хочу взять собаку хаски

Источник

хочу завести собаку из приюта

Сайт "Возьми Собаку!" не является сайтом какого-либо конкретного приюта. Наш сайт оказывает информационную помощь людям, занимающимся пристройством бездомных животных - собак и кошек. В частности, мы стараемся оказать содействие в поиске дома для собак и кошек многих приютов (преимущественно, московских и подмосковных). Все животные с фото и отдаются в добрые руки даром.

Пожалуйста, обратите внимание на категорию Срочно ищут дом, этим животным дом, по разным причинам, но необходим именно срочно, часто от этого зависит их жизнь!

Прежде всего, советуем вам внимательно посмотреть каталог собак в добрые руки или каталог кошек на этом сайте. Вы можете просмотреть подробное описание заинтересовавших вас собак или кошек, нажав на кличку, размещенную под её фотографиями. Из подробного описания вы узнаете некоторые особенности характера и поведения животного, уровень социализации (умение ходить на поводке, коммуникабельность, отношение к людям, к животным и т.д.). Для удобства выбора все собаки и кошки в каталоге также разделены на группы по различным критериям: девочки и мальчики, взрослые и щенки, имевшие прежде опыт домашней жизни или уличные и животные, чьё прошлое не известно, беспородные и породистые, для квартиры или во двор. Кроме того, на нашем сайте работает автоматическая система "подбора животного" по определенным характеристикам - она находится в шапке сайта справа (ссылка белого цвета "Подбор животного").

Для просмотра объявлений перейдите по ссылке в интересующую Вас категорию, затем выберите наиболее подходящий раздел, а для просмотра подробного описания, дополнительных фотографий и контактов опекуна - нажмите на фото или кличку интересующей собаки (кошки).

Отговорите или поддержите.Хочу вторую соба

Источник

Взять хаски из приюта

Взять щенка из приюта

Главная роль в жизни человека – это роль друга. Собака может стоить очень дорого, но это не будет показателем ее ума или преданности. Очень часто беспородные «шавки» показывают превосходство перед собаками «чистых» кровей.

Наверное в каждом более-менее крупном городе есть «собачьи» приюты, которые занимаются проблемами бездомных, брошенных животных. Собаки и кошки обитают в этих приютах, благодаря той помощи, которую оказывают им волонтеры и меценаты.

Приют «Британского клуба сибирских хаски»

Никита — настоящая красавица, однако хозяева отказались от этой собаки из-за ее своевольного характера. К счастью, она нашла новых хозяев — Нейла и Карен Аллен.

«Никита очень красива, но у нее ужасно упрямый нрав, — рассказывает Нейл. — Мы переименовали ее в Сайко (в переводе с английского — «психопатка»), но, обжившись у нас, собака стала поспокойнее, и теперь ей ужасно нравится участвовать в гонках.

Взять хаски из приюта

С другими собаками Хасан ладит, на поводке ходит хорошо. У Хасана сейчас непростой период в жизни — он вынужден привыкать к условиям приюта, вместо счастья быть любимой нужной собакой. Кроме того, у него сейчас переходный период по возрасту. Хасан знает основные команды, но его поведение нуждается в обязательной корректировке. Поэтому мы Хасана отдаем только если: — Вы можете обеспечить Хасану ежедневный выгул по 2-3 часа в день — Вы знакомы с особенностями содержания собак породы хаски — Обладаете навыками дрессировки и коррекции поведения

Дружба собаки и котенка

У нас в приюте много историй, когда взрослые собаки начинают заботиться о вновь прибывших щенятах, но вот дружба и кошек, к сожалению, невозможна — они живут в разных местах.

10 трогательных историй жизни собак из приюта — С

Источник

хочу взять собаку в приюте для животных

Волонтеры в приюте для собак

Сразу хочу сказать: "Честь и хвала людям, занимающимся таким благородным делом, как опека над беспризорными собаками!" Волонтеры в приюте для собак делают основную работу. Они следят за внешним видом животных, кормят их и поят, выводят на прогулки, просто общаются и ищут новых хозяев. У приютов нет денег, чтобы взять заботу о собаках полностью на себя. Нет сотрудников для хорошего ухода и, тем более, выгула животных, а про общение и говорить нечего.

Самые обычные люди, нет, самые удивительные и заботливые люди, у которых есть семья, работа, дети, собаки, обязанности по дому не устают приезжать вновь и вновь к брошенным животным, чтобы хоть как-то помочь им, хоть чем-то. Их никто не принуждает заниматься этим делом, им не платят зарплату и вряд ли говорят "спасибо". Вся волонтерская деятельность основывается только на добровольном участии, только на любви к собакам.

Многие животные поступают в приюты с огромной травмой в душе, особенно это касается уже взрослых собака. У одних умер хозяин, других выбросили на улицу за ненадобностью, третьи убежали от хозяев, испугавшись чего-то, да так и смогли найти дорогу домой. Каждое животное из приюта - свой собственный трагический случай, своя собственная, далеко не радостная, судьба. Некоторые боятся людей, некоторые так злы, что бросаются на всех встречных-поперечных. Пристроить таких животных просто не возможно. Значит, с каждым из них надо проводить кропотливую работу по восстановлению психики и возвращению чувства доверия к людям. Эту работу должны выполнять зоопсихологи, которых в приютах, естественно, нет. Волонтеры в приюте для собак берут на себя нелегкую задачу по восстановлению нарушенной собачьей психике.

