соль или сахар собаке

Новогодний стол 2018 — что приготовить на год Собаки

В преддверии Нового года у хозяек появляется масса причин для головной боли. Нужно купить подарки для родных и друзей. Продумать праздничное меню. Сервировать новогодний стол. Выбрать наряд. Позаботиться о причёске… А ещё желательно сделать всё это в соответствии со вкусами нового талисмана — в данном случае Жёлтой Земляной Собаки. Что ж, о подарках и нарядах поговорим в другой раз, а сегодня речь пойдёт о том, что готовить на Новый 2018 год Собаки и как организовать застолье, чтобы гости были сыты, восточная хозяйка довольна, да и вы не сбились с ног, снуя между кухней и гостиной за 5 минут до боя курантов.

Что поставить на новогодний стол 2018

Угодить жёлтой гостье нетрудно. Простодушная, склонная к традиционным ценностям и простоте Собака не потребует от вас ни оленину на шпажках, ни жареный тюлений бок, ни прочие кулинарные изыски. Скорее всего, не оценит она и менее экзотическое консоме, и кальмаров с грибами. Земляную псинку проще порадовать, выставив на стол кусок мяса, да побольше: целую баранью ногу, рульку, увесистый кусок говядины с черносливом и специями…

Не любите мясо, готовьте птицу, Собака и это оценит. Но лучше — целой тушкой, так и аппетитнее, и эффектнее, и вполне в духе традиций.

Рыбу четырёхлапая хозяйка года уважает меньше, но при случае не прочь полакомиться и ею. Заливной судак, рулеты из сёмги, стейки форели на подушке из овощей пойдут на ура, лишь бы всё это привлекательно выглядело и соблазнительно пахло.

Кроме того, обязательно позаботьтесь о мясной нарезке. Причём чем больше компонентов в ней будет, тем лучше: пусть у вашей гостьи запестрит в глазах и потекут слюнки при виде ветчины, буженины, бастурмы, хамона, вяленой куриной грудки, копчёной и варёной колбаски, выложенных на блюдо аккуратными веерами и украшенных

Источник

Форум о магии, магическая помощь Оккультизм, эзотерика, магия. Магические услуги.

Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:

«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».

Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.

Потребуются «винные черви». Они живут в винных бочках. Вы сможете вырастить их самостоятельно. Возьмите бутылку настоящего не креплённого красного вина и перелейте его в какую ни будь деревянную ступку, неплотно прикройте подходящей крышкой и поставьте в тёплое место. Через несколько месяцев там появятся черви. Достаньте их, высушите в духовке, разотрите в порошок. Порошок подсыпайте жертве(желательно тоже в красное вино, а не в иной спиртной напиток) читая при этом шёпотом наговор над стаканом жертвы:

«Царь глубинный - червь винный, забери тело и душу раба(бы)(имя жертвы). Заведи в его теле гнездо. Взыгр

Источник

энергетика человека

Оглавление

Владимир Киврин

Все существующее в мире – человека, льва, рыбу, камень, дом или планету – окружает индивидуальное энергетическое поле. Назовем это поле энергетикой или биоэнергетикой (для живых существ). Свойства поля исследованы далеко не в полной мере, но для того, чтобы использовать энергетику живого и неживого для своих целей, практические знания человечества о ней вполне достаточны. Вся жизнь людей состоит в обмене энергией и информацией с окружающей средой. Человек, умеющий делать это лучше других, более гармонично вписывается в окружающий мир и получает больше удачи, материальных и духовных благ, счастья и здоровья. Чтобы улучшить собственную жизнь, надо научиться жить в гармонии с энергетикой природы.

