как правильно выбрать щенка золотист

Тайна «Нереиды»

Марианна Алферова

Роман Марианны Алферовой "Тайна «Нереиды» является второй книгой цикла «Империя». Но сам роман можно рассматривать как вполне самостоятельное произведение. В своих романах М. Алферова делает сильный, изобретательный ход: она как бы самым буквальным образом реализует известную горделивую формулу: «Рим — Вечный Город». И… продолжает жизнь Древнего Рима времен расцвета — в XX веке! Фабула романа действительно развивается на глубочайшем пласте древнеримской культуры и демонстрирует достойную эрудицию автора.

coinhive

proof of work

«По мнению префекта претория Марка Скавра, не стоит придавать значения передвижениям войск Чингисхана. Разведывательный отряд не более 20 тысяч после разграбления Экбатан ушел назад в Хорезм».

«Вчера вечером неизвестный зашел в таверну „Медведь“ и заказал чашу галльского вина. Когда хозяин отвернулся, чтобы взять бутылку, неизвестный вытащил „парабеллум“ и открыл огонь по посетителям. Мужчина и женщина были убиты, еще трое тяжело ранены. Хозяин, попытавшийся обезоружить убийцу, также получил ранение. Последнюю пулю неизвестный пустил себе в висок. Ведется расследование». «В автокатастрофе на Аппиевой дороге пострадало двенадцать машин. Один человек погиб, шестеро — ранены».

Туман наплывал с гор. Плотный, белый, как створоженное молоко. Его несло волнами, и черные макушки пиний в предрассветный час казались причудливыми окаменевшими растениями на морском дне. Вскоре всю автомагистраль накрыло плотной пеленой. Несколько авто остановились у обочины. Другие продолжали медленно ехать. Свет фар напрасно силился пробиться сквозь белый студень. Где-то впереди непрерывно гудел сигнал. Машины с надписью «Неспящие» сгрудились у въезда на мост. Вигил в блестящем от влаги плаще пытался навести среди беспомощных авто порядок. И

Источник

Щенок померанского шпица: особенности выбора и как за ним ухаживать

Кто не мечтал иметь дома этот маленький пушистый комочек шерсти. При виде собаки породы померанского шпица возникает только одна эмоция – умиление. Да и для дома такая собака станет отличным домашним питомцем. Самое главное это правильно выбрать щенка.

Первое с чего стоит начать выбор – это определиться с целью. Для чего покупать домой такое чудо? Может будущий хозяин мечтает участвовать в выставках или разводить породу для продажи. Или будущая хозяйка хочет завести дома собаку и ей безумно нравится именно эта порода.

Где купить щенка

Совсем не важно, покупает ли человек померанского шпица для души или для участия в выставке – лучше всего покупать щенят в специализированных питомниках (тех, у которых есть лицензия и документ на каждого щенка) или в зоомагазинах. Можно купить щенка на выставке. Не рекомендовано покупать щенка с рук у малознакомого или вовсе незнакомого разводчика. Здесь лучше немного переплатить, чем после маленький щеночек, с виду напоминающий шпица вырастит размером с хорошего ротвейлера.

Что должно насторожить при покупке шпица – это его низкая цена. Если ценник не поднимается до отметки в двадцать тысяч – будущих владельцев, скорее всего, хотят где-то обмануть. Помните, что настоящий щенок померанского шпица стоит дорого (тем более щенок родителей чемпионов или просто участников выставки).

Два главных показателя надежности разводчика (питомника)

 Помните, что вырастить щенка на продажу, а так же содержать родителей щенят в хорошем состоянии – большой труд. Он отнимает много сил и финансов. Если человек разводит щенят на продажу, то он, прежде всего, заботиться об их чистокровности и состоянии здоровья (ну и об идеальном внешнем виде). Доверять разводчикам можно если:

Во-первых, они не экономят

Источник

Опыт работы учителя-логопеда Кулагиной Людмилы Васильевны по теме Устное народное творчество, как средство развития связной речи у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи

«Устное народное творчество, как средство развития связной речи у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи»

3.      Образовательное учреждение: Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад №1 муниципального образования Усть-Лабинский район.

6.      Тема педагогического опыта: « Устное народное творчество как средство развития речи детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи».

7.      Уровень опыта по степени новизны: заключается в том, что наряду с традиционными формами работы с детьми – логопатами, я стала применять в  коррекционно – развивающей работе и нетрадиционные формы работы, такие как малые фольклорные формы. Устное народное творчество представляет собой ценнейший литературный материал, повышающий речевую активность детей, способствующий коррекции нарушений коммуникативной сферы. Это тот материал, который воспитывают художественный вкус, развивает связную речь, учит детей лучше понимать окружающий его мир.

