прикольные надписи на будку собаке

Игры и приколы для нетрезвой компании

У вас праздник? Свадьба? День рождения? Юбилей? А может, просто решили собраться друзья, выбрав для этого подходящий повод? Например, День Парижской коммуны или что попроще – скажем, 500-летие русской балалайки… В общем, у вас под более или менее благовидным предлогом собираются гости.

Собрать-то вы их собрали. Но что делать дальше? Угрюмо выпивать и предаваться чревоугодию? Произносить вымученные, банальные тосты? Распавшись на мужской и женский кружки, толковать «за жизнь», то и дело бегая на лестничную клетку курить? Объявить танцы в полутьме, больше напоминающие незатейливое обжимание, а затем, в качестве высшего достижения человеческой мысли, включить караоке и пьяными нестройными голосами горланить навязшие в зубах песни, считывая с экрана слова и тщетно пытаясь понять, какая связь между содержанием песни и сюжетом, который при этом показывается?

А ведь и в нашей стране когда-то была богатейшая культура застолий. Люди собирались, общались, играли в фанты, сочиняли на ходу песни, частушки, придумывали веселые номера. Причем делали это не только «недорезанные большевиками буржуи», по выражению булгаковского профессора Преображенского, но абсолютно все – от крестьян и рабочих до мещан и торговцев.

За последние годы мы как-то разучились радоваться, получать от жизни удовольствие. Но оно и понятно – поводов для радости было не слишком много. Да и массовики-затейники по большей части напоминали небезызвестного матроса Железняка, который, хоть и обладал специфическим чувством юмора, все же излишнего оптимизма не внушал (только человек с неподдельным чувством юмора может, когда его приставят охранять Госдуму, выкатить на сцену пулемет и со словами «Караул устал» разогнать к чертовой матери высший законодательный орган страны)…

А между тем ученые-физиологи неопровержимо доказали, что между эмоц

Источник

Уважаемые друзья! Однажды перед новым годом я стал свидетелем одной забавной истории. Пьяный едет в автобусе. И возникает у него настоятельная потребность в справлении малой нужды. Некоторое время он терпит, а потом не выдерживает и начинает. Кондукторша возмущенно говорит ему:

1. Каждая из женщин, претендентов в Снегурочки из продуктов с новогоднего стола готовит блюдо в течении 1 минуты - это может быть фантастический бутерброд, новогодняя композиция из всех имеющихся салатов и т.д., т.е. какая либо закуска для последующего тоста.

Каждый ребенок сегодня знает: лучший подарок - это деньги. И я предлагаю залу игру на миллион. т.е. игру на лимон. Итак, кто готов вступить в борьбу за этот экзотический фрукт? Ответив правильно на вопрос, вы получаете одну дольку от лимона (лимон помощником ведущего делится на 8 кусочков).

Если у Вас традиция, и есть телевизор, то можно послушать выступление президента, или за пять минут включить всем известную композицию "Пять минут". Если таких возможностей нет, то ведущий заранее готовит поздравление с новым годом. Есть традиция, что в первую минуту Нового Года (пока бьют куранты) на листочках (небольших) пишут желание, сжигают, пепел в бакалы с шампанским и выпивают. Всё это надо успеть пока идёт бой курантов.

На сцене появляется помолодевшая Баба-Яга, красиво причесанная, в короткой юбке, с ярким макияжем, с блестящей бижутерией. Избушка на курьих ножках превратилась в ИЧВП (Индивидуальное Чертовски Выгодное Предприятие), с вывеской «Бабочка Агя».

Бабочка Агя удаляется за кулисы. Выходят сотрудники ее ИЧВП: Черти, Кикимора, Лиса Алиса, Кот Базилио. Рассаживаются на стулья, тихо между собой общаются. Появляется Бабочка Агя. Сотрудники выражают свое удивление, сначала просто не узнают преобразившуюся Бабу-Ягу.

В самом начале праздника можно провести выборы "заслуженного" Деда Мороза и "почет

Источник

Старый-добрый Крипи тред. Part 14

Аноним Втр 02 Апр 2013 04:02:20  #1 №160798

Какой же /sn/ без крипоты? ITT собираются все, кому небезразличны кирпичные истории. Старые и новые пасты, годнота, графомания, ориджинал, реальные истории, комментарии крипотологов - всё сюда. Максимум годноты! Максимум крипоты! Поехали.

