как связать из ниток собаку

Как связать крючком собаку — символ 2018 года: идеи, пошаговые уроки

Мы разберем в статье, как связать крючком собаку – символ 2018 года, в различных вариациях со схемами и описанием. Далее, будут приведены советы начинающим от выбора материала, до исполнения задуманной идеи и схемы и идеи для опытных мастериц.

Уютные зимние новогодние вечера очень приятно проводить за вязанием. Те, кто умеет вязать крючком или кто очень хочет научиться, могут к новогодним праздникам создавать удивительные игрушки для детей или для украшения интерьера в виде собачек. Это очень интересно и символично. Вязаными песиками можно украсить дом, елку, сделать эксклюзивные и пропитанные теплом рук и любовью игрушки для детей.

Выбираем материал и готовимся к работе

Для того чтобы игрушка собачка, символ 2018 года (как связать ее крючком рассмотрим далее) получилась красивой, аккуратной и практичной, нужно правильно подобрать материалы и инструменты для работы. Давайте определимся с нитками для игрушки. Они могут быть различного состава как хлопок, так и полушерсть или акрил.

Но рекомендуется выбирать акриловую нитку. Она и в цене будет более демократичной по цене, обладать хорошими износостойкими свойствами и легко и красиво ложиться в работе.

Среди акриловых ниток можно выбирать отечественного производителя – Пехорку. Эта фабрика предлагает очень хорошую нитку для игрушек «Детскую новинку». Этот акрил не скатывается и не линяет при стирке. А также очень велик выбор оттенков.

Можно использовать и любую другую акриловую пряжу, но только не сильно толстую и не тонкую. Важно, чтобы нитка была объемной.

Очень интересно игрушки выглядят из плюшевой или буклированной пряжи. Но она подойдет для более опытных мастериц, так как в работе непроста.

Попробуйте связать крючком символ 2018 года по пошаговым фото для начинающих из т

Источник

Как связать собаку крючком в технике амигуруми

Любительниц рукоделия и, в частности, вязания спицами и крючком, в нашей стране миллионы, при этом, многие из современных мастериц с огромным удовольствием осваивают новые технологии и приемы создания изделий из клубка ниток и крючка. К примеру, амигуруми является одним из самых новых и модных направлений простого вязания крючком. Представляю вам 10 вариантов с пошаговыми фото — как связать крючком собаку амигуруми. Следующий год станем годом собаки. И поэтому уже сейчас можно начать вязать этих милых и очаровательны животных.

Японские амигуруми — это маленькие смешные игрушечки, которые представляют собою различные зверушки, фигурки, и даже неодушевленные предметы, наделенные человеческими чертами, причем, очень милыми и забавными. Вязание амигуруми зародилось не так давно, в Японии, когда японские мастерицы придумали интересную технику создания миниатюрных игрушечек, образы которых были списаны с героев знаменитых во всем мире японских аниме.

Собака крючком в технике амигуруми своими руками

В этом мастер-классе свяжем это милое и любимое многими животное крючком. Такая собачка амигуруми может стать небольшим сувениром для друзей и родных. Готовую собачку украсим желтым сердечком из фетра. Читать далее…

Маленькие комнатные собачки породы чихуахуа являются любимцами многих. Мы свяжем такую собачку в данном мастер-классе крючком. Читать далее…

Следующий год станем годом собаки. И поэтому уже сейчас можно начать вязать этих милых и очаровательны животных. Мы свяжем маленькую собачку крючком. Читать далее…

Такой милый щенок станет прекрасным подарком. В этом мастер-классе я покажу, как связать щенка в технике амигуруми своими руками с пошаговыми фотографиями. Читать далеее…

Читать стало очень модно и это радует. Но не всегд

Источник

Самостоятельное изготовление королевского ложа для пушистого любимца

Изготовление своими руками

Потребуются материалы и инструменты, которые используются при пошиве изделий из ткани. Кроме этого, понадобится наполнитель. Это может быть синтепон, силикон, сухие опилки, поролон и пр.

Ткань, которая будет сложить обшивкой. Желательно выбрать полотно с плотной текстурой: тик, джинсовый материал и др. Они не имеют ворса, не позволяют наполнителю вылазить через швы, не линяют после многочисленных стирок.

С питомца необходимо снять мерки, потому что шить лежанку наугад – значит, потратить время впустую. Она может оказаться слишком большой или маленькой, и животное будет стойко игнорировать новое место отдыха.

Стоит подождать момента, когда собака уляжется на полу, свободно вытянув лапы. Выкройка для щенка предусматривает увеличение полученных мерок вдвое. Либо придется шить новые лежаки по мере роста любимца. Готовую выкройку нужно скопировать на бумагу, вырезать, перенести с помощью мелка на изнаночную сторону ткани.

