как кормить собаку недорого

Вольер для овчарки (немецкой, среднеазиатской)

Немецкие и среднеазиатские овчарки – собаки для охраны. Теперь они охраняют не овец, а нас. И в этом их главное предназначение.

Кто натаскивал собаку или видел нападение немецкой овчарки, тот знает, что оборванная цепь, перетёртый карабин или снятый ошейник – серьезная причина для беспокойства. Потому что если собаке покажется, что кто-то незнакомый нарушил границу, то нападение будет молниеносным, а хватка может оказаться смертельной.

Задача мудрых хозяев – оберегать людей от собаки. А задача собаки – защищать территорию и хозяина. Однако ответственность всё равно на хозяине.

сохранить двор – когда собака постоянно на цепи или тросе, то она вытаптывает территорию вокруг, смотрится не очень красиво;

Вольеры для немецкой овчарки: размер, цена и фото

Вольеры для немецких овчарок похожи на вольеры для алабаев. Но их можно сделать поменьше – в том случае, если собака не будет постоянно сидеть взаперти. Требования к вольеру:

защищенный от ветра угол или тёплая будка – лучше закрыть 2 стены (или даже 3) вольера досками, чтобы собаке было теплее. Это особенно необходимо для гладкошерстной немецкой овчарки, ведь она менее устойчива к зимним холодам и ветру;

окно для подачи корма – обязательная функция любого вольера. Мы делаем такое окно бесплатно, так как без него теряется смысл вольера – кормить собаку через решетку неудобно;

смыв, чтобы чистить вольер. Когда собаку закрывают в вольере на долгое время, то его потом сложно убирать. Смыв позволяет убирать вольер за 5 минут – был бы садовый шланг и нужный напор воды. Некоторые наши клиенты убирают вольер керхером. Быстро и удобно. Вольер нужно поднять над землёй и дополнительно обработать пол, чтобы не гнил.

Изготавливаем вольеры не только под породу (для немецких овчарок или о

Источник

Как правильно кормить собаку?

У меня охраняет дом обычная дворняга. Но она хороший сторож. Иногда мне некогда варить ей обед.Я размачиваю хлеб и кормлю её. Моя Данка не всегда ест, особенно белый хлеб. Почему? И вообще как правильно кормить собаку? Что можно ей давать, а что нельзя? Сколько раз в день нужно кормить пса? Добавлять овощи нужно в рацион? Всегда ли ей варить еду с костями? Можно рыбу или нет солёную давать? Прошу совета.

Я кормлю собаку кашей. Варю сечку, ячку, рис дробленый на косточках или фарше для животных. Хлебом собака Ваша наверно и не наедается. Трубчатые кости нельзя собакам давать, у некоторых собак бывает аллергия. У моего лабрадора аллергия на гречку. Кормите лучше собаку натуральными кормами. Нет времени сварить что то. Лучше супа налейте ей, чем хлеб размоченный.

Если собака живет во дворе, она беспородная, это не значит, что ее нужно плохо содержать. Конечно кормить одни размоченным хлебом можно только от нужды. В остальных случаях - это издевательство. Собаке точно так же, как и человеку нужен полноценный рацион питания. Только у собаки он свой, конечно. У меня собаки живут с 10 лет. Я с детства их люблю, поэтому о кормление знаю много. Не раз консультировалась с ветеринарами. Собаке категорически нельзя давать: лук репчатый, виноград (и изюм), шоколад. Это три продукта, которые смертельно опасны. Водку можно дать только в том случае, если собака больна чумкой, в остальных случаях нельзя, даже для профилактики. Вареные куриные кости - тоже нельзя. Они не перевариваются в желудке и могут смертельно поранить пищевод. Что касается самих блюд, то я даю собакам все, что они любят. Это тушеные овощи (даже морковку сырую едят, перец сладкий), конечно вареное, тушеное мясо, мои две собаки еще и фрукты любят (ананасы, яблоко). Супы даю, борщ. А по весне витамины, потому что все равно рацион недостаточно с витаминами получа

Источник

как приобрести недорого щенка

Быстро и недорого купить щенка йоркширского терьера поможет Pet-for.me

Для тех, кого интересуют щенки йоркширского терьера недорого, представлен отличный выбор животных от надежных заводчиков. предлагает клиентам здоровых породистых щенков. Недорогие собачки декоративных пород — это именно то, чего хотят жители столицы. Гарантируем — эта покупка принесет только радость.

