тест как подобрать себе собаку

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Главная Собаки Выбор и покупка собаки Выбор собаки. Небольшой тест. ... Приведенная в этой статье таблица поможет вам выбрать породу собаки с учетом целого ряда факторов.

В интернете прочитала один очень интересный тест спишу с вами поделиться. Порода собак. ... Чтобы не оказаться в рабстве у собственной собаки, людям данного типа лучше выбирать себе податливых и лишенных излишнего самомнения животных.

Этот тест учитывает ваши индивидуельные психологические и физические нюансы. По результам вы сможете выбрать именно ту породу, которая подойдет ... Как правильно выбрать и где купить щенка? Корм для собак Грандорф: полный анализ состава.

Какая порода собаки идеально тебе подойдет? 1. Есть ли у тебя опыт содержания собаки дома? Нет, заводила только других животных. Когда-то давно, в детстве, был песик…

Какую выбрать собаку: длинношерстную или короткошерстную? А может лысую? Этот вопрос должна решать хозяйка дома. ... Вы можете пройти тест и на нашем сайте: "Какая порода собак Вам подойдёт". Но какой бы породы собаку вы не выбрали...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выбираем свою собаку » Тесты для выбора собаки. ... Мои результаты тестов следующие: "40-50 баллов — тип «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших...

Прежде чем задаваться вопросом, как выбрать породу собаки, проанализируйте сначала свой график и ответьте на ряд вопросов, который позволит вам несколько проще подойти решению выбора породы.

Вы захотели завести собаку, но не уверены, какую именно породу выбрать? А вы задумывались о том, зачем вам нужна собака и что вы от нее ждете? Ответив на вопросы этого теста, вы узнаете, какая порода собак вам больше всего подходит. ­

Бесплатный психологический онлайн тест

Источник

Как выбрать собаку «под себя»?

Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее — все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора… собаки, которую, несмотря на долгие мучения и сомнения, я все-таки решила завести. Оказывается, определиться с породой, которая вам нравится чисто внешне, это самое простое, что можно сделать. Сложнее выбрать собаку именно «под себя».

Животные, в частности собаки, все разные, у них, как и у людей, есть свои характеры и свои требования. Выбирая пса, главное правильно сопоставить свои возможности, потребности и характер с возможностями, потребностями и характером вашего будущего питомца. Разберемся прямо сейчас с некоторыми личностными факторами и постараемся для разных людей подобрать самую подходящую собаку.

Человек, у которого мало свободного времени и, как правило, редко бываете дома, то вам нужен пес, который не заскучает один во время отсутствия хозяина и не превратит дом в «бардак». Бывают такие собаки, которые от скуки начинают нервничать и из-за этого поднимают весь дом «вверх дном». В таком случае неплохо завести питомца — любителя понежиться, поваляться, в целом не требующего много движения. Например, ученые считают бассетхаунда самой ленивой породой собак.

Человек, у которого масса свободного времени, то вам нужен пес, способный стать отличным спутником во всяческих прогулках и путешествиях по улицам. Он никогда не устанет, не обленится и, скорее всего, не замерзнет в холодный зимний день на улице. Выбор тут достаточно велик, потому что как минимум 50% пород собак являются любителями подвигаться.

Человек, который физически не может справиться с большой и сильной собакой, и вам хотелось бы, чтобы пса было н

Источник

подобрать собаку по тесту

Кормушки для фидера

Многие начинающие рыболовы задаются вопросом, как подобрать кормушки для фидера. В этой статье я постараюсь объяснить некоторые нюансы, а так же расскажу, каким критериям должна соответствовать эта часть оснастки.

В прошлой статье, я рассказывал о выборе фидерного удилища, и там довольно подробно я описывал роль этого элемента. Теперь настало время объяснить,  как именно подбирать вес кормушки, так же я приведу небольшую формулу расчета массы.

Неправильно подобранная кормушка увеличивает риск поломки удилища, поэтому я рекомендую внимательно прочитать эту статью начинающим рыболовам, что бы не накупить ненужных кормушек, которые потом будут валяться без дела.

Для начала вспомним тест удилища, которое мы выбрали для ловли. Допустим, вы купили снасть с тестом до 120 грамм, нужно подбирать несколько комплектов кормушек, одной формы, и разного веса.