Детали из ткани сшиваются, при этом необходимо оставить небольшие отверстия для заполнения деталей наполнителем. Если в этой роли выступает поролон, его куски вырезаются в точном соответствии с размерами бортиков и днища лежака. Сначала выполняется днище, затем к нему крепятся бортики. Работу можно выполнять на швейной машинке или вручную. Это зависит от предпочтений автора изделия.

Жесткий каркас для собаки крупной породы, фото

Крупная собака имеет большой вес, поэтому на днище лежанки и на ее борта оказывается большое давление. Через низкие «ограждения» собака будет перекидывать лапы, совершенно их игнорируя. А хрупкий каркас в днище будет безнадежно провален тяжелым телом питомца.

Поэтому следует запастись основательным запасом подходящих по цвету и текстуре материалов. А также

Источник

Как сделать собаку — символ Нового 2018 года — своими руками: мастер-классы для школы, детского сада и дома

При подготовке к празднику Нового года и малыши, и подростки любят изготавливать разные поделки. Например, они могут сделать прикольные гирлянды из бумаги, объемные фигурки из пластилина, смешные аппликации из ватных дисков. А поскольку символ Нового года 2018 - Собака, то дети непременно захотят изготовить разные игрушки и поделки в виде собачек. Например, прикольную фигурку можно сделать из пластиковых бутылок, капроновых колготок или других подручных материалов. Такие поделки можно делать и в школе, и в детском саду. А вот для праздничного украшения дома может быть изготовлена собака своими руками из шариков-колбасок. Также в домашних условиях можно изготовить и смешную подвеску-собачку из ниток. Мягкая и пушистая игрушка станет лучшим декором для детской спальни или новогодней елки. Нужно лишь изучить предложенные мастер-классы с пошаговыми фото и видео и выбрать наиболее интересную и забавную для изготовления поделку.

Как сделать собаку из ватных дисков на Новый год 2018 своими руками в детском саду - фото-инструкция

Чтобы детские поделки к Новому году были не просто интересными, но и позволяли ребенку проявить свою фантазию, нужно позаботиться о выборе действительно простой инструкции. К примеру, в следующем мастер-классе для работы с бумагой и ватой могут использоваться специальные шаблоны. Воспитателям или родителям лишь потребуется распечатать рисунки. В остальном узнать, как легко могут сделать собаку из ватных дисков на Новый год 2018 своими руками малыши в детском саду, расскажет указанная ниже инструкция.

Распечатать указанный ниже шаблон пуделя или предложить детям самим нарисовать силуэт собаки. Раскрасить силуэт изнутри: придать туловищу собаки цвет, нарисовать глазки, мордочку.

Разделить ватные диски на

Источник

Собака своими руками – как сделать поделку-символ 2018 года из ватных дисков, бумаги, шарика-колбаски, капроновых колготок, пластиковых бутылок в домашних условиях – пошаговые мастер-классы по самодельной собаке с фото и видео в детский сад и школу

Время летит незаметно и вот уже не за горами Новый 2018 год – самое время начинать подготовку! По восточному календарю, главным символом грядущего года станет Желтая Земляная Собака, животное преданное и настойчивое в достижении жизненных целей. Для того чтобы задобрить будущую Хозяйку – 2018 и снискать ее расположение, предлагаем заранее позаботиться об элементах праздничного декора и милых подарках-сувенирах. Конечно, это будет собака – своими руками в домашних условиях можно сделать множество замечательных поделок для детей и взрослых. Как сделать симпатичную поделку или игрушку в виде собачки? Мы подобрали простые пошаговые мастер-классы с фото и видео - из ватных дисков, бумаги, шарика-колбаски, капроновых колготок, пластиковых бутылок, пластилина, ниток и других подручных материалов. Готовые изделия станут отличным новогодним подарком родителям, а также экспонатом выставки в детском саду или школьного конкурса тематических поделок. Успешного вам творчества!

Как сделать собаку своими руками из ватных дисков на Новый 2018 год – пошаговый мастер-класс для проведения в детском саду

В преддверии Нового года для малышей в детском саду проводят интересные мастер-классы по изготовлению поделок из подручных материалов. Так, сегодня мы освоим простой урок с пошаговыми фото – для этого нам понадобятся обычные ватные диски, а также намного фантазии и усидчивости. Как сделать собаку своими руками к Новому 2018 году? Придерживайтесь инструкции мастер-класса, и у вас получится поделка-аппликация из ватных дисков – замечательный белоснежный пудель.