Первый был весной 2010 года. Я ехал в маршрутке, на переднем месте и просто смотрел в окно. Тут моё внимание привлекла женщина, переходящая на противоположную сторону дорогу. Отвлекаясь от темы скажу, что память на лица у меня хорошая. Так вот, я запомнил её лицо, в нём было что-то, хм, необычное и одета она была ярко, зелёно-оранжевая куртка и юбка. Переходя дорогу, она повернула голову и безо всяких эмоций смотрела на меня пару секунд, от чего мне стало не по себе. Загорелся зелёный свет и мы поехали дальше. Все вы знаете, как ездят наши маршрутчики, лишь бы побыстрее. Через минут пять, может чуть больше, мы были как минимум в пяти километрах от того перехода и остановились на светофоре перед остановкой, я продолжал пялиться в окно и увидел её на остановке. Ту женщину. Я точно уверен, что это была она и смотрела как-то отрешённо, а потом взглянула на меня, безо всяких эмоций. Не ждите кирпичных рож, или растянутого искажённого рта, просто никаких эмоций. Маршрутка тронулась и я стал соображать, как она оказалась тут, когда я видел её несколько минут назад, переходящей на другую сторону дороги. Даже если допустить, что она быстро вернулась обратно, села на маршрутку, или поймала такси, то на это бы ушло как минимум минут 10 и ей нужно было бы обогнать нас и выйти на остановке, оно ей надо?

Тот странный инцидент я уже забыл, ехал в маршрутке, снова на переднем месте, была осень, я помню этот день, было первое ноября и пошёл первый снег, небо было светло-серым, полностью затянуто. Маршрутка остановилась и я краем глаза заметил мужч

Источник

можно ли собаке есть красную икру

Красная икра. Состав и польза красной икры для здоровья. Как правильно выбрать красную икру. Искусственная красная икра

Одним из самых любимых деликатесов в нашей стране издавна является икра осетровых и лососевых рыб – чёрная и красная. Чёрная икра была деликатесом не всегда – ведь осетровый промысел в России начался ещё во времена Ивана Грозного, а с XVII века добыча осетровой икры стала государственным делом. Так что чёрной икры тогда хватало всем, и ситуация изменилась только в XX веке. Тогда-то чёрная икра и стала деликатесом.

Иное дело – икра лососевых рыб, или красная икра. Она считалась и считается деликатесом уже потому, что Дальний Восток был присоединён к России не так уж давно. Местные жители (аборигены) отнюдь не считали красную икру деликатесным блюдом, и часто кормили ею своих ездовых собак – ведь собаки на Камчатке часто были единственным видом транспорта, и поэтому очень ценились.

В начале ХХ века первыми заготавливать красную икру начали японцы, а потом и русские – своим способом. Всё начиналось с мелкого предпринимательства, а потом красная икра прочно завоевала русский рынок. Через какое-то время её стали вывозить и за рубеж.

О полезности красной икры ходят легенды, и народная медицина рекомендует употреблять её при различных проблемах: недостатке или избытке веса, малокровии, онкологии и заболеваниях щитовидной железы.

Официальная медицина тоже считает красную икру ценнейшим продуктом питания. Белок красной икры усваивается гораздо быстрее и легче, чем белки, содержащиеся в мясных и молочных продуктах, и в икре их очень много – до 32%.

Красная икра содержит йод в легкоусвояемой форме, фосфор, железо, калий, фолиевую кислоту, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, D и Е. Все эти вещества необходимы людям для нормального метаболизма, профилак

Источник

на каком расстоянии от забора можно строить туалет

"СНиП 30-02-97*. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ (ДАЧНЫХ) ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ" 6.7. Минимальные расстояния до границы соседнего участка по санитарно-бытовым условиям должны быть: от жилого строения (или...от забора на расстоянии 1 метра, но надо учитывать еще и жилое строение соседа - 12 метров от него,и тип туалета. Вы не имеете права просто $рать в яму - на дачах надо устраивать только туалеты типа пудр-клозета Туалет от забора 80 см...