Несколько комплектов нужно для того что бы при обрыве, была возможность заменить кормушку на аналогичную. Не стоит пугаться что кормушек будет очень много. Берите кормушки с шагом 20 грамм.

При постепенном освоении снасти, вы сами поймете какие именно кормушки вам нужны, а для начала хватит и этого. Так же не стоит боятся что половина клеток будет валяться без дела. Кормушки это расходный материал, очень часто бывает, что на перспективном месте очень много зацепов.

Кто то спросит, а что если я нашел место ловли и там требуется кормушка 70 грамм, что делать с остальными? Поверьте они пригодятся в будущем. Бывает так, что любимое место занято, а возможно вас пригласят порыбачить на другой водоем, вот тогда и понадобятся остальные кормушки. Ну а в крайнем случае можно их продать.

Блоги Какую породу собак выбрать? Тест!

60 и более баллов — тип «Укротитель». Укротитель об

Источник

Блоги Какую породу собак выбрать? Тест!

Какую породу собак выбрать? Тест!

60 и более баллов — тип «Укротитель». Укротитель обычно маскирует собственную тщательно скрываемую неуверенность в себе активным силовым воздействием на собаку. Выбирает чаще всего крупную и весьма агрессивную породу. Однако, если такой человек даст себе труд проанализировать и осмыслить все, что делает, из него может получиться классный дрессировщик где-нибудь в армейском или милицейском питомнике. Рекомендуемые породы: дог, ирландский волкодав, тибетский мастиф, московская сторожевая, стаффордшир-терьер, овчарки, лайки, хаски, ротвейлер, сенбернар, чау-чау.

50-60 баллов — тип «Наставник». К этому типу относятся люди с ярко выраженными педагогическими наклонностями. Они строят свои отношения с собакой вдумчиво, на научной основе. Вот только углубляясь в общую методику, наставник не всегда достаточно внимателен к своей конкретной собаке. Рекомендуемые породы: терьеры (включая бультерьеров), доберман, лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, бобтейл, бриар, командор, дирхаунд, шнауцеры, шелти, ротвейлер.

40-50 баллов — тип «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую привнося в эти отношения слишком много «очеловечивания». И, к сожалению, не всегда замечая отличия в психике человека и собаки. Рекомендуемые породы: тибетский терьер, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, лабрадор, боксер, акиун-ину, бладхаунд, вельш-корги, далматин, ньюфаундленд, эрдельтерьер.

30-40 баллов — тип «Собака собаке». К этому типу чаще относятся владельцы крупных собак, попавших, подчас незаметно для себя, в полную зависимость от своего любимца. Чтобы не оказаться в рабстве у собственной собаки, людям данного типа лучше выбирать себе податливых и лишенных излишнего сам

Источник

  Тест "Как выбрать породу собаки"

Вы хотите завести собаку, но не знаете Как выбрать породу собаки ? Задумайтесь о том, для каких целей Вам нужна собака и чего Вы от нее ждете? Ответив на вопросы этого теста, Вы узнаете, какая порода собак подходит именно Вам.

  Тест

Результаты теста: 

60 и более баллов—тип «Укротитель». Укротитель обычно маскирует собственную тщательно скрываемую неуверенность в себе активным силовым воздействием на собаку. Выбирает чаще всего крупную и весьма агрессивную породу. Однако, если такой человек даст себе труд проанализировать и осмыслить все, что делает, из него может получиться классный дрессировщик где-нибудь в армейском или милицейском питомнике. Рекомендуемые породы: дог, ирландский волкодав, тибетский мастиф, московская сторожевая, стаффордшир-терьер, овчарка, Лайка  ( Западносибирская лайка ), хаски, ротвейлер, сенбернар, чау-чау.

50-60 баллов—тип «Наставник». К этому типу относятся люди с ярко выраженными педагогическими наклонностями. Они строят свои отношения с собакой вдумчиво, на научной основе. Вот только углубляясь в общую методику, наставник не всегда достаточно внимателен к своей конкретной собаке. Рекомендуемые породы: терьеры ( Американский питбультерьер ), доберман, лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, Бобтейл (ранее название староанглийская овчарка) , бриар, командор, дирхаунд, шнауцеры, шелти, ротвейлер.