Мы с удовольствием будем рады помочь в подборе собак как для разведения и участия в выставках, так и просто «для души» и приятного времяпрепровождения в условиях квартиры или загородного дома. Найти хороших заводчиков в Москве непросто, в огромном городе встречаются как честные, так и не очень честные заводчики. Отличительной особенностью является сотрудничество исключительно с ответственными и надежными людьми, разводящими декоративных собак.

Поэтому приобрести чистокровного щенка йоркширского терьера с нашей помощью — это просто, быстро и безопасно. Позвонив по указанным на сайте телефонам, можно надеяться на оперативную обработку заказа — в течение получаса Вам будет известно о лучших предложениях собак в Москве. Кроме того, у понравившегося производителя можно забронировать покупку щенка в будущем.

помогает подобрать и купить йоркширских терьеров в Москве недорого, полностью в соответствии с желаниями клиента, с документами и в кратчайшие сроки. В некоторых случаях даже возможна доставка щенков, если у продавца имеется такая возможность. Собачки из питомников и от частных заводчиков предлагаются по разумным ценам, животные все без исключения здоровы. Мы работаем только с проверенными специалистами и не завышаем уровень оплаты своих услуг. Консультацию и ответы на все интересующие вопросы можно получить по телефонам: +7 (499)755-99-16, +7 (925)755-99-16.

Быстро и недорого купить щенка йоркширского терьера поможет Pet-fo

Источник

Чем можно дешево накормить собаку?

Могу много написать о том, как мы в приюте кормим собак. НО это бесполезно. Многие люди в частных домах объедками и полуголодным существованием продержат собаку лет до 5-6, а потом выбросят как старую, больную и ненужную. Если она сама не загнется. И заведут следующую.

Собака должна есть мясо! Должна есть творог и многое другое! Ее такой создала природа. И кормить ее несвойственной пищей - это издевательство. — 2 года назад

У собаки умер хозяин. Нам она досталась вместе с 4 кошками (у нас своих 3). Как то надо прокормить, потому, что животных не бросишь, а зарплаты не такие уж большие:( — 2 года назад

Обычно экономичнее использовать субпродукты: трахеи, калтык, лёгкие, ноги, жилку, куриные шеи, лапы и желудки. На основе этих продуктов можно сварить похлёбку с добавлением овсянки или другой крупы. Также добавить хорошо промытые очистки от моркови и свёклы. Раз в неделю хорошо бы приготовить похлёбку из недорогой рыбы, тоже добавим крупу. Питание собаки должно быть разнообразным. И это не обязательно стоит дорого. Проще договориться на ближайшем рынке с продавцами мяса. У них часто бывают всякие остатки, не имеющие товарный вид. Вам могут продать их по очень доступной цене. Это зависит от вашей коммуникабельности. У меня, например, два среднеазиата. Удалось так наладить контакты, что недорогое мясо привозят прямо на дом. Ну и когда готовлю что-то на обед, стараюсь приготовить побольше. Остаток добавляю в похлёбку собакам для разнообразия вкуса и запаха.

НЕЛЬЗЯ СВЕКЛУ! Для животных это ядовитый продукт. Овсянка может привести к расстройству. Лучше овсянку смешать с рисом. — 2 года назад

Ветеринары считают, что свеклу и др. овощи лучше давать в маленьких количествах, мелко натертые и со сметаной. Но мы добавляем в кашу. Значит вашему мальчишке так больше нравится. Я вот укс

Источник

Ризеншнауцер

Ризеншнауцеров можно сравнить в немецкими овчарками по трудоспособности - им необходимо трудиться. Держать собаку дома без дела не рекомендуется. Животному нужна дрессировка, которой он, кстати, легко поддается.

Ризеншнауцер - порода собак, выведенная в Германии. Это самая крупная порода шнауцеров, животные одним своим внешним видом внушают уважение и страх. Впрочем, бояться ризеншнауцеров без повода не стоит - собаки относятся к категории охотничьих и проявляют свои способности в исключительных случаях.

Немного о породе

Ризеншнауцеров иногда называют русскими или медвежьими шнауцерами, но никакого отношения к России порода не имеет. Ее вывели в Баварии, основное предназначение животных этой породы - помощь охотникам. Также псы могут участвовать в сыскной деятельности - у них превосходный нюх.

Стандарт

Можно без проблем купить щенка ризеншнауцера недорого. Но дешевые питомцы вряд ли будут соответствовать стандартам. У этих собак есть свои отличительные черты:

Уход

Уход за ризеншнауцером необходим - у животного густой подшерсток, поэтому его нужно вычесывать и время от времени купать. Рекомендуется регулярно менять псу подстилку, чтобы она была чистой. Также животному делают все необходимые прививки.

