Таким образом щенок усвоит, что как только он собрался съесть какую-то аппетитную тухлятину, тут же с неба на него падает что-то страшное, гремящее и больно бьет.

цепочкой-это круто,х..

Да,да! Ещё смотря к..

Ира Нашей потора год..

если у собаки опухает глаз и носа
Причины опухоли щек, на самом деле могут крыться во множестве разных факторов, однако на первом месте, находится – флюс или как его еще называют периостит. В результате такого явления, десна приобретает ярко-красный цв

Ира Нашей потора года. Борьбу с вредными привычками ведем с 3 месяцев. Прогресс не особо Но по крайней мере, сейчас, когда гуляет на поводке, подбирать опасается. Поначалу, когда пылесосила все подряд, включая окурки и жвачку - спасались только намордником. Нынче гуляем с жестяной гремящей банкой - чтоб метнуть, если что. Тоже не панацея - скорость нашей реакции и дальность броска собаке прекрасно известна (но, по крайней мере, он

Источник

Звонок мобильного телефона дребезжал надсадно и требовательно. Он умолкал и тут же через несколько секунд снова начинал свою надоедливую песню. Федулов нагнулся над лежащей на земле сумкой убитой женщины и посмотрел на эксперта. Тот молча кивнул, дескать, можно. Федулов щелкнул замком и вытащил телефон, нажал кнопку, обозначенную зеленой трубочкой, поднес к уху, но ничего не говорил.

— Галина Ильинична! — зазвенел в трубке заполошный встревоженный девичий голос. — Галина Ильинична, вы где? С вами все в порядке? Почему вы трубку не берете?

И точно так же испуганно и коротко зазвучали гудки отбоя. Ну что ж, теперь они знают хотя бы имя и отчество потерпевшей, это уже что-то. Теперь бы фамилию узнать и адрес. Федулов опустил руку с трубкой и тут же снова поднял ее: телефон опять зазвонил.

— Старший оперуполномоченный майор Федулов Дмитрий Вадимович, — сухо отрекомендовался Федулов. — Галина Ильинична убита. Оперативная группа работает на месте происшествия. Так вы скажете, как вас найти?

— Знаю, — коротко ответил Федулов. Это совсем рядом, через три-четыре дома. Получается, дамочку убили при подходе к месту жительства. — Я буду у вас через несколько минут. Илюха, — обратился он к другому оперативнику, полному, с отечным лицом, — я в адрес, кажется, мы установили личность потерпевшей.

Федулов быстрым шагом миновал неосвещенный проходной двор, в котором обнаружили труп, вышел на сверкающую огнями вывесок Нагорную улицу и направился к дому 12. Когда-то, когда Дима Федулов еще был сопливым пацаном, никакой Нагорной улицы не было, а потом здесь построили несколько шикарных по меркам 1970-х годов домов для городской «верхушки» — работников Томилинского городского совета народных депутатов и горкома партии, — и, конечно же, замостили целую улицу, чтобы им удобно было подходить или даже подъезжать на служебных и личных автомобилях, и открыли

Источник