джипиэс ошейник на собаку

GPS-маячок на ошейник собаки, GSM-поводок

GPS-маячок на ошейник собаки, GSM-поводок

Миниатюрный маячок удобно прицепляется к ошейнику вашего любимца и позволяет отслеживать его местоположение с точностью до 5 метров. Если животное убежало или потерялось, вы за считанные секунды найдете его на карте – в вашем мобильном телефоне или компьютере.

Маячок имеет влагостойкий, грязезащитный чехол. Благодаря режиму экономии энергии, когда животное не движется, маячок может непрерывно работать до 12 часов от одного заряда аккумулятора. Подзарядить устройство можно от автомобильного прикуривателя, компьютера (через USB-кабель) или электросети.

Прикрепите GPS-маячок к ошейнику - и вы сможете легко отслеживать местоположение вашего любимца, не беспокоясь, что он убежит или потеряется.

GPS-маячок определяет координаты, скорость и направление Вашего любимого питомца и передает эту информацию на сервер системы «Где Мои» через сеть сотовой связи GSM/GPRS. Таким образом, вы можете посмотреть текущее местонахождение питомца и его прогулки с мобильного телефона или на экране компьютера.

PT-10 – миниатюрное персональное GPS/GPRS-устройство, с помощью которого можно дистанционно определять местоположение любых объектов, а также узнавать о том, что с ними происходит. С помощью Интернет-сервиса ГДЕ МОИ вы можете отслеживать их текущее положение с адресом на карте, маршруты, информацию о событиях со своего мобильного телефона или компьютера через Интернет.

К преимуществам маячка можно отнести высокую чувствительность к сигналу GPS, что позволяет местоположение с высокой точностью даже в условиях плотной городской застройки. Достоинствами также являются компактный размер и малый вес, практичный корпус, длительная работа без подзарядки (благодаря встроенному 3D-сенсору движения включается режим экономии энергии).

Источник

Ошейник для собак с джипиэс

Каждый хозяин переживает, чтобы питомец не потерялся. В отношении собак эта проблема сегодня решается очень просто: нужно просто купить ошейник с системой определения местоположения, т. е. GPS. Вы знаете, что представляет собой такое устройство? Ниже представлено описание работы ошейника, советы по подбору и несколько популярных моделей.

Что такое ошейники для собак с навигатором

Такое полезное изобретение, как электронный ошейник, или GPS-трекер для животных, является устройством, которое сводит риск потерять своего домашнего любимца практически к минимуму. Конструктивно его система состоит из 2 важных элементов. Один из них представляет собой непосредственно сам ошейник, но необычный. На нем сделаны специальные крепления для расположения GPS-трекера. Он призван отслеживать и отправлять координаты точки расположения питомца.

Трекер можно сравнить с чипом, который является маяком для спутника. Точность определения местоположения находится в пределах радиуса в 15-30 метров. Необходимы такие ошейники для отслеживания местоположения собак, ведь некоторые из них склонны к побегам, например, со страху от разорвавшейся петарды. Чаще подобные устройства используются охотниками или пастухами. Особенно популярны радиоошейники с GPS и электрические модели, которые применяют еще и для дрессировки.

Какими преимуществами обладает навигатор джипиэс

Хоть собаки и считаются умными животными, они все равно могут легко потеряться как среди городских улиц, так и на даче. Особенно актуальна покупка ошейника с GPS для тех владельцев, чей питомец легко увлекается погоней за кошкой или бабочкой. Среди преимуществ такого устройства выделяются:

Как работает GPS-трекер для собак

Принцип, по которому ошейник для собак с GPS помогает отслеживать, заключается в онлайн-навигации перемещения, что отобража

Источник

GPS-ошейник для собак. Как выбрать навигатор

Домашний питомец – это полноценный член семьи, поэтому пропажа любимца может стать причиной горьких слез детей и взрослых. Поэтому для заботящихся о своей собаке владельцев специалисты спроектировали специальное устройство – GPS-ошейник для собак. Использовать его можно как в городских условиях, так и за городом.

Конечно, и сам навигатор в ошейнике, и оповещения не являются бесплатными, но разве живой и здоровый питомец того не стоит? Те, кто хоть раз терял свою собаку, с уверенностью скажут: такое устройство – отличное приобретение для заботливого хозяина.

Ошейники для собак с навигаторами: необходимость или мода?

