можно ли собаке давать куриные яйца

Источник

«Яйцо к чему снится во сне? Если видишь во сне Яйцо, что значит?»

К чему снится Яйцо:

Если яиц много — сон предвещает счастливое супружество, хороших детей и благополучие на долгие годы. Вы можете смело надеяться на получение лучшего места по службе, оно скоро будет Вашим.

Сон, в котором фигурирует яйцо — означает, что в вашей жизни начался период исканий и приобретений. Постарайтесь сделать так, чтобы успех не вскружил вам голову, а материальное не повредило бы духовному.

«Высиживать, сидеть на яйцах» — ожидание с определённой целью; «забросать тухлыми яйцами» — ниспровержение, протест против заявившего о себе лидера, докладчика; «энергетическое яйцо» — кокон ; «носиться как курица с яйцом» — мелкоэгоистические заботы, хлопоты; «дать по яйцам» — по особо уязвимому месту; « снести золотое яичко» — гениальная мысль, источник обогащения; «находится в скорлупе своих идей и взглядов » — ограниченность, изолированность, узкий кругозор.

Видеть во сне куриные яйца — вас ждет знакомство с представителем мужского пола, который удивит вас объемом своего мужского достоинства.

Если увидевший такой сон — мужчина, не стоит бояться каких-то гомосексуальных притязаний: вполне возможно, что сюрприз, о котором мы только что рассказали, вас ожидает в общественной бане или, скажем, вытрезвителе.

Если вам снятся разбитые яйца — значит, вы можете каким-то неосторожным взглядом или словом обидеть какого-то и без того закомплексованного человека. Даже если вам очень хочется высказать все «накипевшее», лучше промолчите.

Есть во сне яйцо — к близким отношениям с кем-то из ваших окружающих, кого до сих пор вы знали лишь с формальной стороны, например, как сослуживца.

Красить пасхальные яйца — вам необходимо по-новому отнестись к своей интимной жизни. Каждый раз вы лишь повторяете то, что было прежде, не внося никаких изм

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Продукты животного происхождения для собак. Готовим правильно.

Собака - хищник, об этом знают все, но все чаще я слышу утверждение, что за время сосуществования с человеком, ее пищеварительная система адаптировалась к растительному корму. Неправда все! Учеными доказано - нет никакой адаптации, пищеварительная система современной собаки и ее предка - дикого волка, идентичны на 99%. Не появились новые ферменты, способные извлекать белок из растительных кормов, не стали крепче стенки желудка, они все так же раздражаются, при соприкосновении с труднопреодолимыми крупами, специями, консервантами, красителями...

В этой теме я хочу поговорить о том, насколько важны для собаки корма животного происхождения, в каком виде они лучше всего усваиваются и приносят максимальную пользу собачьему организму. Какие полезные вещества дает тот или иной продукт и как его правильно приготовить.

Для начала, хочу еще раз напомнить владельцам о том, что продукты животного происхождения должны составлять не менее 60% всего рациона, в идеале 70%. Это в среднем. Процент может быть больше или меньше в зависимости от возраста собаки, ее физиологического состояния, здоровья. Так, растущему щенку белка нужно больше, а пожилым собакам меньше. Суке в период беременности и лактации, кобелю в период активных вязок, собакам, испытывающим большую физическую нагрузку, белок необходим, как воздух, а для собак, страдающих почечной недостаточностью, например, белок опасен, здесь его нужно строго дозировать. Но что-то я отвлеклась от основной темы:) Начнем пожалуй!

Мясо. Основной продукт, содержащий все необходимое для организма собаки в концентрированном и легкоусвояемом виде. Мясо не растягивает желудок, так как нужно его собаке сравнительно немного. Например, в процессе выращивания щенков, многие

Источник

Какое мясо можно скармливать собакам?

Первое, на что стоит обратить внимание каждому ответственному владельцу собаки, предпочитаюбщему натуральное питание  — качественный выбор мяса. Мы помним, что мясо — основной компонент питания домашней собаки.