собака попугай и хомяк
Всем доброго времени суток.Возник такой вопрос.У нас годовалый пес метис русского спаниеля.А дети просят еще попугая.У кого нибудь есть опыт содержания в одной квартире собаки и птички?Могут ли они подружиться или всег

Для начала на листе белой бумаги рисуем заготовку б

Источник

как сделать собаку крючком

Совет 1: Как связать пинетки для собаки

Обувь и одежда для собак из модной причуды превратились в необходимость. Комбинезоны и свитеры защищают псов от мороза и ветра, а мягкие пинетки и ботинки предохраняют лапы от грязи и опасных реагентов. Подходящую обувь можно купить в зоомагазине, но гораздо интереснее изготовить ее самостоятельно. Если вы владеете крючком или спицами, свяжите своему питомцу пару прогулочных комплектов. Пес наверняка оценит вашу заботу.

Выберите пряжу подходящей фактуры и цвета. Практичнее всего использовать плотную, но мягкую нить из смеси шерсти или хлопка с полиэстером. Если ваша собака носит свитер, комбинезон или шапку, подберите нитки, гармонирующие с нарядом. Неплохо смотрятся и контрастные сочетания – например, ярко-красный комбинезон можно дополнить черными пинетками. Крупные короткошерстные собаки очень элегантно выглядят в ботинках из ниток, совпадающих по тону с оттенком их шерсти. Не выбирайте слишком светлые оттенки – пинетки очень быстро станут грязными.

Изготовьте простую выкройку. Поставьте собачью лапу на лист бумаги и обведите ее карандашом. Измерьте обхват лапы и ее высоту до скакательного сустава. Запишите все размеры и приступайте к работе.

Проще всего вязать пинетки крючком. Наберите цепочку из воздушных петель. Длина должна соответствовать обхвату лапы плюс один-два сантиметра на свободное облегание. Замкните цепочку в кольцо и вяжите столбиками без накида. Длина получившейся трубы должна быть равна желаемой высоте пинетки. Не делайте ее слишком короткой, иначе собака сбросит обувь.

собака длинная шерсть как дреды
Это комондор, венгерская овчарка. Снимок сделан на юбилейной 140-ой выставке собак Вестминстерского клуба собаководов в Нью-Йорке. По одной из версий, название породы произошло от итальянского выражения «cane commodore», что п

Закончив работу, закрепите нить, завязав ее узелком. Сверяясь с выкройкой, свяжите подошву в форме круга. Начните от центра и расширяйте круг, вывязывая из каждой петли предыдущего ряда по два столбика без накида. Готовую подошву прикрепите

Источник

Как вязать корзинки из т-пряжи

Я уже рассказывала, как в моих руках оказался крючок, и я научилась вязать. Можно почитать здесь. Надо сказать, увлечение мое не угасло, а наоборот. С каждый днем вязание все больше и больше занимает мое время и мысли. Я постепенно превращаюсь в вязального маньяка. Когда ни дня без крючка, ниточек и чего-нибудь новенького, связанного не проходит. Опытные рукодельницы меня поймут. А теперь и я понимаю, какой это увлекательный процесс. И если проникся, то это навсегда. Домашние посмеиваются и подтрунивают, а мне даже приятно. Если полгода назад мне кто-нибудь сказал, что я буду таким рьяным крючкотвором, сама бы не поверила (улыбка). Сразу отмечу, что увлекло меня именно интерьерное вязание из трикотажных ниток.

Эту пряжу называют т-пряжа, т.к. она делается из остатков трикотажного производства. Представляет собой трикотажную ленту шириной примерно 1 см, но ширина и структура может меняться, т.к. повторюсь, в бобины нитка наматывается из остатков производства. На испанском языке такая пряжа называется #trapillo, слово-то какое приятное. В английском варианте — #tyarn или #tshirtyarn. Молодцы, конечно, кто это придумал. Вот вам эко-стиль – безотходное производство.

Из такой пряжи очень хорошо вязать корзинки. И как оказалось, совсем несложно. Даже если совсем не умеете вязать, научиться просто. Теперь-то я это знаю. С удовольствием поделюсь и с вами.

Итак, основа любой корзинки – это дно. Если мы вяжем круглую корзинку, то и начинаем вязать круг. В данном случае, классические правила вязания круга крючком соблюдаются и при использовании такой необычной пряжи. Начинаем круг с волшебной петли (кольцо амигуруми) и провязываем 6 простых столбиков; если будем вязать полустолбиками с накидом – то 8; если столбики с накидом – то 12. Практика показывает, что столбики с одним накидом для корзинок не очень подхо

Источник