как научить собаку носить сумку видеоурок

как часто купать собаку йорка

как часто нужно мыть щенка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как часто нужно купать щенка англ. кокер-спаниеля, сейчас ему 3 месяца. Ещё ни разу не купала. Мою только уши и лапы. Заранее благодарю!!!

Без необходимости купать собаку не нужно, достаточно делать это несколько раз в год, либо если очень запачкался, (обязательно мыть спец.шампунями) потому как при частом мытье смывается с поверхности кожи специальный жировой слой, что может спровоцировать сухость, появление перхоти.

Здравствуйте! Щенка мыть в глобальном смысле слова можно только по необходимости - если куда-то влез и в чём-то извозился, без необходимости - не чаще 1 раза в квартал. Причём мыть необходимо специальными шампунями - сущесвует целая линейка на выбор - инсектоакарицидные, распутывающие, для собак мелких пород и т.п., кроме того, для коккера я бы посоветовала кроме шампуня воспользоваться кондиционером для шерсти, опять же - специальным, для собак. Особое внимание при купании коккера необходимо обратить на уши. Нельзя допускать попадание воды в ушные раковины! Иначе отит вам гарантирован!После купания не забывайте чистить ушки. Это позволит и держать ушки в чистоте, и уберёт попавшую в них воду.

А вот делать ежедневный "туалет" - это всегда пожалуйста. Только не забывайте после этой процедуры вытирать собаченьку насухо.

У моей подруги был кокер. Для того, чтобы не мыть уши собаке слишком часто, она во время еды надевала собаке специальную "шапочку". По сути - это труба, сделанная из большого трикотажного носка. Уши не попадают в миску и остаются чистыми. Только приучать к такой одежке надо с щенячьего возраста, иначе потом будет снимать.

Летом можно мыть почаще, а вот в холодный сезон года не очень рекомендуют. Если и моют, то так чтоб потом в комнате тепло было. И обя

Купание йоркширс

Источник

как научить собаку носить сумку видеоурок

Одним из основных навыков собаки считается команда «апорт», как правило, это один из самых тяжелых навыком, которому должны обучать только профессиональные кинологи, но при желании, можно проводить дрессировку и самостоятельно, главное запастись терпением и проводить ежедневные занятия.

Желательно начинать обучение собаки команде «апорт» еще в детстве, пока у животного есть большой интерес ко всему происходящему вокруг, и он стремится познать окружающий мир.

Начинать тренировки рекомендуется в замкнутом пространстве, благодаря чему животное не будет отвлекаться и сможет полностью сконцентрироваться на процессе обучения.

Первое время можно заниматься во дворе или коридоре квартиры, конечно, если есть достаточно свободного пространства. Животное должно знать команду «сидеть» - усадив возле левой ноги собаку, надо надеть короткий поводок, а в правую руку взять палку. Теперь собака называется по кличке, после чего дается четкая команда «апорт» и бросается палка (очень важно кинуть предмет на небольшое расстояние) и попускается поводок. Не стоит огорчаться, если щенок не проявит любопытства к летящему предмету.

Сначала надо постараться заинтересовать животное новым предметом – некоторое время покрутить палкой перед носом щенка, немного подразнить, пока щенок не попытается схватить палку.

Команда собаке принеси, достаточно проста и в исполнении, главное заинтересовать щенка новой игрой. Как только собака попытается схватить зубами палку, надо ее бросить, но не слишком далеко и одновременно с броском дать команду «апорт», попустить поводок и разрешить взять предмет.

Затем надо забрать у щенка палку и повторить упражнение, но при этом не стоит забывать о том, что надо и поощрять животное каждый раз, когда будет правильно выполнено упражнение.

Аджилити для соб

Источник

вот не знаю... с одной стороны - выглядит как бред! но забавный... с другой - как утончённый стёб над действительностью, в стиле стимпанк

Не без натяжек, не без нелогичностей - но в целом читаемо. Завершение - спойлерить не буду:) - представляется совершенно нереальным, но, в конце концов, это всего лишь малая часть книги:)

Очень слабо. Этакий нагибатель на все руки молодец. Нищий царь Борис? Не беда вот так раз и 3 тыс супер пупер бойцов одели. Интересно знает ли автор почем порох был в то время?. Могу ликвидировтаь этот пробел.. через 50 лет во времена Хмельницкого один выстрел из пушки был стоимостью в корову. Из пищали в десяток гусей и т.д. Стоимость оружия и так понятно. И тут бац на тебе вооружая стреляй без меры. В Общем "Будь нашим царем".

