норма роял канин щенку йорка

суточная норма корма роял канин для щенка

Royal Canin: все секреты корма премиум класса

Корм для домашних собак Royal Canin, по отзывам, пользуется большой популярностью как среди владельцев четверолапых друзей, так и у заводчиков в питомниках. Линейки этого продукта разнообразны, подобраны для разных возрастов и потребностей, поэтому каждый хозяин обязательно сможет найти что-то подходящее для своего любимца. Стоит ли он нашего выбора, поговорим уже сейчас.

Компания с громким именем Royal Canin начала свою историю в 1967 году во Франции. Тогда корм был разработан и составлен исключительно для немецких овчарок. Однако, со временем после запуска первой производственной линии в городе Эмарг, производители решили расширить ассортимент и для других пород тоже. На сегодняшний день компания гордится своими достижениями на рынке и имеет по всему миру более 10 производственных комплексов. В том числе и в нашей стране.

Корма, которые  производятся на заводах России, работают по стандартам Франции. Однако стоит сказать, что с переходом на производство в России, на корм стали чаще поступать жалобы, хотя состав его остался неизменным. Что стало причиной волны возмущений — неизвестно. Ясно только то, что отношение к этой фирме у потребителей, по отзыв ам, двоякое: некоторые ей вполне довольны, а некоторые относятся к ней отрицательно.

Долгое время Royal Canin рекламировали по телевидению, он являлся спонсором различных собачьих соревнований и был очень популярным. Поэтому марка крепко утвердилась на рынке кормов для животных. Сегодня приобрести этот продукт можно как в любой ветеринарн ой аптеке, так и в интернет-магазинах. Цена его считается средней, а выбор огромен. Здесь можно найти меню для щенк ов крупн ых и мелких пород, специальные лечебн ые диет ы (гепатик корм, рацион для снижения веса и другие) и отдельные рационы для определенн

Источник

Правила кормления собаки сухим кормом

Все больше владельцев четвероногих друзей выбирают для своих любимцев кормление сухим кормом. Это занимает минимум времени, а сухие рационы поедаются собаками с большим аппетитом. Вы пока не знаете, как кормить собаку сухим кормом правильно и сколько корма можно животному в день? Мы раскроем для вас все секреты такого типа питания.

Нормы кормления

Норма кормления – это динамический показатель, который зависит от породы вашего питомца, его физического состояния, уровня активности и возраста. Также на норму кормления сильно влияет то, какой вид корма вы выберете для своего друга.

Эконом корма имеют наименьшую энергетическую ценность и норма кормлений для таких рационов будет наивысшей. Это связано с тем, что для производства продуктов эконом сегмента используются субпродукты и злаки, натурального мяса в них практически нет. Энергетическая ценность кормов эконом – 250-300 Ккал.

Рационы премиум-класса. Уже содержат в некотором количестве мясные ингредиенты, поэтому их питательность выше, примерно 300-350 Ккал в 100 г продукта. А значит и порция такого рациона будет меньшей.

Корма суперпремиум. Оптимальный вариант для ежедневных кормлений собак всех пород. В них присутствует цельное натуральное высококачественное мясо, а злаков практически нет. Энергетическая ценность таких рационов – 350-450 Ккал.

Корма холистик – это новое слово в направлении собачьих рационов. Для производства кормов холистик используется только высококачественное сырье, которое используется и для человеческого питания. Мяса в таких рационах, как правило, более 60%, поэтому они наиболее питательны и полезны. Такое питание считается профессиональным, правильным и максимально приближенным к рациону собаки в естественных условиях. Имеет наименьшую норму кормления среди всех прочих кормов, но и большую цену.

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Рейтинг кормов для собак за 2017 год

Чтобы собака была здоровой и жизнерадостной, ей необходимо сбалансированное питание. В суточную норму пищи животного должно входить определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов.

Сегодня на рынке существует множество различным брендов готовых кормов, каждый из которых утверждает, что его продукция самая сбалансированная и полезная для собак. Однако, так ли это на самом деле и как работаться во всем многообразии выбора? Чтобы понять на сколько полезен тот или иной корм, нужно в первую очередь смотреть на его состав. А также для ознакомления предлагаем вам рейтинг кормов для кошек 2017 года.

Какие классы кормов бывают?

