щенки кане корсо воспитание щенка

Щенки породы Лабрадор ретривер

Предложения от частных лиц и питомников о продаже и дарении щенков лабрадора, а также от желающих купить или взять щенка даром.

Описание: Черный, желтый, шоколадный - выбор за Вами. Солнечный, умный и трудолюбивый. Лабрадор ретривер был выведен, чтобы быть дружелюбной и полезной рабочей собакой. Сегодня также добродушный и трудолюбивый, как и его предки, одна из наиболее популярных пород. Работает для охотников, оказывает помощь инвалидам, выступает на шоу, выполняет поисково-спасательные работы и является отличным домашним питомцем.

13 объявлений

Документы РКФ. От проверенных по здоровью и потомству родителей. 3 месяца. Полностью вакцинированы. Дегельминтизация по возрасту. Находятся в ленинградской...

Бони- лабрадор красивого палевого окраса, невероятно умный, послушный, отличный друг и защитник. Он молод (около 2-ух лет), здоров и хорош собой! Замечательно...

Продаются щенки лабрадор - ретривер. Родились 4.10.17, палевый окрас, два мальчика и три девочки. Родители чемпионы Республики Беларусь. Цена без документов и с...

Предлагаем прекрасных перспективных щенков чистокровного лабрадора с очень хорошей родословной и немецкой овчарки, рождены 29.10.17, отдаем за символическую...

Предлагаем Вашему вниманию шикарную девочку лабрадора. Нам 3,5 месяца, щенок имеет полный пакет документов РКФ (метрика щенка, вет.паспорт и клеймо), сделаны...

Наоми 1,5 года, здорова, привита, стерилизована. У Наоми потрясающий окрас, необыкновенный и глубокий взгляд, чудесный кожаный нос, неиссякаемый источник...

Великолепные щенки лабрадора ретривера палевого и черного окраса. Дата рожд. 30.08.17. Импортные крови, интересная родословная. Щенки качественно выращены,...

Питомник «Эвалайз» (г. Рыбинск) предлагает щенков лабрадора палевого окраса. Дата рождения 2

Источник

Немецкая овчарка

Общее описание породы, характерВзаимоотношения человека с волком — столь загадочным и опасным существом – всегда складывались крайне непросто. Считающийся воплощением зла в мифологии, волк, однако, оказал человеку огромную услугу и, возможно, таким образом заплатил за все свои прежние и будущие прегрешения.

Волк подарил нам друга — собаку. И, согласитесь, это не просто друг, а самый верный и надежный товарищ, которого только мог заслужить человек. Многие породы собак до сих пор сохранили во внешнем облике черты своего дикого родственника — например, хаски, маламуты, лайки... Однако в этом ряду особенно выделяется немецкая овчарка, которая, поразительно сочетает в себе классическую волчью фактуру и лучшие человеческие качества, делающие ее одной из самых преданных, умных, понятливых и предсказуемых собак. Именно максимальная близость к человеку отличает немецкую овчарку от тех же «бродяг» хаски, которые, несмотря на свою преданность, все же весьма самодостаточны и умеренны в своих взаимоотношениях с хозяином.

Вероятно, предками овчарок были северные и индийские волки. Известно и то, что при выведении породы немецкая овчарка использовалась одна из линий колли. Первой собакой этой породы считается пес серо-белого окраса по кличке Грайф, появившийся на выставке в Ганновере в 1882 году. В 1899 году немецкие заводчики Штефаниц и Майер выпустили первый стандарт породы.

Интересно, что первоначально при формировании немецкой овчарки Штефаниц, по праву считающийся отцом породы, больше внимание уделял не столько экстерьеру, сколько развитию интеллекта и рабочих качеств собаки. Поэтому, по его мнению, немецкой овчаркой могла называться любая пастушья собака в Германии, чьи физические и психические характеристики позволяют успешно выполнять свое главное предназначение — охранять скот.<

Источник

Щенки лабрадора (фото): правила ухода и воспитания

Когда щенок лабрадора впервые появляется в семье, немногие хозяева задумываются о том, что собака будет идти с ними по жизни долгих десять или пятнадцать лет.

Первые полгода, за которые сформируются характер и привычки пса, создадутся навыки опрятности и основы послушания - это важнейший период в жизни пса.

Любовь к хозяину – это важное качество, но оно появляется постепенно, в процессе совместных игр, повседневного ухода за питомцем и прогулок.