Существует врожденная энергетика человека, ее сила зависит от здоровья родителей, их энергетики и любви друг к другу. Здоровье, выносливость, продолжительность жизни, жизнестойкость, сильная энергетика – передаются по наследству и составляют около половины имеющихся качеств организма. Вторая половина приобретается самим человеком в процессе жизни и зависит от ее качества и поведения человека. Влияет на силу врожденной энергетики место зачатия (в энергетически неблагополучных местах ослабевает энергетика родителей и их будущего ребенка), время зачатия и расположение небесных светил. В этом нет мистики – естественный спутник Земли сильно влияет как на взрослого человека, так и на еще не рожденного младенца, окруженного околоплодной жидкостью. Во время затмений нарушается естественная энергетика, зачатие ребенка или его рождение в такие дни создают проблемы в дальнейшей жизни. Месяц рождения и год при прочих равных условиях также оказывают влияние на врожденную энергетику организма человека. У людей, рожденных в год активного Солнца, она будет более мощной, более устойчивой к воздействию окружающей среды. Люди,

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Рейтинг кормов для кошек и собак

На нижеприведенный рейтинг кормов для кошек, набрела совершенно случайно. До этого времени, была стойкая уверенность в том, что Royal Canin и Hills безоговорочные корма для кошек суперпремиум класса. Как оказалось, это не так, и для нашего российского рынка штампуют все подряд. Так какой лучший корм для кошек? Читайте и выбирайте сами.

Ежегодно приводит списки кормов в классах от (1* — до 6*), оценивает фирмы и присваивает категорию каждый год. Если марка поддерживает качество то оценка не меняется- если критерии (производства, состава, упаковки или качества и т.д. ) падают — то независимая служба понижает статус.следим за обновлениями:

w w w. dogfoodanalysis. com / dog_food_reviews /Рейтинги бывают самые разные, и запутаться в них очень легко, поэтому прежде чем сделать выбор в пользу того или иного корма, читайте состав корма. Возможно, многим будет полезен сравнительный анализ кормов по составу, который можно посмотреть ЗДЕСЬ

6 звезд — Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше — все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.

5 звезд — Качественные, очень хорошие корма.Некоторые, ранее входившие в высший класс, но, в силу несоответствия самым высоким нормам, перенесённые на класс ниже. Если Вы уже их используетеи довольны результатом, то не стоит менять на корма первой категории.

4 звезды — Хорошие

Источник

Домашняя ферма выращивание растений и разведение животных

Рецепты на Новый год 2018.

Рецепты на Новый год 2018 должны быть очень оригинальными и вкусными. Каждая хозяйка задаётся вопросом — Что приготовить на Новый год 2018? На этой странице мы собрали для вас подборку вкусных рецептов на Новый год 2018. Все рецепты будут очень подробно и пошагово расписаны, с фото.

Горячие блюда на Новый год 2018.

Горячие блюда на Новый год 2018 можно приготовить абсолютно разные. Ниже вы увидите список вариантов рецептов горячих блюд на Новый год 2018.

один стакан свежевыжатого сока апельсинового;— свежемолотый перец черный (две ст. ложки);— четыре стакана замороженной или свежей клюквы;— три стебля сельдерея;—

Вымыть под большой струей воды все травы, порезать их очень мелко, затем смешать с необходимым количеством майонеза. Лук от шелухи очистить и нарезать крупно вместе с сельдереем. Индейку промыть, обсушить бумажными салфетками, поперчить и немного посолить, затем переложить на небольшой противень. Часть измельченного сельдерея с луком вложить в индейку, а остаток аккуратно разложить на противне вокруг птицы. Смазать щедро маринадом из пряных трав и майонеза индейку изнутри и снаружи. Вложить в тушку и кусочки сливочного масла. В течение получаса запекать приправленную тушку индейки при температуре 230 градусов.