При выборе мяса надо смотреть на его качество — одно должно быть насыщенно алого цвета (если речь идет о говядине), не иметь неприятного «тухлого» или постороннего запаха. Собакам не скармливают жирные сорта мяса и мякоть. Ошибкой будет считать, что мини-породам или щенкам полезна вырезка. Собакам следует выбирать мясо, максимально богатое соединительной тканью — жилками, хрящиками, фасциями-пленочками. Хорошим примером и отличным выбором для щенка и на переходный период может служить пашина. Собакам не рекомендуется дорогая вырезка, мраморная говядина и телятина. В первую очередь выбор хозяина — это постная суповая говядина 2 сорта и ее субпродукты.

1. ГОВЯДИНА: суповое мясо, пашина, говяжьи щеки, мясо на азу\гуляш, котлетное мясо, срез с головы, пикальное мясо, подъязычный срез. Субпродукты 1 категории по пищевой ценности и вкусовым достоинствам не уступают мясу. В их состав входят в основном белки полноценные: мясная нежирная обрезь, говяжье вымя, говяжье сердце, калтыки, трахеи, почки (желательно вымачивать), говяжья печень, говяжьи языки, бычьи яйца (семенники). Субпродукты 2 категории имеют более низкую пищевую ценность, так как содержат белки преимущественно неполноценные: головы (без языков), ноги говяжьи, легкое, уши говяжьи, мясокостный хвост, губы, мясо пищевода, желудок — черный неочищенный рубец, книжка, сетка и сучужная масса (кишки), селезенка, губонос — срез с губ и носовой части, горловина, калтыки и трахея, с удаленной щитовидной железой, глаза, суповой набор, диафрагма. Такие продукты, как: говяжьи и

Источник

Можно ли той терьеру

Пищеварительная система – слабое место той терьера. Если вы завели щенка впервые, возникает законный вопрос – чем можно кормить той-терьера. Оптимальный режим кормления взрослого тоя – дважды в день. Кормить собаку нужно, строго соблюдая диету.

Мясные и морские продукты

Первый вопрос, возникающий у неопытных хозяев – можно ли той-терьеру мясо, и в каком виде. Тойчику можно давать сырое мясо, предварительно ошпаренное крутым кипятком. Для кормления подходят баранина, говядина, телятина, нежирная курица, индейка. Категорически запрещена жирная свинина. Из рыбы подходят минтай и хек – они не содержат жира и способны снабдить организм йодом и фосфором. Речную рыбу давать той-терьеру не стоит – она способствует появлению глистов. Морской рыбой собаку можно кормить не чаще двух раз в неделю.

Для кормления тоев подходят субпродукты: говяжья печень или легкое, куриная печень и желудки. Они содержат витамины A и D. Субпродукты давайте собаке, предварительно проварив.

Сосиски, копченая и ливерная колбаса, крабовые палочки, креветки, куриные кости, тушенка – в списке запрещенных продуктов для тоя.

Крупы

Крупы – источник углеводов и клетчатки для работы собачьего кишечника, второй продукт в рационе питомца после мяса. Той-терьеру можно давать вареные гречку, рис и ячневую кашу. Пшено, перловка и овсяная каша плохо усваиваются в организме. Манная каша – табу для тоя.

Яйца и молочная продукция

Взрослого тоя можно кормить кисломолочными продуктами с пониженным процентом жирности: ряженкой, кефиром, творогом. Сметану давать только в виде добавки к овощам, по половине чайной ложечки. Выбирайте кисломолочные продукты из линеек детского питания – продукция для детей проходит строгий контроль качества. К молочным продуктам можно раз в неделю добавлять отруби.