Кормление щенка лабрадора

Малыш, которого разлучили с матерью, обычно скучает и тоскует, поэтому задача владельца – обеспечить щенку максимальный комфорт в первые дни на новом месте.

Заводчик обязательно должен сказать, каким кормом питался маленький лабрадор, и первые несколько дней надо кормить его именно этим видом пищи, даже если впоследствии планируется поменять рацион.

Наилучшим и простым вариантом является кормление готовым сухим кормом, содержащим все необходимое для костей и связок.

Если планируется питание натуральной пищей, то щенок обязательно должен получать сырое мясо: говядину или баранину, молоко и творог, яйца и каши.

Углеводы в виде гречневой и рисовой каши быстро усваиваются, и преобладание в меню каш приводит к излишней полноте, к которой склонна эта порода, и нагрузке на слабые суставы.

Доля круп в суточном рационе должна составлять третью часть от объема, остальные две трети приходятся на мясные и молочные продукты.

Приучение к опрятности

Для этого подойдет любое тихое место на улице: каменистое или покрытое травой: главное чтобы там было тихо и по-возможности безлюдно.

Важно! Щенка выносят на улицу после сна, кормления или игры, причем делают в любую погоду. Малыш должен уяснить, что дома оправляться нельзя никогда

Источник

Щенки французского бульдога (фото): уход, воспитание, кормление

Компактные и подвижные, с ровными лапами и выразительным взглядом темных глаз, щенки французов очень любознательны и дружелюбны.

Желание приобрести курносое чудо в качестве домашнего любимца вполне понятно, тем более, что представители этой породы прекрасно себя чувствуют даже в самой маленькой квартире.

Но потенциальный владелец французского бульдога должен знать основы выбора, воспитания и выращивания питомца, чтобы с ним рядом десять и более лет жил настоящий друг.

Выбор щенка

Большинство новичков-покупателей, которых интересуют щенки породы французский бульдог, начинают поиск с объявлений в интернете и газетах.

Покупка животного в крупном питомнике, специализирующемся на разведении французских бульдогов, конечно не дает гарантию приобретения будущего чемпиона, но сможет избавить от многих неприятностей со здоровьем малыша.

Важно! Наличие документов у малыша обязательно, даже если питомец приобретается не для выставочной карьеры или разведения.

Хвост должен быть коротким, однако французским бульдогам хвосты не обрезают. Желательно, чтобы заводчики имели фото новорожденных щенков: длина хвостиков видна сразу. Изломанный или загнутый хвост допускается, однако он не должен располагаться выше линии спины.

Окрас малыша очень важен, так как носители нестандартных окрасов (серого и голубого) могут страдать от генетических заболеваний и погибнуть в течение первого года жизни. Олений, рыжий и тигровый окрасы считаются стандартными, так же как и черный с отметинами. Чисто черный окрас считается браком.

Особое внимание обращают на голову щенка, она должна быть большой, с коротким вздернутым носом и широко поставленными глазами. Чем короче нос у животного, тем лучше. Обычно ширины указательного пальца, плотно

Источник

Кони корса: описание породы, фото

У породы кане корсо имеется немало поклонников, удивляться чему особо не приходится. Многим нравится последовательность этих животных в поведении, а также правильный подход к налаживанию отношений с другими собаками. Крайне редко они отвечают на мелкие провокации на драки, поэтому может показаться, что они их попросту не заметили.

Но совсем иначе эти животные ведут себя, если их жизнь подвергается серьезной опасности со стороны других собак и людей. В этом случае от них следует моментальная атака, поэтому противник практически обречен на поражение. Эта особенность делает породу кане-корсо идеальным телохранителем. Учитывая, насколько уравновешенно ведут себя эти животные, они не создадут хлопот для владельца, ведь для агрессии с их стороны должны быть веские основания.

Кане корсо: описание породы, характеристики

Характерным признакам представителей породы кане-корсо является рельефная мускулатура. И корпус имеет растянутый профиль, поэтому их длина всегда больше высоты в холке. Мужские особи имеют рост в холке 64-68 см, женские — 60-64 см. По весу они практически не отличаются:

Собаки имеют ярко выраженную массивную, вытянутую голову, череп широкий. Лоб несимметричный: спереди он имеет выпуклую форму, а в области затылочного бугра более плоский. Мочка носа черная с крупными ноздрями.

Морда выглядит более укороченной по сравнению с черепом: примерное соотношение 1:2. Ширина морды всегда больше длины. Губы отвислые и расположены таким образом, что постоянно закрывают нижнюю челюсть, помогая формировать линию профиля морды. Челюсти широкие, образуют незначительный перекус.