Ризеншнауцер - крупная собака, которой необходимо много еды, в основном белковой. Белок животное получает из говядины, сырой или отварной. Если хозяин решил кормить собаку сырой говядиной, то стоит регулярно проводить дегельминтизацию. Из сухих кормов стоит выбирать сорта супер-премиум класса, предназначенные для собак крупных пород. В таких сбалансированных кормах достаточно белка и мало субпродуктов.

Характер

преданность собаки в японии
Акита-ину – это не просто собака, а настоящее японское достояние и любимейшая порода любителей собак по всему миру. Благодаря известному псу Хатико, проявившему уникальную преданность, акита-ину обрела мировую популя

У ризеншнауцеров уравновешенный характер, они спокойны и сдержанны. Животным необходимо постоянно гулять, без этого ризеншнауцеры начинают скучать. Активность с по

Источник

как кормить собаку сухим кормом

Совет 1: Как кормить щенка сухими кормами

Чтобы щенок хорошо развивался и рос, его питание должно быть сбалансированным. Легче всего этого добиться, если кормить собаку с раннего возраста сухим кормом, но естественно, не любым – они делятся на корма эконом-класса, среднего качества, премиум-класса и профессиональные. Для щенков подойдут лишь последний и предпоследний варианты. Если их растить на питании эконом и среднего класса, ни к чему хорошему это не приведет.

Чтобы собака выросла здоровой и красивой, ее надо кормить сухим кормом марок Дог Чау, Про Пак и т.п (это премиум-класс), а лучше Про План, Хиллс, Якануба и т.п. (это профессиональные корма). Не подойдут те, что выпускаются под марками Чаппи, Дарлинг и другими подобными (это эконом-пища), Педигри, Фрискас, Доктор Клаудерс и т.п. (их качество среднее).

Если вы решили кормить щенка сухим кормом, не давайте его ни мяса, ни творога, ни каши, ни витаминно-минеральных подкормок, только поите водой в дополнение к основному питанию. Иначе рацион будет смешанным, а это не очень хорошо

Чем кормить британского котенка?

Кошки по природе своей хищники и их рацион существенно отличается от рациона собаки, которая всеядна. Если собаку можно кормить не только мясом, но и давать ей овощи, фрукты и готовые блюда, то основным продуктом питания кошки является мясо.

сон кормить собаку дома
Образ собаки встречается довольно часто не только в реальной жизни, но и в ночных видениях, поэтому порой довольно сложно провести четкую черту между подсознательным и мистическим, ведь принимать ко вниманию логично т

Кошка — это лев в миниатюре. В дикой природе кошки питались живой добычей и ели ее целиком, благодаря чему получали все необходимые для их организма витамины и минералы. Кошке требуется в 2 раза больше белков, чем собаке, жиров им так же требуется больше, да регулярно им необходим кальций, фосфор витамины.

Источник

Случайная порода:

Преданные и послушные сеттеры, превосходящие всех своих ближайших сородичей силой и медлительностью. Теле покрыто густой, жестковатой на ощупь и слегка...

Чем и как нельзя кормить собаку-10 наиболее частых ошибок

В этой статье типичные ошибки будут разобраны главным образом на примере собак. Для кошек, впрочем, это столь же актуально.

Кормите своего питомца сухим кормом? А Вы знаете из чего он сделан? Советуем обратить внимание на анализ и рейтинг корма на ресурсе "«Кормите питомца правильно".

Разные хозяева готовят для своих питомцев по-разному. Кто-то считает правильным кормить своего любимца кашей на воде, кто-то – тоже кашей, но уже на мясном или рыбном бульоне. Некоторые обязательно добавят в еду овощей - морковь или капусту, картофель или свеклу. А то и щавель или другую зелень. Наиболее старательные хозяева добавляют в еду еще и витаминно-минеральные добавки. Результат чаще всего приятно удивляет: собачка довольна и радует хозяина симпатичным отвисающим брюшком.

Хозяева животных всего мира давно уже перестали готовить вручную пищу для своих питомцев, а перешли на промышленные корма. В нашем же отечестве такая пища для животных пока мало популярна. Происходит это от излишнего очеловечивания своих любимцев, от попыток приписать им свои пристрастия, в том числе и вкусовые. От этого и происходит настороженное отношение к сухому промышленному корму – его вид не вызывает ассоциаций с едой. Забавно, что консервов в банках это отношение коснулось в меньшей степени – в силу тех же стереотипов. Сказываются старые привычки – у кого же нет теплых тушеночно-дачных воспоминаний.

С древних времен человек испытывал надобность рационального преобразования небольшого количества продуктов в наибольшее количество питательных и полезных блюд. Собственно именно для этого человечество и

Источник