белая собака уши черный
Пропала собака кобель Симферополь Подробнее по ссылке: http://poiskzoo.ru/54993 Симферополь! Помогите найти собаку! потерялся охотничей пес старый куцхор больной требует уход и лечение домашний не жил на улице прошу если видели

Яйца годятся в пи

Источник

Качество, количество и время - вот три кита, на которых держится кормление. Кормить собаку следует с подставки, регулируя ее высоту по мере роста. Свежая (фильтрованная или кипяченая) вода в специальной посуде должна стоять в определенном месте на подставке. Если собака не сразу съела пищу, то ее обязательно убирают через 15-20 минут. Пища не должна быть горячей или холодной. Оптимальная температура пищи должна быть чуть выше комнатной. Концентрация корма может быть разной. Кормить взрослую собаку надо после прогулки через 20-30 минут, либо за 2-3-часа до нее. Никогда не кормите собаку насильно! Консистенция- густой сметаны. Собака не должна знать вкуса копченостей, сладостей, жареного, соленого и жирного. Не воспитывайте из щенка попрошайку, не давайте ему кусочки со стола. Количество пищи собаки по сути своей должны регулировать сами. Поэтому хозяин сам должен регулировать количество пищи в зависимости от возраста, сезона года, нагрузок собаки. Пища должна быть концентрированной (питательной), не объемной. Причиной избыточного веса могут послужить излишнее потребление корма, вызванное потерей саморегуляции, скармливание высококалорийной, богатой жирами пищи, увеличение порции корма. У собак недопустимы излишние жировые отложения или другая крайность, когда кости обтянуты кожей. У нормально упитанной собаки при легком нажатии с боков ребра должны прощупываться.

Щенка нужно приучать есть то, что ему следует получать, а не то, что ему нравится. Перекорм приводит не только к чрезмерной полноте с вытекающими отсюда последствиями, но и ускоряет интенсивность роста щенка, что часто служит причиной проблем, связанных с развитием костяка. Не допускайте переедания, тем самым вы обеспечите оптимальную скорость роста щенка.

щенок боксера в орле
Продажа щенков  осуществляется только из качественных и проверенных питомников. Мы поможем подобрать вам щенка и проконсультировать по уходу и выращиванию. Если вы решили приобрести домашнего любимца, значит вы може

Кормление 3 раза в день. Этот период жизни по-прежнему напряженный. Продолжается рост щенка, наступает смена зубов, созревание шерст

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Чем кормить собаку зимой?

Собаки, живущие на улице зимой, нуждаются в несколько ином кормлении, чем питомцы, зимующие в квартире. Это связано с тем, что организм уличной собаки вынужден тратить больше калорий на то, чтобы сохранить нормальную температуру тела. Чем кормить собаку зимой? Каждый хозяин поступает по своему, но есть основные принципы с которыми я познакомлю начинающих собаководов. Все зависит от "одетости" собаки и температуры за бортом. Собаки, обладающие густым подшерстком (САО, КО, лайки), способны переносить температуру до - 10* - 15* Без значительной коррекции рациона, так что если зимы в вашем регионе теплые, можно не менять состав корма, а лишь чуть-чуть увеличить порцию.

Для собак, подшерсток которых не настолько густой (ротвейлер, НО) и для любых собак, проживающих в регионах, где зимы длинные и холодные, рацион придется подкорректировать. Начинать подготовку собаки к уличной зимовке, нужно с периода осенней линьки. Именно сейчас важно обеспечить собаку качественным и высококалорийным кормом, включающем в себя добавки для роста шерсти. От того, как кормится собака во время линьки и будет зависеть качество ее шубы.

Собакам, питающимся готовыми кормами, нужно приобрести так называемые "зимние корма" с повышенным содержанием жира и белков, желательно той же линейки, которой пользуетесь всегда. Производители называют это: "корм для собак с высокой физической нагрузкой", "корм для активных собак" или как-то по другому, не важно. Главное, что это высококалорийный корм, содержащий все необходимые вещества, позволяющие организму собаки адаптироваться к холоду, легко и комфортно пережить зиму.

Если собака немного поправится, ничего страшного - жировой слой послужит дополнительной защитой от морозов. Только не переусердствуйте! Ребра должны прощу

Источник