собака с хрюкающим носом

Источник

собака с раздвоенным носом порода

Французский бульдог

Французский бульдог (Bouledogue Francais, French Buldog) относится к ревнивым почитателям человеческого общества. Это собака с уникальным характером и высоким интеллектом.

Внешне французские бульдоги могут казаться медлительными, но это не так. Они любят порезвиться и поддержать любую сумасшедшую идею своего хозяина.

Это сильная собака, отличающаяся крепким здоровьем и отсутствием проблем с дыханием, обычно свойственным другим разновидностям бульдогов.

Передние конечности отличаются рельефной мускулатурой. Плечи, предплечья, запястья передних конечностей гармонично увязаны между собой и создают впечатление сбитого и «накачанного» животного с бойцовским характером.

К запрещенным окрасам относятся «мышиный» (серо-голубой), шоколадный, палевый с голубой маской, мерль, триколор. Их наличие является основанием для дисквалификации собаки.

Французские бульдоги считаются подвижными и уравновешенными собаками. Они отважны, сообразительны, доброжелательны к людям.

Отличные компаньоны, способные развлечь окружающих своей игривостью и общительностью. Не переносят долгого одиночества.

В отношениях с другими животными сохраняют некоторую отстраненность. Могут проявлять агрессию в отношении кошек и собак, однако это качество проявляется строго индивидуально и может быть скорректировано правильным воспитанием.

Собака буквально рождена для содержания в городской квартире. Достаточно минимального комфорта и нескольких коротких ежедневных прогулок.

Эти собачки едят немного. Сбалансированное питание исключает какие бы то ни было аллергические реакции. Рацион французского бульдога стандартный, характерный для небольших

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте

Источник

Засыпая в набитом пригородном автобусе, Яна понятия не имела, что проснется совсем в другом мире. Мире, где выживание — результат маловероятного везения, все пожирают всех, а человек — далеко не на вершине пищевой цепи… Книга для конкурса «Вселенная S-T-I-K-S».

Автобус шел, как и полагалось идти по проселочной дороге любому транспорту — подпрыгивая на ухабах, взревывая и обреченно дребезжа. Из-за этого Яна то и дело билась лбом о стекло, к которому отворачивалась, чтобы хоть как-то избежать вездесущего запаха перегара. Сидение рядом с ней прочно оккупировал теткин сосед Михалыч — личность, широко известная даже в их поселке алконавтов. Судьба подкинула ей этот сюрприз перед самой отправкой, когда Яна как раз уже было окончательно обрадовалась, что какая-то часть дороги пройдет без сюрпризов.

Впрочем, в данный исторический момент Михалыч был если и поддат, то самую малость. Хотя перегар об этом явно не знал. Подкрепляемый испарениями от давно не стиранной робы, он волнами расходился по салону. Ввиду близости к источнику, Яне перепадало больше всех, но пересесть было некуда. Поэтому, теткин сосед раздражал неимоверно, но еще больше злила нужда переться к самой тетке за двести километров и убивать выходные на ее брюзжание.

Не ехать тоже было нельзя. Тетка оставалась единственной живой родственницей и, скрепя сердце, Яна моталась к ней из города не реже раза в месяц.

… Наверное, она все-таки задремала. Потому что, когда девушка открыла глаза, Михалыча рядом с ней уже не было. Зато солнце заметно сместилось к западу. Должно быть, пока она спала, прошло не меньше двух, а то и трех часов.

Автобус стоял, накренившись на одну сторону и вперед. В салоне кроме самой Яны оказалось еще несколько женщин. Подсев поближе друг к другу, они громко и с вполне понятными эмоциями обсуждали безрукого водилу, который «нашел-таки яму посреди ровной дорог

Источник

Книга: До Адама

Видения! Видения! Видения! Сначала, теряясь в догадках, я недоумевал — откуда это множество видений, роящихся в моих снах — ведь ничего похожего я никогда не видел наяву. Они мучили меня с детства, превращая сны ребенка в череду кошмаров, а позже убедили в том, что я отличаюсь от себе подобных, являясь существом неестественным и проклятым.

