подфартило в фортуне мой выигрыш собака

Книга: Повелители иллюзий. Попаданец

Нынешний сезон для Лехи выдался крайне неудачным. Все пошло наперекосяк с самого начала. В свои тридцать лет он успел жениться, родить троих детей, развестись с женой… Собственно, де-юре он был все еще женат, но де-факто жена бросила его и вместе с детьми уехала к матери в деревню. В том Леха не видел ничего удивительного. Работу он забросил давно, перебивался случайными заработками, возлагая все надежды на коп. Какая женщина долго выдержит такое?

Уход жены не стал для Лехи катастрофой. Скорее наоборот. Для него это был очередной шаг навстречу свободе, призрачной мечте разбогатеть на лесных находках. Оставалось только ухватить Бога за бороду и удачу за хвост. Но вот последнее как раз и не удавалось.

Ныне его мало что связывало с бывшей супружницей, малолетними детьми, которые-то и раньше не спешили признавать в нем отца, опостылевшей квартирой и мутной городской жизнью. Его тянуло в лес. Домой он возвращался отоспаться, перезарядить аккумуляторы, перебрать находки и сдать цветной металл скупщику вторсырья. Клубные барыги его также не интересовали. Собственно, он был нищ как церковная крыса, в карманах гулял ветер и провалить при всем желании ничего не мог. Как назло попадался один латунный настрел да железные осколки. Этого едва хватало на прокорм.

Вот и сейчас он возвращался с городской окраины, где обитал знакомый скупщик цветмета. Конечно, можно найти что-то поближе, но там за латунь давали на двадцать копеек меньше, да еще требовали высверливать капсюля. А зачем? Только лишняя морока. Все равно гильзы стреляные.

Леха заскочил в какой-то подвернувшийся под руку магазин, купил булку хлеба, бутылку кефира и еще какую-то съестную дрянь. Спешить ему было ровным счетом некуда. Он лениво тащился по улице, прикидывая в уме, куда бы махнуть завтра.

У обочины стоял старенький, весьма потрепа

Источник

что делать с шерстью щенка цвергшнауцера

Роскошная струящаяся грива, являющаяся гордостью выставочного животного, требует ежедневного расчесывания и квалифицированного ухода.

1. Сбивание мокрой чистой шерсти. Происходит это в случае, если выкупанную собаку с длинной густой шерстью, не сушат феном после мытья, оставляя волос сохнуть естественным путем. Кроме колтунов, такой способ сушки чреват еще и перепреванием покрова.

2. Нередким явлением считается образование на питомце так называемых «водных колтунов», появляющихся по вине неопытных владельцев, слишком усердно мылящих и трущих собаку. Чтобы избежать этой неприятности, наносить моющее средство следует нежно, по ходу роста шерсти, аккуратно вбивая его подушками пальцев, а не спутывая волосы, пытаясь получше отмыть четвероногого друга.

3. Одежда для собак также может приводить к образованию сбитых комков. Чаще всего это происходит в местах соприкосновения тела и швов изделия. Чтобы избежать этого, постарайтесь покупать комбинезоны с подкладкой из скользящей ткани.

4. Репьи и колючки, в изобилии встречающиеся на выгуле, также приводят к заколтуниванию. Бороться с ними достаточно сложно — при попытке вытаскивания, колючий шарик распадается на мелкие сегменты, которые с трудом вытягиваются из шерсти. Некоторые владельцы рекомендуют несколько раз в течение прогулки осматривать собаку, чтобы вытягивать репьи сразу, или же, при походе в лес или поле, надевать на питомца пыльник.

5. Большинство владельцев, не обладая особым опытом и знаниями по уходу за шерстью четвероногого друга, считают, что легкого приглаживания волос массажной щеткой вполне достаточно для хорошего состояния покрова. Расческа с короткими зубьями, не