С одной стороны - книга скорее познавательная, в стиле традиций Жюля Верна. По крайней мере автор старательно (насколько я могу судить) ознакомился с современными теориями о неандертальцах.

Вызывают если даже не восхищение, то уж точно уважение попытки создания (если это слово применимо) неандертальской цивилизации, ее особенностей, вытекающих из природы неандертальцев. Что всегда особенно интересно - потому что мы можем посмотреть на себя чужими глазами. Собственно, нам и инопланетяне-то нужны не для того, чтоб узнать о них - а чтоб их глазами посмотреть на себя...

Но, с одной стороны, очень уж мерзопакостное на фоне неандертальцев получилось человечество. С другой - слишком уж райская жизнь у самих неандертальцев:) Впрочем, и у них есть свои неприглядные стороны - например, поскольку преступника у них кастрируют со всеми братьями-сестрами и потомками, устраняя "кривой" генотип, то ни одна женщина никогда не пожалуется на насилие в семье - просто чтоб дети остались целы...

лишенная мужского внимания феминистка. С такой тоской писать о том, как главная героиня, простите, отсасыва

Источник

Же и как не

Мое знакомство с Бангкоком, как и у многих, началось с такси из аэропорта. По какой-то неведомой мне причине мы не поехали на метро, то ли оно не работало поздним вечером, то ли его ещё тогда не построили - не знаю, но мы решили взять такси до отеля.⠀ ⠀ Водитель такси начал что-то сходу рассказывать... Мое знакомство с Бангкоком, как и у многих, началось с такси из аэропорта. По какой-то неведомой мне причине мы не поехали на метро, то ли оно не работало поздним вечером, то ли его ещё тогда не построили - не знаю, но мы решили взять такси до отеля.⠀

Что такое highway и с чем его едят я вообще понятия не имела, но решила, что водитель очень вежливый и что-то мне рассказывает про город. Я мило улыбалась и кивала🙈 ⠀

И тут мы подъезжаем к шлагбауму и водитель просит нас заплатить за проезд. До меня доходит, что highway - это платная дорога и платить за неё должны мы. Ну, думаю я, другого же пути нет - платим и едем.

Один раз таксист прямо истерику нам закатил, что мы не хотим ехать по highway, кричал, что мы два часа будем в пробках стоять, что мы вообще никуда не доедем, что мы чокнутые и почему мы такие жадные! Но мы были непреклонны, ехать там вообще близко было, ближайший хайвей вообще в другой стороне и пробок по пути тоже не наблюдалось (боги, храните мобильный интернет🙏🏻). Доехали мы минут за 10-15, и примерно столько же водитель останавливался и бился в истерике😆⠀

Есть много случаев, когда по higway ехать удобнее, когда ты едешь в аэропорт, например, и спешишь или когда нужно объехать пробку, но чаще всего в этом смысла нет - это просто удобно водителю и за километраж ты чаще всего будешь платить больше. ⠀

Ну и пресловутые taxi meter. Как же они не любят ездить, включая его. И, видя туриста с рюкзаком или чемоданом, начинают называть космические суммы за поездку и предлагают поехать, не включая счётчик, уб

Источник

То а не быть

Гордость. Кто-то говорит, что признать ошибки, покаяться, принять мысль, что бог не ты сам, а что есть Тот, кто совершенен, Тот, кому ты доверяешь все пути своей жизни - это для слабаков. Сильный человек, мужчина, держит все под контролем, верит в себя! Но по сути даже в этом утверждении... Гордость.

Кто-то говорит, что признать ошибки, покаяться, принять мысль, что бог не ты сам, а что есть Тот, кто совершенен, Тот, кому ты доверяешь все пути своей жизни - это для слабаков. Сильный человек, мужчина, держит все под контролем, верит в себя! Но по сути даже в этом утверждении основа всего - культ личной гордости.