Только днем ко мне приходило какое-то подобие успокоения. Ночью же я погружался в царство страха — и какого страха! Я могу с уверенностью предположить, что никто из ныне живущих никогда не испытывал ничего подобного, потому что мой страх — страх далекого прошлого, это ужас, царивший в молодом мире, вернее в пору юности Молодого Мира. Короче, я говорю о страхе, который безраздельно властвовал во времена известные под названием Среднего Плейстоцена. Что это значит? Пожалуй, все же необходимо кое-что объяснить прежде, чем я начну рассказ о своих снах. Иначе, вы не сможете понять того, что мне известно слишком хорошо. Ведь я пишу это, а все персонажи и события того, другого, мира встают передо мной как величественная фантасмагория, хотя я не сомневаюсь, что для вас они будут всего лишь грубыми, неразумными существами. Да и что для вас дружба Вислоухого, красота Быстроногой, похоть и свирепость Красноглазого? Пустой звук и не более того, так же как и поступки Людей Огня или Древесных Людей, или невнятный говор на Совете Племени — для вас, не знающих спокойствия холодных пещер в отвесных скалах и сумятицы водопоев в конце дня, ведь рассветный ветер никогда не пронизывал вас на вершинах деревьев, и вы не ощущали сладости вкуса молодой коры на ваших губах.

Думаю, вы быстрее поймете, о чем речь, если я начну с рассказа о детстве, ведь для меня именно там все и началось. Днем я был таким же мальчишкой как все остальные. Но во сне я становился другим. С тех самых пор как я себя помню, ночь для меня был

Источник

Роберт Баррайс, которого ласково называла Бобом сначала мать, а потом и все, кто его любил и ненавидел, целовал и проклинал, обожал и боялся, в четыре года был на редкость миловидным, даже красивым ребенком. Белокурые локоны с шелковистым отливом струились до плеч, огромные голубые глаза отражали всю глубину чистейшей детской невинности. Тетя Эллен, у которой он охотнее всего сидел на коленях, нашла верные слова. «Сущий ангел! – восклицала она и целовала Боба в глаза. – Господи, чистый ангел!» То, что его маленькие ручонки цеплялись при этом за ее грудь, она считала естественной тягой к игре.

В шесть лет Боб выколол глаза четырем цыплятам. Он тогда гостил в имении своего дяди Германа и для ослепления цыплят воспользовался ржавой проволокой. Дядя Герман, пытаясь усовестить его, живописал страдания цыплят, и Боб заплакал.

как выдернуть зуб собаке
Удалять зубы по разным причинам приходится и молодым, и старым собакам. В этой статье мы расскажем, что может привести к удалению зубов у собаки, как это происходит и на что нужно обратить внимание.

 Итак, и

Восьмой год его жизни был омрачен смертью отца. Ганс Баррайс, фабрикант, распоряжавшийся тремя тысячами рабочих и служащих, лучший стрелок Вреденхаузена, основатель Союза кавалеристов, покровитель футбольной команды, активный член певческой капеллы «Полигимниа-99» и член наблюдательных советов семнадцати акционерных обществ, попал под машину во дворе собственной фабрики. Произошло это элементарно просто: грузовик подал назад, и Ганс Баррайс попал под левое сдвоенное колесо, поскольку оказался в мертвой зоне зеркала заднего вида. Боб не плакал у могилы, но его странно поблескивающие глаза все принимали за неподдельную скорбь. «Бедный мальчик окаменел от горя», – взволнованно шептала тетя Эллен. «Вы только посмотрите, как стойко он держится!». Вечером того же дня, сделавшего Боба полусиротой, в широком коридоре на первом этаже виллы Баррайсов он бросил острый кухонный нож в горничную Тиллу Будде. Запуганная горничная молчала, так как Боб предупредил ее: «Посмей только рассказать об этом маме… я-то знаю, что ты лежала с папой в постели, к

Источник

Какие породы собак относятся к бойцовским — список с названиями

Когда заходит речь о бойцовских собаках, обычно люди вспоминают о стаффорде или бультерьере, но на деле этот список куда длиннее, а представители такие разнообразные, что многие могут удивиться, какие породы относят к бойцовским. На сегодняшний день термином «бойцовская собака» обозначают такие породы, за которыми замечены некоторые особенности поведения. Представляем вашему вниманию список пород с фотографиями.

