год желтой собаки поделки

2018 год земляной собаки по восточному календарю

Каждый день приближает к нам наступление самого любимого и ожидаемого славянским народом праздника – Нового года. По традиции восточной астрологической культуры покровительствовать ему будет чрезвычайно интересное животное – Желтая Земляная Собака. Сейчас самое время разобраться: что нам следует ожидать, чего стоит опасаться, как новогоднюю ночь превратить в увлекательное, неповторимое приключение, которое приятно будет вспоминать.

Когда начинается год Собаки в 2018 году?

Шестнадцатого февраля наступает год Жёлтой земляной Собаки – предпоследний год «цикла зверей, посетивших Будду». Восточный календарь необычайно древний, в нем отражены даосские представления о гармонии мужского и женского начала во всех проявлениях видимого мира. Если предыдущий был «янский» - следующий будет «иньским», чередуя творческое и более спокойное начала. Двенадцатилетний цикл отражает период полного оборота Юпитера, самой большой планеты, вокруг Солнца. А десятилетний означает, что за этот период Сатурн совершает свой круг; данный цикл представлен пятью элементами в их удвоенном выражении. В древности самый важный годовой гороскоп в Поднебесной составлял лично император, который символизировал связь между Небом и Землей.

Какова характеристика года Собаки? От патрона предстоящих 365 дней не стоит ожидать предательства, обмана, коварства – это, в общем, добрый зверь, ценящий дружбу, хорошее отношение, но имеющий в некоторых случаях непростой характер. Астрологи сходятся в одном – год должен быть благополучным. Разгул стихий, крупные техногенные катастрофы, войны и финансовые потрясения наш желтый друг не принесет. В предстоящем году нас ждет немало работы, которая будет щедро вознаграждена. Внезапного финансового успеха он не обещае

Источник

Подарки на новый 2018 год своими руками

Новый Год — это праздник, ассоциирующийся с чем-то особенным, сказочным, необычным и непредсказуемым. В этот день загадывают желания, верят в чудо и конечно, дарят подарки. В такие праздники особенно хочется порадовать и вручить особенный новогодний подарок. И что подарить на новый год близким друзьям или родственникам, чтобы передать свою любовь и тепло? Бесспорно подарки на новый год своими руками. Во-первых, они станут очень милым и необыкновенным презентом, передающим свою заботу и лучшие эмоции. Во-вторых, вы сами получите удовольствие от процесса изготовления подарка и погрузитесь в новогоднюю атмосферу.

В этой статье вы найдете идеи подарков своими руками на Новый Год, которые будут передавать рождественское настроение получателю.

Подарки в год желтой земляной собаки

Прежде чем задаться вопросом о подарке к новому году, мы каждый год ищем информацию о предстоящем празднике и что сулит нашему знаку зодиака в предстоящем НГ. Также интересуемся и наступающим 2018 — год кого по восточному гороскопу, какое животное представляет этот год?

Будущий 2018 – это год Желтой Земляной Собаки, по этому, постараемся подружиться с таким роскошным красочным восточным знаком. Тщательно продумайте свой новогодний наряд, прическу, сервировку стола, а также праздничное меню. По наименованию грядущего года можно понять, что в этот праздник стоит обратить внимание на яркие теплые цвета, все оттенки желтого, также Собака не приемлет неряшества ни в чем. Кроме того подарки гостям тоже обязаны соответствовать Новому Году. Собака ожидает чего-то неординарного и фееричного, в этом могут помочь сделанные своими руками новогодние подарки.

Открытка или упаковка для подарка, чтобы передать символику праздника, должна быть декорирована собаками. Например, сделать новогоднюю открытку, на которой самостояте

Источник

Поделки на Новый Год 2018 своими руками. Фото, мастер-класс

0

Оригинальные и креативные новогодние поделки станут отличным украшением дома и приятным сюрпризом для любого человека независимо от пола, возраста и статуса к Новому 2018 году. Подарок, сделанный своими руками – это уникальная вещь, выделяющаяся на фоне однотипных сувениров из супермаркета.

Топ-7 интересных фактов и советов о поделках к Новому 2018 году

Поделки к Новому 2018 году можно смастерить из чего угодно: разноцветных лоскутков, обыкновенного картона, пайетки, даже апельсиновой кожуры;

Апельсиновая кожура – это не только традиционный ароматизатор, но и материал для нестандартного новогоднего подсвечника.

Создание неповторимой атмосферы зимней сказки не требует сверхспособностей. Рецепт самодельного новогоднего волшебства прост: капелька времени, немного вдохновения и несколько творческих идей.

Новый год – это непременно запах апельсинов и пламя зажженных свечей! Объединив эти два атрибута самого чудесного праздника, можно получить необычные подсвечники.