1 Для кормов эконом класса используют сырье низкой пробы. Это в основном отходы пищевого производства, субпродукты и соя. В состав не вводят витамины.Владельцам для обеспечения нормального развития питомцев придется дополнительно вводить в рацион питомцев поливитаминные комплексы. Стоит отметить, что усвоение корма эконом класса происходит не полностью. Возможны аллергические реакции, несварение или расстройство желудка, болезни внутренних органов.

2 В состав корма премиум класса также входят ингредиенты невысокого качества, консерванты, усилители вкуса и запаха. По сравнению с эконом увеличено количество белков животного происхождения. Однако в большинстве случаев используется не мясо, а субпродукты не самого высокого качества. Производители часто не указывают, какие именно продукты животного происхождения использовались при производстве.

3 Корм супер-премиум класса содержит в составе качественные компоненты: мясо птицы или ягненка, злаки, яйца, биологические добавки. Преимуществом является то, что корм можно подобрать для определенного возраста питомца, образа жизни, физического состояния. К минуса

Источник

Вчера пришла вечером, а щенок йоркшира так и не поел, потом ходила за ней по квартире и по одной корминке ей скармливала, вроде поела, ночью ее немного стошнило, там с грязью всякой, которую она постоянно ест с пола (нитки, землю из горшков, пыль и т.д.) + фекалии, может у нее инфекция кишечная??? Я думала давать ей пробиотики, типа Ветом или Лактобифидол, попробовать стоит??? Можно ли что-нить давать вместо корма, хочу, чтобы она ела, переживаний море теперь((

Ответ: Пробиотики здесь не помогут, если щенок гуляет по квартире, то полы должны быть чистыми, чтобы щенок не подбирал с пола ничего, горшки с землей убрать. А по поводу корма я вам ниже писала. Еще вариант - натуральная пища: каша (рис, гречка) + куриная грудка или постная говядина, или индейка и т.д., или консервы с кашей. Вариантов много. Если так будет продолжаться еще день-два, то посетите ветврача, заодно и с зубами разберетесь - идет смена или еще нет. И еще вопрос: ваша заводчица какое-нибудь участие принимает в этой ситуации, вы к ней обращались?

Ответ: Сейчас очень большой выбор консерв, хорошие консервы Иглп пак холистик для щенков, белькандо и др. Независимо от того, что я вам или кто-то другой посоветует, берите всегда на пробу самую маленькую дозировку и пробуйте, начиная с чайной ложки. Если у щенка нет никаких симптомов несварения или расстройства, и он эти консервы ест с удовольствием, то покупайте еще. Бывают щенки привереды,- с удовольствием съедают первую банку, а потом не хотят даже подходить к миске, приходиться менять на другого производителя.

Можно ли параллельно с сухим кормом роял канин щенку давать консервы других фирм?? Или сухого корма достаточно для полноценной жизни?

Ответ: Консервы как раз и рекомендуют добавлять в сухой корм в примерной пропорций 1:3. Я не вижу ничего страшного, если консервы будут другой

Источник

Суточный рацион собаки должен содержать все питательные вещества, необходимые для поддержания физической формы, с учетом породы, размера, возраста и активности собаки.

Суточный рацион кошки должен содержать все питательные вещества, необходимые для поддержания физической формы, с учетом породы, размера, возраста и специфических потребности кошки.

Royal Canin уже более 45 лет успешно сотрудничает с заводчиками кошек и собак. Именно их бесценный опыт позволяет нашей компании постоянно совершенствовать уже существующие продукты и разрабатывать новые.

Научные разработки исследовательского центра Royal Canin вместе с опытом партнеров – заводчиков и ветеринаров – увеличивают багаж знаний компании в течение более чем 45 лет.

Собаки

Важно контролировать количество корма, который съедает ваш щенок, чтобы предотвратить любой пищевой дисбаланс и тем самым ― риск набора избыточного веса. 

Разумеется, независимо от породы или размеров, потребности в энергии и питательных веществах у щенка выше, чем у взрослой собаки. Энергия необходима щенкам для поддержания жизненных функций организма, а также для образования новых тканей (например, костной, мышечной, кожи и шерсти), благодаря чему они растут. Потребность в белке, жирах, минеральных веществах и витаминах у них выше, чем у взрослых собак. Поэтому щенков не следует кормить, как взрослых собак. Однако это не означает, что можно давать им корм в неограниченном количестве. Ваш щенок еще не умеет регулировать потребление корма, и если он ест слишком много, у него может нарушиться пищеварение и слишком увеличиться вес. Перекармливание щенков более крупных пород, в частности, может привести к слишком быстрому их росту и риску развития костных нарушений.