8.      Цель педагогического опыта: определить влияние русского народного фольклора на развитие связной речи детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи.

- Выявление представлений и способов вовлечения детей в коррекционно – развивающий процесс с использованием устного народного творчества.

 - Воспитание педагогической и личностной культуры, развитие эмоционально – положительного контакта с детьми старшей логопедической группы;

-   Разработка разнообразных консультаций и методических рекомендаций, логопедических страничек  для родителей детей с нарушениями речи;

-Разработка разнообразных конспектов КОД и сценар

Источник

Зал освещён только подсветкой. Под музыку входят два телохранителя.(текст телохранителей записан на плёнку, они имитируют разговор):

Привет всем! Чего так много народу, кто приглашал? Отошли в стороночку, освободили площадочку. Так. Дайте на елку взглянуть. Стоит ровно? Отлично.

Стоит-то ровно, а вот горит ли? Так, проверим. Кто светом заведует? (Говорит по сотовому). Не понял… За все заплачено. (Зажигается елка).

Под звуки весёлой музыки в зал вбегает Шут Гороховый с царским указом в руках, обегает вокруг ёлки, затем останавливается перед зрителями:

Принцесса на горошине и Маркиз де Карабас! Мальвина и Буратино! Снегурочка и Стойкий оловянный солдатик! Шах и восточные красавицы, Братец Иванушка и Кот в сапогах

Шут: А зачем, ваше царское величие, вам счёты понадобились? Вы что, сегодня деньги считать собрались?(Шут достаёт калькулятор)

Царь: Говорят тебе — улыбки! Получил я сообщение,(берёт мобильный телефон и читает): Дед Мороз придёт к нам на бал, как только мы соберем одну тысячу улыбок. Вот сиди и

Царь:(Царь гневно)Экономить будем. А ты смотри лучше. Вон видишь - одна улыбка, а ты не считаешь (откладывает на счётах), а вон вторая....

Царь: Да ты на улицу выйди, холодно станет. (Фонограмма «Метель», выход Снежная королева, быстро вокруг ёлки) Вон как метелица разыгралась. Девочки исполняют

Царь: Вот заладила! А про забавы зимние ты что забыла, как хорошо и красиво когда снежку много? Так проси гостей, они тебе напомнят.

Входит Шах и восточные красавицы. Шах по-восточному приветствует Несмеяну и. встаёт перед ней на колени, простирая руки вперёд.

Шах дарит Несмеяне мешок со смехом. Она нажимает на кнопочку, звучит смех, когда все начинают смеяться появляется Шут со счётами и объявляет: «23 улыбки!». Несмеяна снова начинает плакать, восточный гость уходит.

Шут проводит с детьми атт

Источник

Книга: Пэтти в колледже

– Пресс-папье, – заметила Пэтти, посасывая ушибленный большой палец, – сделано явно не для того, чтобы забивать им гвозди. Хотелось бы мне иметь молоток.

Это замечание не вызвало ответа, и Пэтти, стоя на верхней ступени приставной лестницы, пристально посмотрела на свою соседку по комнате, которая сидела на полу и вытаскивала диванные подушки и занавеси из ящика для белья.

– О, в заднем кармане у него имеется свой собственный молоток. Одолжи его. И, Прис, – позвала ее Пэтти, наклонясь над фрамугой, – попроси его прислать мужчину, который бы снял с петель дверь туалета.

Воспользовавшись передышкой, Пэтти уселась на верхней ступеньке и принялась изучать хаос внизу. В центре комнаты возвышались: восточное тростниковое кресло, сильно потертое на подлокотниках, несколько разношерстных стульев, два письменных стола, диван, стол и два ящика для белья. Проглядывавший в промежутках пол устилал ядовито-зеленый ковер, а шторы и портьеры были кричащего, ярко-красного цвета.

В дверном проеме возникла девушка в голубом полотняном матросском костюмчике, доходившем ей до лодыжек, с волосами, уложенными в косу, спускавшуюся вдоль спины. Пэтти молча изучала ее. Девушка в некотором удивлении оглядела комнату и, наконец, глаза ее остановились на верхушке лестницы.

– Дорогуша, – проворчала Пэтти неодобрительно, – я едва не приняла тебя за старшекурсницу; однако входи и присаживайся, – показала она взмахом руки на ближайший бельевой ящик. – Мне нужен твой совет. Так вот, – сказала она, словно продолжая беседу, – существуют оттенки зеленого, которые неплохо смотрятся с красным; но я прошу сказать мне откровенно, подойдет ли к чему-нибудь этот оттенок зеленого?