Когда я исследую себя, я понимаю насколько я несовершенен, и любое идеализирование себя - тонкий лед, чтобы ходить по нему. В семье, в работе, в дружбе, с самим собой. Зная себя, я не могу поставить на это, слишком глупо и предсказуемо. Предсказуемо на провал. Это как игра в казино, где я не смогу выиграть, где, я иду и знаю, что все равно в итоге проиграю, а временные победы, лишь обманчивая наживка.

Чтобы меняться, расти, мне нужна не просто мотивация, мне нужно основание, точка отсчета, мне нужна помощь, помощь Того, кто даже самое каменное сердце делает мягким, т.к. без Него я даже не понимаю зачем моему сердцу быть мягким, наоборот чем, каменней тем лучше. Спасибо гордость!

Сколько живу, замечаю, что ДНК любого несчастья, исток и суть всего самого худшего в жизни - это по сути, то, что и защищает человек на пути к Богу - гордость! Ведь именно она пострадает первой, когда я встречусь с Ним. Нет, не деньги, нет, не мнимая свобода "делать все что хочу", не самореализация - нет. Гордость.

как выбрить рисунок собаке
Весна приносит много сюрпризов и приятных, и очень неприятных. И один из неприятных сюрпризов - это разбитые бутылки, вытаявшие из-под снега и притаившиеся в уже высокой траве. Такая бутылка досталась и моей Елке.

Пр

Ведь без нее я такой маленький, она создает иллюзию силы, я кормлю ее стабильно и если честно 90% моей деятельности ради, того, чтобы она была тучной и упитанной и жила глубоко внутри, как можно дольше! Она поселилас

Источник

Yönetmelik

             MADDE 1 – (1) Bu Yönetmeliğin amacı, tehlikeli maddelerin; insan sağlığı ve diğer canlı varlıklar ile çevreye zarar vermeden güvenli ve düzenli bir şekilde kamuya açık karayoluyla taşınmasını sağlamak; bu faaliyetlerde yer alan gönderenlerin, alıcıların, dolduranların, yükleyenlerin, boşaltanların, ambalajlayanların, taşımacıların ve tehlikeli maddeleri taşıyan her türlü aracın operatör veya sürücülerinin sorumluluk, yükümlülük ve çalışma koşullarını belirlemektir.

неосмектин понос у собаки
Здравствуйте! Уменя такая проблема: позавчера дала собаке маленький кусочек докторской колбасы, свежей, ели сами. Потом он поел как обычно своего корма. Это было в 8 вечера. В 12 ночи его стало рвать. Вырвало всем кормом, ч

a) Karayolu ile yapılan tehlikeli madde taşımacılığını, teh

Источник

Регулярно задают вопрос: а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. То есть никаких эмоций по данному поводу не испытываю. По мне так пусть хоть сегодня начинают продавать — я себе немедленно приобрету пару-тройку стволов. Стрелять люблю и даже, не побоюсь такого слова, умею.

Наличие пистолета лично в моей жизни мало что поменяет. Поменяет ли что-нибудь в жизни общества? Полагаю, в некоторых аспектах — да. Однако преступность это не ликвидирует, а на стартовом этапе будут жертвы. По части что будет далее, идиотам из числа жителей Страны эльфов рекомендуется ознакомиться с бразильским опытом.

Многие по причине полной незамутненности уверенно полагают, что наличие пистолета — гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот. Гарантия личной безопасности — это хорошо поставленная работа полиции/милиции. В настоящий момент в России окончательно разлагаются останки советской милиции, державшей преступность в узде, а ей на смену приходит милиция демократическая, задача которой — получение денег с преступности. Личной безопасностью граждан не занят никто, а потому выглядит все это совсем не так, как идиотам кажется.

Первое, оно же главное. Нормальный уголовник — это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подергивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины — так чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьет жертву чем-нибудь тяжелым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85 % случаев. Те, кому особенно повезет, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.

Действуя группой, приближаются безобидной компанией. После чего один негодяй заходит сзади и хват

Источник