щенок хаски с зелеными глазами
Помет прекрасных шотландских котят д.р. 13.10.2017, две кошечки и котик. Поставлены первые прививки, актированы в клубе "Грация".Котята освоили все кошачьи премудрости. Наши две мамы кошечки куплены в питомнике и состоят в кл

Глаза имеют овальную и немного выпуклую форму, обычно темного оттенка. У некоторых представителей породы глаза светлые, соответствующие тону окраса, однако все

Источник

Кеесхонд

Кеесхонд – это настоящие живчики, «улыбающиеся» собачки, излучающие позитив и хорошее настроение! Это может подтвердить каждый владелец лохматого чуда. Глядя на представителей данной породы, можно подумать, что это ожившие игрушки, которые для того и существуют, чтобы забавлять и дарить радость. Однако история показывает, что это отнюдь не декоративные песики, а вполне серьезные собаки, ранее выполнявшие ответственные задания.

История происхождения породы

Если говорить о предках кеесхондов, то они возникли далеко не вчера. Существуют подтвержденные данные, что большая группа шпицеобразных собак возникла от одной из линий торфяных шпицев – среднего размера, крепких и бесстрашных животных.

Данные об однотипном поголовье датируются 16-17 веками. Тогда на различных территориях стали появляться собаки с одинаковой внешностью, но различными окрасами. Например, на землях современной Германии и Польши, а тогда это была Померания, распространенными были два вида шпицев – белые крупных размеров и средние с рыжим окрасом.

Серо-подпалых шпицев (этот окрас называли волчьим) средних размеров использовали в качестве охранников и их разведением активно занимались голландские и германские заводчики. Отсюда и два названия у породы – немецкий вольфшпиц и кеесхонд, второе название собаки получили в Голландии.

У ранних представителей породы не было такой привлекательной внешности, как у современных песиков. Да и другими характеристиками они особо не славились, например, крепкой хваткой, быстрым бегом и прочими рабочими качествами. Кеесхонды всегда были «середничками», но вполне справлялись с работой охранников, оповещая всю округу о вторжении чужаков, пасли скот и были отменными компаньонами.

кардиомагнил дозировка для собаки
В ветеринарии нередко бывает так, что за неимением специфических препаратов, которые изначально предназначены для животных, приходится пользоваться тем, что продается в обычных аптеках. В этом нет ничего страшного, ес

Благодаря тому, что кинологи особо не интересовались данной породой и не делали из собак высокопородных животных, щенки кеесхонды бы

Источник

Основная информация

Оценка характеристик породы

Краткое описание породы

Акита-ину – это крупная и благородная порода собак, которая изначально использовалась для охраны королевской семьи и знати феодальной Японии. Также собак использовали для охоты на кабана, медведя и оленей. Животное бесстрашно и безумно верно своей семье. Акиту-ину очень трудно чем-то испугать, это та собака, которая вряд ли отступит от намеченной цели. При этом питомец очень забавен, конечно же, этого можно добиться лишь в случае обучения собаки.

Акита-ину имеет своеобразный внешний вид: крупную голову и несколько маленькие треугольные глаза. Сильное тело собаки – основной фактор, который действует устрашающе на врага. Порода известна своей непоколебимой верностью хозяину, добротой и нежностью к близким. Что может быть лучше, чем иметь такого сильного и любящего покровителя?

Собаки этой породы не склонны к сильному лаю, но при этом остаются достаточно «вокальными». Дело в том, что акита ину склонны к изданию различных звуков похожих на хрюканье, фырканье, стоны и т.п. Некоторые владельцы говорят, что у них складывается впечатление, что собака разговаривает сама с собой, бормоча себе под нос. Представители этой удивительной породы достаточно осторожны к незнакомцам, но если хозяин рядом, то собака сдержанна и не проявляет к постороннему агрессии или иного внимания.

Акита-ину обожает таскать в зубах различные вещи. Может дойти до того, что питомец будет слегка хватать вас за запястье и пытаться куда-то потащить. Не стоит воспринимать такой жест как агрессию. На самом деле это проявление внимания питомца. Часто собаки этой породы прячут тапочки и личные вещи, могут затаскать поводок или, наоборот, принести его вам. Таким образом, животное показывает свое желание гулять.

Необычной чертой, которая относится к собакам, породы акита ину, относится т.н. «

Источник