отношение собаки к своим щенкам
Англи?йский бульдо?г  (также бульдог, англ.   bulldog, дословно: «бычья собака») — короткошёрстная порода собак типа мастифов. По способу использования стандарт относит породу к собакам-телохранителям и ком

Первокурсница посмотрела на Пэтти, затем на ковер, и улыбка ее выразила сомнение. – Нет, – признала она. – Не думаю, что он к чему-либо подойдет.

Источник

когда нужно начинать дрессировать щенка немецкой овчарки

По новым данным дрессировку можно начинать в 3-4 мес. В этот период щенок представляет из себя как бы "чистый лист" и что "на нем написать" - будет зависеть от хозяина. Тем более если предполагается какая-нибудь практическая деятельность собаки (спорт, служба и т.п.). А дрессировать годовалую собаку - дело крайне неблагодарное (уж поверте опыту). Во-первых - тяжело физически (сравните годовалого кобла немца и в 3 мес.), во-вторых - груз прожитого (и уже сформировавшееся плохое поведение, очень часто - агрессия, в том числе и на домашних).

Одной из форм профилактики нежелательного поведения собак служит раннее обучение и социализация. К сожалению, применительно к Москве данные неутешительны. Так из всех собак, владельцы которых обратились в наш центр, жалобы на уже сформированное неуправляемое поведение питомцев были у 64%, а в профилактических целях обратилось только 18%, притом средний возраст в первой группе – 1-2 года, а во второй - 5 месяцев. Повторное обращение для коррекции нежелательных форм поведения после пройденного курса дрессировки на других площадках потребовалось для 9%, в том числе 3% больных с неврологической симптоматикой. Это лишний раз подтверждает о необходимости профилактики нежелательных форм поведения и агрессии в частности в раннем возрасте.

Попробуйте ходить с чем-либо вкусным (мясо, нежирный сыр и т.п., только не галеты и сухой корм!). Отвлекайте игрушкой. Не тяните и не дергайте. Поводок должен ассоциироваться с приятным, с прогулкой. А пока ваш малыш еще не привык к улице, возможно побаивается.

можно давать собаке супрастин при аллергии
Если вы уверены, что у вашей собаки действительно аллергия, то конечно можно дать ей супрастин, тавегил или какое другое антигистаминное средство для людей.

Можно ли давать собаке супрастин при аллергии

если в

Песик хороший, но есть одно но, когда выходим гулять и вдруг появляется на горизонте собака у него мягко говоря сносит крышу. Вообще шикарно выполняет команды, но в этот момент он ничего не слышит и его Ничем нельзя утихомирить пока собака не уйдёт. Занимались О

Источник

SSH без пароля или аутентификация с использованием шифрованных ключей. У вас есть отдельно стоящий сервер? Ходите на него через ssh? Пароль в целях безопасности больше 1. В день заходите на сервер n- ное количество раз? Реально задолбало вводить каждый раз пароль на вход?

Меня тоже: )А выход как всегда прост до безобразия, потому что все уже придумано до нас. Ключи SSH. Или метод Identity/Pubkey. При использовании метода идентификации Identity/Pubkey исключается использования статических паролей. Дабы каждый раз не набирать пароли, которые можно перехватить кейлоггером ну или просто подсмотреть, мы будем хранить на диске пару ключей, которые и будут использоваться для проверки подлинности. Вот некоторые из положительных моментов этого типа аутентификации: Никто не сможет войти на сервер с Вашей учетной записью, так как им необходимо обладать приватным ключом и кодовой фразой.

Администратор сервера может вообще убрать пароль учетной записи, дабы исключить его дискредитацию. Вы можете использовать утилиту ssh- agent и он будет предоставлять аутентификационные данные за Вас. Вы можете устанавливать определенные ограничения, например запрещая перенаправление портов, выполнение определенных программ и т. Генерация SSH ключей.

С помощью пульта выберите 'Settings' [Настройки]--> 'One-touch Remote Control Setup' Выберите 'Other Methods' [Другие методы].Появится информация о SSID и ключе WPA. Remote Touch — самая быстрая программ для удаленного кейгены, кряки - лекарства, серийные номера, ключи и ссылки на варезные. DVD. Remote. Навигационная система. Touch video out out. В контроллере установлены достаточно мощные выходные ключи для управления коммутатором, однако не.. Создание пары ключей и копирование их на сервер. ssh -l user@ remote. 'mkdir -p.ssh; touch.ssh/authorized_keys; cat.

/usr/local/openssl/serial c содержимым '01' # touch serial

Источник