Первоначально разработанные системы слежения являлись военной тайной и использовались лишь в нуждах специальных служб. Но со временем была осознана их актуальность для повседневной жизни и привычных бытовых ситуаций, поэтому использование системы GPS-навигации прочно вошло в жизнь современного человека.

Безусловно, собаки – умнейшие существа, которые могут прожить и без постоянного надзора и чрезмерной опеки владельцев. Но выращенные в домашних условиях псы могут быть не готовы к тем сложностям, которые подстерегают их на улице. Заблудиться домашний пес может и в условиях городских улиц, и на даче.

СОВЕТ! Особенно актуально приобретение ошейника для владельцев чрезмерно игривых или увлекающихся собак, которые в пылу погони за бабочкой или кошкой норовят сбежать от владельца.

Возможность создавать виртуальные границы допустимой для прогулок площади с обязательным оповещением владельца в случае пересечения контрольной линии.

В непредвиденной ситуации именно GPS-ошейник может стать тем спасательным кругом, который позволит найти и вернуть в семью домашнего любимца. Имея возможность в случае необходимости отследить местонахождение своего

Источник

Как выбрать GPS-трекер для собаки? Лучшие модели и их цены

Владельцы домашних животных, не понаслышке знают о неусидчивости своих питомцев, и склонности к «побегу». В некоторых случаях спасти от этого не может ни ошейник, ни любимое лакомство. И если животные по природному инстинкту способны найти дорогу после самовольной отлучки, то большинство, привыкнув к домашним условиям, теряются в городской суете. Помочь в поисках и вернуть домой заблудшего «члена семьи», помогают GPS-трекеры.

Что это такое и как его можно использовать?

Это небольшой маячок, работающий по принципу отслеживания месторасположения по спутнику. Устройство крепится на ошейнике или приобретается вместе с ним. В него вставляется сим-карта с заданным номером. Если нужно узнать нахождение питомца, то необходимо с сотового телефона или компьютера, отправить запрос с заданным номером. И в ответ придет сообщение с координатами местонахождения.

Домашние питомцы

Это устройство незаменимо, если ваш питомец, решил немного погулять наедине. Определение места производится по программе Google maps, и другим аналогичным картам, зарегистрированным в устройстве. Хозяину нужно просто включить смартфон, планшет или ноутбук и запросить поиск. Очень удобны аппараты с функцией «SOS». В таких устройствах, на брелоке собаки, есть кнопка с надписью – «Пожалуйста, сообщите обо мне хозяину». Или что-то в этом роде. Нажав на которую случайно нашедший оповестит вас о местонахождении «Гулены».

Работа зависит от прибора и от наличия доступа к сотовой связи. Точность определения от 15 до 30 метров, а за оперативность оповещения отвечает качество связи. Неприятный момент в использовании, заключается в отсутствии сигнала, сотовых операторов, но учитывая современное покрытие вышек, он практически не влияет на работу. Поэтому отыскать любимого питомца можно даже за 100-200 км, от дом

Источник

Ошейники для собак с навигатором — обзор лучших моделей

Для хозяев, которым дорог их питомец, стоит не на шутку задуматься о покупке специального электронного ошейника с опцией GPS-навигатора. Подобная система позволит в любой сложившейся ситуации найти своего питомца, используя возможность поиска в сети интернет. Для этого необходимо всего лишь зайти на сайт Internet DPS, который покажет местоположение животного на сайте местности и проложит наиболее короткий маршрут от указанного населенного пункта.

Каждый покупатель такого аксессуара с навигатором должен будет зарегистрироваться на сайте, введя свой специальный код и пароль. При необходимости, в любой момент можно будет получить любую нужную информацию о своем питомце, к примеру, скорость его бега или ходьбы, процент заряда батареи в ошейнике, а также место его положения и многое другое.

Цена

Стоимость электроошейника с системой GPS навигации может быть совершенно разной, в зависимости от типа, модели. Технических характеристик и компании производителя.

Обзор лучших моделей для домашних и охотничьих собак

Одной из самых лучших моделей, но при этом и самой дорогостоящей является американская компания производитель Garmin. В основном все модели предлагаются в продажу в следующей комплектации:

Также, стоит отметить, что существует множество более простых и дешевых моделей ошейников с навигационным маячком для собак. Зачастую в комплекте не предполагается наличие специального приемника-пульта у хозяина, а связь осуществляется при помощи сим-карты, встроенной в аксессуар животного и мобильным телефоном хозяина или компьютером, планшетом. За счет минимализации опций существенно снижается стоимость.