Американская Акита (Акита Матаги)

Акиту еще называют большой японской собакой, ее вес может составлять 55-75 килограмм, а рост примерно 65-70 сантиметров. Тело собаки компактное, морда вытянутая, но с профиля она кажется обрезанной, уши стоячие, нос черного цвета и не имеет пятен, исключением является белая американская акита. Есть отличительная порода этих собак ― это синий язык. Обычно брови акиты выделены другим цветом, поэтому взгляд собаки становится преданным и грустным. Хвост породы загнут крючком, шерсть двойная, имеется густой короткий подшерсток мягкий на ощупь.

Акита не считается агрессивной породой, она дружелюбная и преданная, правда верность питомца хозяину придется заслуживат начиная с рождения. Собака независимая, воздействовать на нее можно только лаской, что сильно затрудняет процесс дрессировки.

Бандог

Порода крупная, рост собаки составляет 65-75 сантиметров, ее нормальный вес 60-65 килограмм, но при неправильном питании может увеличиваться. Мускулистое тело сложено пропорционально, живот втянутый, голова большая, грудь развитая. Морда вытянутая, нос округлый, глаза небольшие и далеко посаженные. Уши высоко стоячие купированные треугольной формы, хвост к концу сужается. Шерсть собак короткая, окрас бывает коричневым, белым, черным или пятнистым.

когда можно забрать щенка у собаки
«Лапы, уши и хвост, вот и все мои документы»! — говорил Шарик из Простоквашино. Но в это бюрократическое время наши питомцы не могут так заявлять, собираясь куда-то на деревню к бабушке в другую область или же в отпуск с

Представители породы отличаются охранными качествами, но требуют пр

Источник

Знак Зверя

Олег Ермаков

coinhive

proof of work

Сделать двадцать шагов по кромке, дойти до орудия, повернуться и вновь сделать двадцать шагов. Два шага равны примерно одному метру, значит, длина — десять. Высота... высота — тысячи и миллионы световых лет.

Жирная пахучая чернота слепит глаза, сдавливает грудь, и кажется, что липкое тело зажато в черной расщелине, в узком коридоре.

Звук легок. Скорей всего это какая-либо тварь, днем они сидят по норам, пережидают пожар, а ночью ищут пищу; эти твари разнообразны: безногие, круглые, длинные, узкомордые, многоногие, мохнатые, с коричневыми клещевидными челюстями, с жалом на хвосте, нежно-зеленые, крошечные и тяжелые, крупные, с бородавчатой шкурой, толстым хвостом и массивной мордой, — и почти у каждой есть несколько драгоценных росинок под языком, и это расчищает им дорогу и заставляет одних убегать, других отступать с дрожью.

Ходьба лишь на первый взгляд хорошее средство самозащиты. Он может настичь и на ходу — сбить с ног и сбросить с кромки. И там, в бездне, какая-либо тварь со страху уколет шипом.

Есть другие приемы. Встряхиваться — мотать головой, как это делает лошадь, когда ей в глаз или в ноздрю лезет слепень. Или приседать, тереть глаза, размахивать руками...

Приседать с килограммами металла тяжело, и опасно приседать, уставшие ноги, согнувшись, потребуют нескольких мгновений для отдыха, тут и налетит, и ударит мягко в лоб сон, и ягодицы коснутся земли, руки лягут на колени, на руки склонится голова.

Поднимать натруженные руки тоже нелегко. К тому же и так всякое движение вызывает соленые ручьи. Лошадиный прием вообще не подходит — голова тяжела, и что-то в ней вспухает, какой-то сосуд вдруг наливается темной кровью и вздувается. Когда-нибудь он лопнет.

Нет, и там, в бледной пыли, среди м

Источник