Источник

Западная трибуна-2 Май 1998 _________________________________________________________________ Владимир. Извинения принимаю! -))) Вы главное свистите когда играть будете и я обяз-но подъеду! Кирилл Б,, - 1998-05-31 23:55:12 - host: ppp175.4unet.ru (194.84.215.175) _________________________________________________________________ 1963г-последний выигрыш ДИНАМО чемпионата.(1976г не в счет)-для Эдуарда Алексей,, - 1998-05-31 23:37:42 - host: (195.98.161.29) _________________________________________________________________ Swe, а вот мне пока не удаётся раскрутить начальство на отпуск этим летом:((( Говорят, что летом и так много народу в отпуска уйдет, людей не будет хватать, а ты, мол, молодой ишо, поработаешь летом. Так что, когда в Московии появлюсь, неизвестно. Но желание посетить стадион в Петровском парке огромное, даже несмотря на нынешнюю игру Динамо. Сергею Укладову: по части пеналей есть инфа из Книги рекордов Гиннесса: 15 февраля 1987 г. в матче чемпионата Кипра между Омонией и Олимпиакосом было назначено 6 пеналей, по 3 в каждые ворота. Все были забиты, а Омония победила 6:4:) Ухожу спать, всем всего хорошего, и да пребудет над вами Луна, где бы вы ни были:) Лёха из Сибири, Кемерово, Россия - 1998-05-31 23:14:17 - host: 194.84.114.14 (194.84.114.14) _________________________________________________________________ Даже с супертренером этот состав уже не заиграет,нужна свежая кровь.И это ясно как белый день VID,, - 1998-05-31 23:06:10 - host: (194.190.211.26) _________________________________________________________________ Приятно, что ЗТшников прибавляется. Лёх, вчера к нам на встречу приезжал парень аж из Иркутска ;)) Узнав про это, Константина, так его зовут, уже прилично выпимшая тусовка, начала его качать, при этом чуть его не уронив. Из видео репортажа. Сам я это уже и не очень помню.Кстати видно от такой классной компании, даже не заметил, как на

Источник

7 июля 2006 года Госдума утвердила поправки к законодательству, которые наделяют Президента России полномочиями по использованию армии и спецслужб для борьбы с терроризмом за пределами страны.

Скорый «Тиходонск — Москва», который тиходонцы со времен всеобщего дефицита по инерции называют «колбасной электричкой», а москвичи никак не называют по причине полного безразличия к сотням периферийных поездов, набивающих столицу лишними ртами, прибыл на Казанский вокзал точно по расписанию, что само по себе уже было подозрительно.

Хотя это случилось в начале января, день выдался таким солнечным и теплым, что к вечеру снег на железнодорожных насыпях подтаял, и вся помойка, которая скрывалась под благопристойной белой поверхностью: все эти дохлые крысы и собаки, рваные башмаки, бутылки, презервативы, газеты и догнивающие остатки пищи, — все вдруг оказалось на виду.

Состав, который отправлялся из Тиходонска, насчитывал девятнадцать вагонов. В Москву прибыло восемнадцать. Один вагон пропал в пути. Не какой-нибудь там общий или плацкартный, а дорогой спальный вагон категории люкс с мягкой плюшевой отделкой, белоснежным постельным бельем без единой дырочки, чистыми туалетами, симпатичной проводницей по имени Людочка и пассажирами, среди которых было три ребенка.

Вся эта ерунда вскрылась, когда к начальнику поезда подбежал Людочкин жених по имени Дима. Он каждый раз встречал ее из рейса и отвозил домой в Медведково, а по дороге еще успевал забросить ей два томагавка где-нибудь в роще или на пустыре.

— Не знаю, — буркнул начальник и убежал, потому что состав вот-вот должны отогнать на запасные пути, а проводницы, эти ленивые сучьи дочки, еще не выгрузили грязное белье.

Он не стал больше ни о чем спрашивать и пошел сначала к начальнику вокзала, а потом в милицию. Никто не хотел слушать жениха Диму, потому что вагоны вместе с пассажирами и пр

Источник

вот не знаю... с одной стороны - выглядит как бред! но забавный... с другой - как утончённый стёб над действительностью, в стиле стимпанк

Не без натяжек, не без нелогичностей - но в целом читаемо. Завершение - спойлерить не буду:) - представляется совершенно нереальным, но, в конце концов, это всего лишь малая часть книги:)

Очень слабо. Этакий нагибатель на все руки молодец. Нищий царь Борис? Не беда вот так раз и 3 тыс супер пупер бойцов одели. Интересно знает ли автор почем порох был в то время?. Могу ликвидировтаь этот пробел.. через 50 лет во времена Хмельницкого один выстрел из пушки был стоимостью в корову. Из пищали в десяток гусей и т.д. Стоимость оружия и так понятно. И тут бац на тебе вооружая стреляй без меры. В Общем "Будь нашим царем".

С одной стороны - книга скорее познавательная, в стиле традиций Жюля Верна. По крайней мере автор старательно (насколько я могу судить) ознакомился с современными теориями о неандертальцах.

Вызывают если даже не восхищение, то уж точно уважение попытки создания (если это слово применимо) неандертальской цивилизации, ее особенностей, вытекающих из природы неандертальцев. Что всегда особенно интересно - потому что мы можем посмотреть на себя чужими глазами. Собственно, нам и инопланетяне-то нужны не для того, чтоб узнать о них - а чтоб их глазами посмотреть на себя...

Но, с одной стороны, очень уж мерзопакостное на фоне неандертальцев получилось человечество. С другой - слишком уж райская жизнь у самих неандертальцев:) Впрочем, и у них есть свои неприглядные стороны - например, поскольку преступника у них кастрируют со всеми братьями-сестрами и потомками, устраняя "кривой" генотип, то ни одна женщина никогда не пожалуется на насилие в семье - просто чтоб дети остались целы...