в каком возрасте собаки все грызут
Щенок в доме – это не только радость, но и большая ответственность. В первые месяцы после появления маленькой собаки в доме вы непременно столкнетесь с проблемами поведения щенков. Справиться с ними в кротчайшие сроки

Таким образом, диета Royal Canin, предназначенная для вашего щенка, полностью обеспечивает его энергией, высокоусвояемыми белками и н

Источник

Йоркширский терьер

Окрас: шерсть на голове и лапах имеет золотистый красно-коричневый цвет, который не должен переходить на шею или иметь примеси серых и черных волос.

Шерсть: шерсть длинная, без подшерстка. Согласно стандарту шерсть на корпусе должна быть средней длины, абсолютно прямой, тонкой шелковистой структуры, не пушистой.

Общее описание породы, характерВсе знают йоркширского терьера, этого маленького модника, завсегдатая стильных вечеринок и тусовок. А ведь когда-то его жизнь была совсем другой! Эти малыши жили вместе с крестьянами, ловили крыс и мышей, и не догадывались о том, что через столетия станут иконами стиля и любимчиками голливудских знаменитостей. Надо сказать, что йоркширы по сей день не утратили свой навык в охоте на мелких грызунов, однако, теперь это скорее развлечение, чем насущная необходимость.

Итак, родиной йоркширских терьеров считают графства Йоркшир и Ланкашир. Среди ближайших родственников этих собак специалисты называют пейсли-терьеров и клайдесдейл-терьеров, разведение которых на сегодняшний день прекращено. Также к их предкам относят мальтезе, благодаря которым, йорки, вероятно, и получили свою роскошную шерсть.

Разговорам об эффектной внешности этой собаки можно посвятить не одну страницу, а как же внутреннее содержание? О, оно столь же исключительно, как и блеск его шерсти, и сияние огромных глаз. Несмотря на крошечные размеры, йоркширский терьер отличается большим умом и деликатностью. Он никогда не будет приставать к вам, если вы заняты или не настроены на игры. Хотя, что уж греха таить, ваше внимание для йорка — на вес золота! Поэтому он готов целый день находится рядом с хозяином — дома, в путешествии или на веселой вечеринке. Просто его присутствие удивительно ненавязчиво и очень приятно.

как нажать чтобы появилась собака
Очень часто нам необходимо вставить в текст различные символы и если эти символы есть на кнопках клавиатуры, то они не всегда появляются после нажатия. Что вообще есть на кнопках клавиатуры кроме знака собака — @?

Миниатюрная комплекция не лишила йоркширских терьеров основных качеств, прис

Источник

Полнорационный корм для щенков породы йоркширский терьер в возрасте до 10 месяцев

Щенки йоркширского терьера подвержены риску многих заболеваний. Правильное питание и сбалансированная диета чаще всего помогают избежать неблагоприятного развития хрупкого в детстве щенка. Благодаря корму для щенков йорков Yorkshire Terrier Junior из небольшого и активного щенка вы легко вырастите аристократичного красивого взрослого пса.

Компания Royal Canin предоставляет клиентам возможность купить или заказать онлайн специальный корм на сайтах и в магазинах наших партнеров.

Здоровая шерсть

Эта эксклюзивная формула поддерживает здоровье и красоту шерсти й оркширского терьера. Корм о богащен жирными кислотами Омега-3 ( EPA и DHA) и Омега-6, маслом бурачника и биотином.

Обеспечивает оптимальную безопасность пищеварения и поддерживает баланс кишечной флоры щенков йоркширского терьера

Благодаря хелаторам кальция и специально подобранной текстуре крокет, которая оказывает чистящее воздействие, корм помогает ограничить образование зубного камня у щенков породы йоркширский терьер.

Рекомендуемая ежедневная дозировка (в граммах):

Ингредиенты

Дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, кукурузная мука, животные жиры, изолят растительных белков*, свекольный жом, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, дрожжи, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного (0,1 %), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Добавки (в 1 кг) 

Питательные добавки: Витамин A: 29500 ME, Витамин D3: 800 ME, Биотин: 3,07 мг, Железо: 49 мг, Йод: 4,9 мг, Марганец: 64 мг, Цинк: 192 мг, Ceлeн: 0,11 мг - Технологические добавки: Триполифосфат натрия: 3,5 г - Консервант: сорбат калия - Антиокислители: про

Источник