Для поделки потребуются большие апельсины, круглые свечки, гвоздика,нож, ложка, ручка и металлические формочки для выпечки.

оформить крышечку: вырезать фигурное отверстие в верхней половинке кожуры –с использованием металлических формочек или ножа, предварительно наметив звездочку, круг или сердечко ручкой;

Ароматные подушечки – приятный и практичный подарок: ими можно украсить елку, размесить в платяном шкафу или на комоде, чтобы запах Нового года еще долго витал в воздухе.

Материалом для такой поделки станут кусочки ткани, нитки, деревянные или коричные палочки, декор (пуговицы, стразы, тесьма, кружева). В качестве инструмента понадобятся ножницы, клеевой пистолет, карандаш и бумага.

Вам понадобятся: шарики из пенопласта, пайетки, маленькие декоративные гв

Источник

Делаем поделку собаки на Новый 2018 год своими руками! Лучшие мастер-классы

Согласитесь, на Новый год всегда хочется чего-то особенного. Чего-то, что надолго запомнится и оставит за собой шлейф приятных воспоминаний. Так почему бы вам не сделать своими руками символ года — собачку? Он обязательно принесет удачу!

Новый год 2018 будет годом Желтой Собаки — это отличный повод выбрать цвет материала для поделки заранее. Только представьте, как удивятся ваши близкие, любимые и друзья, получив от вас такой эксклюзивный сувенир! Хендмейд сейчас на пике популярности, поэтому милые собачки, сделанные своими руками, придадут празднику теплую и уютную атмосферу.

Мы подготовили самые легкие мастер-классы по собственноручному изготовлению собачек, которые сможет повторить даже новичок в рукоделии.

Вариант 1. Собака из пластилина

Поскольку материал очень пластичный, вы с легкостью сможете придать ему нужную форму. Вам понадобится пластилин разных цветов, желательно реалистичных оттенков.

Возьмите три небольших кусочка пластилина. К примеру, коричневый, белый и черный. Пусть «основой» собачки станет коричневый материал. Разделите его на три части. Из первой скатайте небольшой шар. Вторую поделите на 5 маленьких долек, а затем скатайте их шариками. Как вы уже догадались, это будет носик и лапы собаки.

Возьмите совсем крошечный кусочек черного пластилина и сделайте из него шарик. Прицепите его к одному из маленьких коричневых кусочков. У вас получится симпатичный собачий носик!

Сделайте 2 маленьких кружка из белого материала. Это будут глаза игрушки. Вновь отделите от черного пластилина 2 маленьких кусочка, скатайте их в шарики и прикрепите их к белым кружкам. Глазки готовы!

Теперь у вашей собачки есть туловище, глазки, носик и лапки. Далее вам нужно сделать ушки и хвост. Для этого возьмите ост

Источник

2018 Год Желтой Собаки

Поделки из бумаги на Новый год 2018

В канун Нового года, когда за окном холод и метель, хочется наполнить свое жилище теплом и уютом. А что поможет в этом лучше, чем праздничный декор? Симпатичные мелочи создают атмосферу новогоднего волшебства и заставляют улыбнуться каждого, кто входит в дом. Украшения можно создать из доступных и простых в работе материалов – например, бумаги.

Вспомните, как в школьные годы вы делали гирлянды из разноцветных колец или вешали на окна ажурные снежинки! Кто-то даже осваивал технику оригами и мастерил бумажных зверей… Предлагаем вернуться в прошлое и создать очаровательные поделки, которые украсят ваш дом или офис. Привлеките к работе домашних, и вечер пройдет интересно и весело!

Бумажные ангелы

Согласно Библии, ангел принес Деве Марии весть о появлении Христа. Крылатый посланник – один из главных символов Рождества и всех зимних праздников. Есть десятки способов изготовить ангела из бумаги, и вот один из них. Материалы, которые понадобятся вам для создания поделки:

Из дизайнерской бумаги вырежьте детали трех видов. Первые две станут нарядом ангела, остальные – крыльями. На концы каждой приклейте скотч. Соберите вырезки, как показано на фото. Детали крылышек соедините, чтобы вышел крупный бант. Из однотонной бумаги вырежьте головку ангела (круг диаметром 1,5 см), из блестящей – нимб (диаметр – около 2 см). Склейте их вместе. Можете дорисовать ангелу глаза и румяные щеки. К тыльной стороне головы прикрепите петлю из нитки. Соберите детали воедино. Место, где соединяются крылья и тело, оформите декоративной пуговицей.

Бумажные елочные игрушки

Создать стильные геометрические игрушки проще, чем кажется. Достаточно запастись цветной бумагой, ножницами, клеем и терпением. Попробуем?