влияние собаки на б
Витамины для собак Тривит показаны к применению при инфекционных болезнях, авитаминозах, с целью терапии и профилактики болезней у молодых щенков (рахит и остеомаляция), при недостатке кальция и фосфора, функцио

лишенная мужского внимания феминистка. С такой тоской писать о том, как главная героиня, простите, отсасыва

Источник

7 июля 2006 года Госдума утвердила поправки к законодательству, которые наделяют Президента России полномочиями по использованию армии и спецслужб для борьбы с терроризмом за пределами страны.

Скорый «Тиходонск — Москва», который тиходонцы со времен всеобщего дефицита по инерции называют «колбасной электричкой», а москвичи никак не называют по причине полного безразличия к сотням периферийных поездов, набивающих столицу лишними ртами, прибыл на Казанский вокзал точно по расписанию, что само по себе уже было подозрительно.

Хотя это случилось в начале января, день выдался таким солнечным и теплым, что к вечеру снег на железнодорожных насыпях подтаял, и вся помойка, которая скрывалась под благопристойной белой поверхностью: все эти дохлые крысы и собаки, рваные башмаки, бутылки, презервативы, газеты и догнивающие остатки пищи, — все вдруг оказалось на виду.

Состав, который отправлялся из Тиходонска, насчитывал девятнадцать вагонов. В Москву прибыло восемнадцать. Один вагон пропал в пути. Не какой-нибудь там общий или плацкартный, а дорогой спальный вагон категории люкс с мягкой плюшевой отделкой, белоснежным постельным бельем без единой дырочки, чистыми туалетами, симпатичной проводницей по имени Людочка и пассажирами, среди которых было три ребенка.

Вся эта ерунда вскрылась, когда к начальнику поезда подбежал Людочкин жених по имени Дима. Он каждый раз встречал ее из рейса и отвозил домой в Медведково, а по дороге еще успевал забросить ей два томагавка где-нибудь в роще или на пустыре.

— Не знаю, — буркнул начальник и убежал, потому что состав вот-вот должны отогнать на запасные пути, а проводницы, эти ленивые сучьи дочки, еще не выгрузили грязное белье.

что делать если у собаке началась течка
Течка у собак – это естественный, психофизиологический процесс, который свойственен большинству самок млекопитающих животных. Наличие течки указывает на то, что самка готова к спариванию и вынашиванию потомства.

Он не стал больше ни о чем спрашивать и пошел сначала к начальнику вокзала, а потом в милицию. Никто не хотел слушать жениха Диму, потому что вагоны вместе с пассажирами и пр

Источник

подфартило в фортуне мой выигрыш собака

Кто сказал, что боги древности сгинули во мгле веков? Нет, они не пропали в бездне времён, они среди нас и ежечасно вмешиваются в нашу жизнь. И горе тому, кто окажется у них на пути. Но чёрный следопыт Алексей, с виду обычный парень, не робкого десятка. По воле судьбы он очутился в мире, ставшим полем битвы могущественных сущностей. Тамарвалдская империя, братство «Две молнии», купеческая гильдия, тайный орден иеремитов, Западные королевства, управляемые неведомыми кукловодами, — все они сошлись в непримиримой схватке. Враги сильны, умны и коварны. Но и у Алексея есть шанс, ведь на его стороне правда и благосклонность одной из дочерей древнего и загадочного народа д’айдрэ.

Нынешний сезон для Лехи выдался крайне неудачным. Все пошло наперекосяк с самого начала. В свои тридцать лет он успел жениться, родить троих детей, развестись с женой… Собственно, де-юре он был все еще женат, но де-факто жена бросила его и вместе с детьми уехала к матери в деревню. В том Леха не видел ничего удивительного. Работу он забросил давно, перебивался случайными заработками, возлагая все надежды на коп. Какая женщина долго выдержит такое?

Уход жены не стал для Лехи катастрофой. Скорее наоборот. Для него это был очередной шаг навстречу свободе, призрачной мечте разбогатеть на лесных находках. Оставалось только ухватить Бога за бороду и удачу за хвост. Но вот последнее как раз и не удавалось.

Ныне его мало что связывало с бывшей супружницей, малолетними детьми, которые-то и раньше не спешили признавать в нем отца, опостылевшей квартирой и мутной городской жизнью. Его тянуло в лес. Домой он возвращался отоспаться, перезарядить аккумуляторы, перебрать находки и сдать цветной металл скупщику вторсырья. Клубные барыги его также не интересовали. Собственно, он был нищ как церковная крыса, в карманах гулял ветер и провалить пр

Источник