чего подарить своему щенку
Семилетней девочке Наде из Ялты, которая страдает аутизмом, после письма ее мамы Владимиру Путину крымские власти передали щенка лабрадора. Об этом сообщают РИА Новости. Женщина написала президенту просьбу подарить

Через тридцать минут нагрев следует уменьшить до 180 градусов, продолжать готовить индейку еще сорок минут, а чтобы ножки птицы не пригорели, их можно обернуть фольгой. Пока птица готовится, необходимо приготовить клюквенный соус для нее. Для этой цели в глубокую кастрюлю или жаропрочную емкость налить свежевыжатый апельсиновый сок, насыпать ягоды клюквы и сахарный песок. Все компоненты на среднем огне довести при постоянном помешивании до кипения. После этого уменьшить немного огонь и го

Источник

Меню на Новый год Собаки 2018: простые и вкусные рецепты с фото

Подобное меню нужно придумать предварительно, за долго до Нового года, подбирая вкус блюд в год Собаки. Предварительно составляются списки, нужных продуктов, которые будут присутствовать на праздничном столе. Заранее подбирается различная посуда, тарелки, салатницы, вазы и прочее, чтобы все соответствовало Наступающему Новому году.

В связи с этим, давай вместе разберем некоторые нюансы, как подготовиться к встрече Нового 2018 года Желтой Земляной Собаки. Берем карандаши, записываем.

Меню на Новый год Собаки 2018.

Всем уже давно понятно и ясно, что в каждом Новом году мы вспоминаем уходящий год, желая друг другу счастья и многих других пожеланий в наступающем году.

Вам наверное известно, что каждый Новый год по восточному календарю, год какого либо животного, которые по своему нраву, характеру и многим другим признакам, любят разные блюда и цвет. Исходя из этого, нам следует подбирать рецепты блюд, которые несомненно понравятся Собаке. Так же рекомендуется выбрать наряды, для Новогоднего праздника. Все должно соответствовать году Собаки.

Поэтому хочу поделиться с вами самыми оригинальными рецептами блюд к Новогоднему столу. Все рецепты подобраны в индивидуальном порядке.

В нашем Новогоднем меню будет собрано практически все, что нужно к Новогоднему празднику. Многочисленные рецепты вас безусловно удивят.

Год Собаки 2018

Нас ожидает желтая земляная Собака. По сути, грядущий год, должен соответствовать Собаке, а она как известно друг человека.

Поэтому наступающий год ожидается спокойным и уверенным. Все проблемы в семье, на работе, учебе и другие решения, благоприятно нормализуются.

сколько давать сухого корма щенку мелких пород
Собака - хищник, об этом знают все, но все чаще я слышу утверждение, что за время сосуществования с человеком, ее пищеварительная система адаптировалась к растительному корму. Неправда все! Учеными доказано - нет никакой

Судя по тому, что написано в Восточном календаре, в год Собаки, обязательно нужно радовать одиноких людей. Более того, год Желтой Собаки, сам

Источник

М. Астапова

7777 лучших заговоров от лучших целителей России

Кладовая счастья – собрание русских заговоров

Если бы мудрость и опыт можно было взвесить, вы вряд ли смогли бы взять эту книгу в руки, такой тяжелой бы она оказалась. Ведь это уникальное собрание старинных заговоров: наиболее полное, охватывающее все стороны нашей жизни, проверенное многими поколениями людей. Над собранными здесь заговорами трудились лучшие знахари России: собирали по крупицам, хранили как зеницу ока каждое слово, годами (да что там – столетиями!) помогали с их помощью людям, отсеивая лишнее, вбирая самое ценное.

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке – из уст в уста. Многие из представленных в этой книге заговоров были впервые записаны совсем недавно и использовались до этого только своими хранителями.

Их действенность не подлежит сомнению. В противном случае они бы просто не хранились так бережно, не дошли бы до нас из глубины веков как не имеющие ценности. А ведь многое из того, чем жили наши далекие предки, нам совершенно неизвестно, исчезло за ненадобностью или неэффективностью. Но зато то, что сохранилось, да еще в первозданном виде, не имеет цены.

Слава об уральской целительнице Марии Баженовой и ее удивительном заговорном искусстве разнеслась широко. К ее помощи прибегают люди самых разных кругов и самого разного уровня благосостояния – от скромных пенсионеров до вполне успешных бизнесменов. Мария далеко не первая в своем роду целительница, традиции использования заговора она унаследовала от своих предков. Еще в те времена, когда Россия была государством самодержавным, на Урале первой помощницей во всех бедах и нес

Источник