Проект создан для того, чтобы взять или отдать собаку в дар в Москве не вызывало труда. Сервис поиска жи

Источник

Справочная информация

Где бесплатно взять породистую собаку, кошку. Поиск пропавших породистых собак и кошек. Помощь породистым животным. Волонтерские Фонды, команды по породам.

В этом разделе вы найдете информацию о сайтах, форумах и блогах любителей собак определенной породы, которые оказывают помощь - в том числе, и с поиском прежних и новых хозяев - для представителей своих любимых пород. Эта информация предназначена для Вас, если Вы хотите взять породистую собаку или кошку или получить помощь в поисках своего породистого питомца.

чем глистовать щенка овчарки
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

До вязки я свою кошку не успела проглистогонить. Два ветврача на мой вопрос:"Можно

Если вы хотите взять собаку или кошку определенной породы, но не нашли их на нашем сайте, вы можете обратиться на сайты "породников", чьи координаты здесь указаны. Вероятность того, что Вы сумеете найти собаку почти любой породы (кроме, пожалуй, самых "модных" и самых мелких) на этих сайтах очень велика! К сожалению, на сегодняшний день сложилась такая ситуация, когда из-за бесконтрольного разведения и безответственного отношения к животным со стороны заводчиков и хозяев бездомными оказываются не только беспородные, но и породистые животные, причем зачастую - в огромных количествах! Однако, имейте в виду, что отдавать даром породистых щенков никто не будет - их стараются продать за деньги, изредка отдают плембрак и засидевшихся подростков, которых не смогли продать. Поэтому, обращаясь на сайты помощи в поисках породистой собаки или кошки, не ожидайте, что найдете там породистых щенков, которых раздают даром направо и налево. За редким исключением Фонды отдают в добрые руки бесплатно взрослых животных. Чаще всего это отказники, выброшенные собственными хозяевами или потеряшки, не сумевшие найти прежних хозяев и вернуться домой. Нередко среди них можно встретить собак и кошек со сложными судьбами, переживших горе, потери, предательства, боль, получившие увечье или с хроническими

Источник

Как уговорить родителей купить собаку: секреты успеха

Верный и преданный друг, излучающий счастье и полнейший восторг при каждой встрече с вами, готовый на любые подвиги и свершения - это ли не радость? Как часто дети хотят иметь собаку, также часто взрослые отказывают им в этой мечте. А все потому, что угнетенные серыми буднями, они видят в четвероногих друзьях лишь источники пыли, шерсти и грязи, а вовсе не жизнерадостных и добродушных существ. Взрослые даже не представляют, как кардинально изменится их жизнь после заведения собаки, она наполнится яркими красками, эмоциями и событиями.

Практически каждый ребенок задавался вопросом: как уговорить родителей купить собаку? Действуй советам из этой статьи, и все получится!

Эта статья - прямое руководство к действию тем, кто искренне верит в осуществление своей мечты. Мы подскажем, как можно уговорить родителей купить собаку, а заодно вернуть их в беззаботное детство.

Почему родители отказываются от покупки собаки? Потому что боятся, что забота о ней ляжет на их плечи, ведь ты еще ребенок, и не сможешь с ней справляться. Докажи им обратное - ты уже взрослый!

Самое важное правило - теперь ты взрослый

Отныне ты взрослый и самостоятельный человек, готовый нести ответственность за другое живое существо. Первое правило уговора родителей гласит: продемонстрируй свою готовность папе и маме. Родители должны знать, что ты надежный человек, и на тебя можно положиться:

почему у собаки нос покрылся коркой
Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценари

Займись работой по дому. Приберись в квартире, начать ты можешь со своей комнаты (стола, шкафа), не забудь про кухню и про спальню родителей, ни в коем случае не убирай и тем более не выкидывай вещи папы и мамы по своему усмотрению, такая самодеятельность не закончится добром. Скажи взрослым, что появление собаки не обременит их, ведь ты обязательно будешь помогать им с уборкой.

<

Источник

Взять собаку из приюта

Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове..

"Возьми собаку из приюта, не покупай!" - этот девиз звучит во всем мире на разных языках. И все больше людей принимают это доброе и правильное решение.

В приюте Бирюлево живет около 2500 собак. Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове.

Обратившись в приют, вы получите собаку бесплатно, единственное условие – это обеспечить ей достойный уход и, конечно, любить. Все собаки из приюта стерилизованы, привиты от бешенства и, как правило, полностью здоровы. Мы с радостью расскажем вам, как собаки из приюта адаптируются к домашней жизни, и поможем определиться с выбором. У нас есть собаки любого характера и практически любого экстерьера. Волонтер, который опекал питомца в приюте, всегда будет на связи с новыми хозяевами, чтобы помочь советом и делом.

Все, кто взял собаку из приюта в дар, ничуть не пожалели о своем решении, мы получаем от них много прекрасных домашних фото и рассказов. Мы уделяем большое внимание социализации

Источник