чем помазать шелушение у собаки
Девочки, кто делал пилинг 70% гликолевой кислотой?Расскажите порядок проведения процедуры. И есть ли какие-нибудь изменения на коже?

Я у косметолога делала не помню концентрацию, но меньше чем 50%, сначала пилинг, он щи

Одной из недорогих, но качественных моделей считается специальный навигационный трекер iPet tracker MSP 340. Со с

Источник

Многие охотники, которые охотятся с собаками, знают каково это - поиск сошедшей со слуха гончей или лайки ушедшей за крупным зверем. Но современные технологии не стоят на месте и сегодня некоторые производители GPS навигаторов готовы предложить нам ошейники для собак оснащенные маячком GPS.

Как основа разработки для ошейников этого типа был взят метод, при помощи которого можно точно определить местонахождение объекта в пространстве. Для осуществления замысла были применены новейшие системы навигации GPS и электронного ошейника, где второй служит источником для передачи сигнала от собаки, снабженной источником получения сигнала на приемник. Система позволяет отслеживать передвижение животного в режиме реального времени при помощи электронной карты, на которой указывается местоположение носителя сигнала. Кроме функций по определению местоположения, технология позволяет предотвратить возможность потери животного или его кражи.

Понятно, что GPS ошейник – это предмет, предназначенный для собаки, но как прибор, выполняющий еще и вышеперечисленные функции, его предназначение состоит в создании максимальных удобств хозяину, чему и служат особенности его конструкции. Общая система складывается из двух частей, в которую входят: GPS навигатор и GPS ошейник для собак, с вмонтированным радиопередатчиком. GPS ошейник через радиопередатчик посылает постоянный сигнал, содержащий информацию о местоположении животного на приемник, установленный в навигаторе. Таким образом, обеспечивается постоянный контроль за местонахождением животного, относительно положения хозяина.

как выглядит выпадение матки у собаки
Опущение матки – неправильное положение матки, смещение дна и шейки матки ниже анатомо-физиологической границы вследствие ослабления мышц тазового дна и связок матки. У большинства пациенток опущение и выпадение

Применение GPS для собак не ограничивается выходом на охоту, поскольку, работая, в сущности, как портативный радиомаяк, GPS ошейник для собак позволяет следить за любым перемещением животного, как во время совместной прогулки, так и самостоятельного выгула за пределами жилища и конечно же на охот

Источник

Ошейники электронные

Электронный радиоуправляемый ошейник имеет 9 уровней воздействия на сообаку. Дальность 200 метров. Работает от батареек

Электронный ошейник - Ваша забота о своем питомце

Собака – это не просто друг человека, но еще и животное, которое приносит своему хозяину множество положительных эмоций. Но, не по своей вине, собака может принести и негативные эмоции. Поэтому своего питомца следует воспитывать, а в этом вам поможет ошейник с GPS навигатором. Прибор разработан на основе современных высокотехнологичных принципов, которые упрощают воспитание и процесс дрессировки животного. В магазине «Хантинг Арт» Вы сможете подобрать и заказать лучшие электронные ошейники для собак, цена которых подойдет каждому. Отменное качество представленной на сайте продукции подтверждает множество положительных отзывов наших клиентов. Наша продукция, отвечает всем нормам и стандартам и имеет рекомендации ветеринаров и дрессировщиков собак.

Ошейник с GPS навигатором – это функциональный, эффективный и надежный прибор, который станет настоящим помощником для тех, кто хочет убрать негативные черты своего пса, например, непослушание, гоньба кошек, беспричинный лай и т.д. Даже при наличии множества посторонних раздражителей и на больших расстояниях, прибор обеспечит послушание Вашего питомца.

Электронные ошейники работают по следующему принципу: как только на пульте нажимают кнопку, срабатывает ресивер, размещенный у собаки на шее. Ресивер подает электронные импульсы, вызывающие неприятные ощущения для животного. Отметим, что ресивер не вызовет болевых ощущений, а только стимулирует сокращение мышц под воздействием низкочастотного тока. В большинстве ошейников предусмотрено несколько уровней воздействия. Также можно купить электронный ошейник для охотничьих собак, который срабатывает звуковым сигналом или вибрацией. Некоторые модели спос

Источник