трое в лодке не считая собаки кино ссср
По документам Гердт был Залманом Эфраимовичем Храпиновичем. Его отец был коммивояжером, и скончался в годы нэпа. После смерти Эфраима Храпиновича его вдова осталась с четырьмя детьми - Борисом, Фирой, Евгенией и младши

40-50 баллов—тип «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую привнося в эти отношения слишком много «очеловечивания».

Источник

День, когда  в  доме появляется щенок, кажется ярче любого другого праздника. Но  нередко случается так, что через некоторое время  собака становится обузой. В лучшем случае ее отдают "в хорошие руки", в худшем – несчастные животные оказываются на улице. Во многих случаях это происходит по той причине, что человек не сумел адекватно оценить свои возможности, и сделал неправильный выбор, покупая щенка той или иной породы. Как  выбрать собаку так, чтобы обрести в ее лице преданного друга на долгие годы? На что обратить внимание, как не ошибиться? Рассказывает сайт о собаках Dogs-tula.ru

Прежде чем завести собаку…

-понимаете ли вы, что каждой собаке, независимо от породы и размера, требуется  ежедневное внимание, прогулки и дрессировка на протяжении всей ее жизни, то есть в течение 10-15 лет?

-насколько большая у вас семья, каковы предпочтения у ваших близких, в том числе и относительно того, какая самая лучшая порода собак (для одних людей важно, чтобы собака была небольшого размера, другие – в восторге от крупных пород);

Если вы живете не одни, важно подобрать такую собаку, которая лучше всего впишется в семью и будет всем в радость. Главное, что необходимо понимать: выбор собаки – важное решение и  вы берете на себя ответственность за жизнь очень умного и верного существа. Собака никогда не упрекнет вас словом. И радость, и восторг, и обида – все отразится в ее бездонных преданных глазах.

Какого пола собаку лучше заводить

Определившись с выбором породы, нужно решить, какого пола будет ваш любимец, сука или кобель? Считается, что  сука в бОльшей степени эмоционально близка человеку. Она:

•    при наличии соответствующего допуска может быть использоваться в племенном разведении и радовать вас щенками-очаровашечками.

у щенка по кличке гав невозможный
Останавливает: 1. Ей будет одиноко когда мы на работе. (2-3 дня в неделю до 18:30 быть одной в квартире) 2. Она за это время разгрызет всю квартиру. 3. Как долго она будет гадить "мимо". 4. Не будет ли обижать сына пока щенок. 5. Выдел

Минусами содержания суки являются, прежде всего, течки и опасность незаплан

Источник

подобрать собаку это хорошо

otvetplanet

Если вы собрались завести себе домашнего питомца, то очень важно выбирать его не только по определенным характеристикам, а еще и по своему нраву, чтобы вам было проще ужиться и найти общий язык. О том, как подобрать себе кошку по знаку Зодиака, мы уже писали ранее. Теперь, по многочисленным просьбам наших читателей, расскажем о том, какую породу собаки вам стоит завести, учитывая солнечный знак вашего рождения.

Активному и энергичному Овну необходима собака, которая всегда готова к тренировкам и активным прогулкам, такая как, например немецкая овчарка. Это одна из самых смелых и умных собак, которая обладает уверенностью в себе и твердостью характера. Овнам также можно порекомендовать добермана, ризеншнауцера, боксера или сибирского хаски.

Тельцы предпочитают добрых и спокойных животных, которые всегда преданны хозяину и семье. Им больше всего подходят шарпеи – удивительно умные и чистоплотные собаки. Им также можно порекомендовать собак породы чихуахуа, чау-чау, английский бульдог пекинес, мопс, скотчтерьер, скайтерьер, лхасский апсо.

Близнецы любят собак таких же подвижных и общительных, как они сами. А еще лучше им завести сразу двух собачек, чтобы им не было скучно. Например, отличный вариант – игривые и дружелюбные кокер-спаниели. Они очень общительны и оптимистичны. Это прекрасные домашние питомцы как для большой семьи, так и для одиноких людей. Кроме того, им можно посоветовать колли, лабрадоров и йорков.

Раки очень эмоциональны, а потому очень любят добрых и нежных домашних животных, ценящих домашний уют. Таких как, например, сенбернары – умные и внимательные собаки, для которых очень важно постоянно чувствовать рядом с собой человека, принимать его заботу и выполнять команды. Ракам также подойдут кавказские овчарки, ландзиры, пудели, мальтезы,

Источник