собака у которой улыбка
Ротвейлер - потрясающая мощная красивая и преданная своему хозяину собака ! Я обожаю эту породу с их "голливудской улыбкой" ! Особенно нравятся балдежные складочки в уголках пасти. Когда роторы "улыбаются", так и хоч

Обрежьте лист бумаги, чтобы вышел ква

Источник

Новогодние поделки своими руками на 2018 год. Оригами. Собака из бумаги

Желтая собака оригами – символ 2018 года

Из чего можно сделать будущий новогодний символ? Речь идет о желтой земляной собаке, которая в скором времени вступит в свою эпоху и отберет бразды правления у пестрого задиры петуха. В случае детского творчества подойдет любой материал. Например, цветная бумага. Используя подходящий цвет – оранжевый или ярко-желтый, можно смоделировать симпатичную собачку. Это отличный повод освоить технику оригами, которая позволяет создавать различные фигурки путем складывания квадратных или прямоугольных бумажных заготовок.

Собачка будет состоять из двух частей, двух модулей оригами – головы и туловища. Подготовьте для них по одному квадрату бумаги. Размер заготовок может быть одинаковым.

Первая ступень складывания для каждой детали одинаковая. Оба квадрата на начальном этапе согните пополам по диагонали. Далее используйте для каждой заготовки свою схему сборки.

Чтобы сделать голову щенка с висячими ушками, положите перед собой первый согнутый треугольник прямым углом вниз. Два острых уголка опустите вниз, загиб сделайте в центральной точке гипотенузы. Опускайте ушки вниз так, чтобы по центру оставалась ромбообразная мордочка.

Теперь отогните назад верхний и нижний уголки в полученной конструкции, чтобы сделать голову овальной, более широкой. Фигурка в виде головы собаки готова. Ока ее можно отложить в сторону и перейти к моделированию туловища.

Фигурка собаки будет таковой, что мы увидим переднюю часть туловища, две передние лапки и кончик хвостика. Вторую треугольную заготовку также выложите перед собой прямым углом вниз. Согните сначала правый уголок влево, выводя кончик на 1 см за пределы противоположного катета.

болячки у собаки в паху и подмышками
ьФП ЛОЙЗБ ТСДПЧПЗП РЙМПФБ ЗТБЦДБОУЛПК БЧЙБГЙЙ, РТПМЕФБЧЫЕЗП 35 МЕФ. оБРЙУБОБ ПОБ Ч ТЕКУБИ, РП ЗПТСЮЙН ЧРЕЮБФМЕОЙСН, Й ЧУЕ Ч ОЕК? РТБЧДБ. бЧФПТ ОБДЕЕФУС, ЮФП ЕЗП ТБЪДХНШС П УХДШВБИ НБУФЕТУФЧБ ДБДХФ НПМПДПНХ ЮЙФБФЕМА ФПМЮ

Затем таким же способом согните левый уголок, выводя его симметрично. Желат

Источник

Новогодние поделки своими руками из бумаги на 2018 год. Собачка

Вы здесь: Главная » Все про 2018 год » Новогодние поделки своими руками из бумаги на 2018 год. Собачка Комментарии: 0 Метки: украшения на НГ

Поделка на Новый год в виде желтой собаки

Новый год 2018 приближается небольшими, но уверенными шагами. А это значит, что нужно начинать уже к нему готовиться! В наступающем году символом будет желтая земляная собака. Поэтому для создания новогодней поделки следует использовать желтые и коричневые тона бумаги. Итак, приступим!

1. Первым делом определимся с размером готовой поделки на Новый год 2018 в виде желтой собаки. Далее берем цветную бумагу и рисуем две геометрические фигуры вместе. Соединяем по бокам двумя изогнутыми линиями.

3. Теперь необходимо голове добавить ушки, нос и пятнышко. Все детали рисуем на коричневой бумаге. Ушки будут висячими. Поэтому форму создаем произвольную. Нос имеет стандартную форму, а вот пятнышко изобразим в виде окружности небольшого диаметра. Вырезаем.

4. Висячие ушки располагаем на задней части головы собаки. Нос приклеиваем в центре мордочки, а вот пятнышко в виде окружности приклеиваем с левой стороны, где будет размещаться глаз.

5. Дополним мордочку пса готовыми глазками из пластика, которые можно приобрести в любой магазине для рукоделия. Кроме этого их можно нарисовать на белой бумаге и приклеить на нужные места. Дополним мордочку черными линиями, выполненными фломастером.

6. Голова собачки с глазами, носом и висячими ушками готова. Поэтому следует поторопится над созданием объемного туловища, которое будет иметь простую форму. Для этого берем двухстороннюю бумагу ярко-желтого цвета. Отмеряем по горизонтали 13 см, а по вертикали – 8 см. По контуру вырезаем полученную фигуру в виде прямоугольника.

7. Скручиваем по горизонтали вырезанн

Источник