смотрите СНиПы. Не капитальное строение может быть построено не ближе чем один метр до границы участа.1 метр СанПиН 42-128-4690-88 2.3.2. Дворовые уборные должны быть удалены от жилых зданий, детских учреждений, школ, площадок для игр детей и отдыха населения на расстояние не менее 20 и не более 100 м. На территории частных домовладений...

на каком расстоянии от соседского забора разрешается устанавливать туалет ( уборная) на дачном участке и в городе нормат

ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ (ДАЧНЫХ) ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ СНиП 30-02-97* 6.8* Минимальные расстояния между постройками по санитарно-бытовым условиям должны быть, м: от жилого строения (или дома) и...снип по садоводству: в городе не нормируется Не слышал о специальных нормативах:) п.с. Как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифорычем:) только там был гусиный хлев, а не уборная. Как я понял ваш...

как правильно подобрать ошейник для собаки
Любая собака должна иметь ошейник, но выбрать его не так просто, как может показаться на первый взгляд. Специальная собачья амуниция существует не только для каждой группы пород, но и для определенных случаев и разных в

туалет от забора как хозпостройка на расстоянии 1 метра, но туалет от жилого дома на расстоянии не менее 12 метров. Также нельзя сливать нечистоты просто в выгребную яму. Согласно СНИП 30-

Источник

Нога я и на

собака стучит зубами при течке
Источник: Крушинский Л.В., Меркурьева Е.К., Израилевич И.Е. "Служебная собака" - Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952 - с. 618 Е. К. Меркурьева, И. Е. Израилевич, С. А. Ильинский - Служебная со

ВРАЧ ХИРУРГ ТРАВМАТОЛОГ ТБИЛИСИ ‍ В народе его называют сканер Валентин Иванович Патиченко! Ему 80 лет! Он всю свою жизнь проработал в военном госпитале и как выяснилось, "приложил руку" к выздоровлению моего папы, который 25 лет назад успешно сделал крайне сложную операцию на позвоночник🤓Сегодня... ВРАЧ ХИРУРГ ТРАВМАТОЛОГ ТБИЛИСИ👨‍💼В народе его называют сканер Валентин Иванович Патиченко! Ему 80 лет! Он всю свою жизнь проработал в военном госпитале и как выяснилось, "приложил руку" к выздоровлению моего папы, который 25 лет назад успешно сделал кр

Источник

Игры и приколы для нетрезвой компании

У вас праздник? Свадьба? День рождения? Юбилей? А может, просто решили собраться друзья, выбрав для этого подходящий повод? Например, День Парижской коммуны или что попроще – скажем, 500-летие русской балалайки… В общем, у вас под более или менее благовидным предлогом собираются гости.

Собрать-то вы их собрали. Но что делать дальше? Угрюмо выпивать и предаваться чревоугодию? Произносить вымученные, банальные тосты? Распавшись на мужской и женский кружки, толковать «за жизнь», то и дело бегая на лестничную клетку курить? Объявить танцы в полутьме, больше напоминающие незатейливое обжимание, а затем, в качестве высшего достижения человеческой мысли, включить караоке и пьяными нестройными голосами горланить навязшие в зубах песни, считывая с экрана слова и тщетно пытаясь понять, какая связь между содержанием песни и сюжетом, который при этом показывается?

А ведь и в нашей стране когда-то была богатейшая культура застолий. Люди собирались, общались, играли в фанты, сочиняли на ходу песни, частушки, придумывали веселые номера. Причем делали это не только «недорезанные большевиками буржуи», по выражению булгаковского профессора Преображенского, но абсолютно все – от крестьян и рабочих до мещан и торговцев.

За последние годы мы как-то разучились радоваться, получать от жизни удовольствие. Но оно и понятно – поводов для радости было не слишком много. Да и массовики-затейники по большей части напоминали небезызвестного матроса Железняка, который, хоть и обладал специфическим чувством юмора, все же излишнего оптимизма не внушал (только человек с неподдельным чувством юмора может, когда его приставят охранять Госдуму, выкатить на сцену пулемет и со словами «Караул устал» разогнать к чертовой матери высший законодательный орган страны)…

А между тем ученые-физиологи неопровержимо доказали, что между эмоц

Источник