мастер класс из резинок собака

Что подарить маме на Новый год 2018

Новый год – семейный праздник, ассоциирующийся с теплом и подарками, которые кладет под елку мама. Но это не значит, что дети не должны делать сюрпризы родителям. Можно купить что-то близким людям или сделать самостоятельно. При возникновении вопроса, что подарить маме на Новый год 2018, не нужно сразу бежать в магазин. Сначала необходимо ознакомиться с идеями экспертов.

Уютные презенты маме

Вечера зимой холодные. Поэтому на год Желтой Собаки можно преподнести родному человеку велюровый костюм. Выберите в магазине комплект, состоящий из брюк и толстовки. Пусть мама в нем ходит и вспоминает о Вас с благодарностью.

Оригинальные презенты

Вы еще не знаете, что преподнести маме на Новый год 2018? В продаже представлено множество товаров, которым женщины находят достойное применение. Это могут быть милые безделушки, предметы интерьера и кухонные приспособления.

косметический медовый набор – прекрасный сюрприз, которому будет рада любая женщина. В наборе имеется все необходимое для поддержания красоты. К примеру, медовое мыло, увлажняющее кожу, крем для рук и бальзам для губ, обладающий защитными свойствами;

оригинальные настенные часы – полезный подарок, используемый для обустройства интерьера. В продаже имеются разнообразные изделия. Вы можете выбрать настенные часы со светящимся циферблатом;

бельгийский шоколад в подарочной упаковке – вкусный презент, который принесет маме массу удовольствия. Шоколад поднимает настроение, спасает от депрессии и обладает легким тонизирующим эффектом;

престижная награда за мамины труды – имеется в виду рамка с изображением голливудской звезды и надписью, в какой номинации победил человек. В нашем случае это – «Лучшая мама на свете»;

фотомагнит с изобр

Источник

Поделки на Новый год 2018 своими руками

В детстве, когда Новый год всегда ожидался с большим предвкушением, мы заранее и тщательно к нему готовились, создавая самые разные поделки из пластилина, шишек, цветной бумаги. Это доставляло особое удовольствие. Но и сейчас, создавая что-то самостоятельно, чтобы украсить квартиру к празднику, можно вдохнуть тот самый дух торжества и ощутить, как атмосфера наполняется ожиданием новогоднего чуда. В статье мы поэтапно опишем как самостоятельно сделать новогодние поделки на 2018 год.

Как сделать символ Нового года

В последнее время появилась традиция на Новый год ставить на стол символ приходящего года по китайскому календарю. В 2018 году это будет собака. Конечно, легко приобрести мягкую игрушку или какой-нибудь сувенир в виде собаки, в преддверии Нового года их продают буквально на каждом углу. Но если у вас есть время, сделайте символ нового года самостоятельно. Поверьте, это совершенно несложно. К счастью, есть много мастер-классов, которые помогут разобраться во всех тонкостях. А материалы можно использовать самые разные.

Например, собаку легко можно сшить из носка. Мысок носка отрезается — из него шьются ушки, а получившееся отверстие зашивается. Ушки пришиваются к пятке носка. Резинку тоже нужно будет обрезать и сшить края. Со стороны резинки будет мордочка. Второй носок разрежьте поперек, выкроив четыре детали для лапок. Набейте их наполнителем и сшейте по бокам. Пришейте к туловищу снизу. Из оставшихся обрезков сшейте тонкий хвостик и пришейте его со стороны мыска. Если взять гольфы, то можно ухитриться и сделать собаку из одного гольфа, а из другого сшить ее близнеца и подарить его родственникам или знакомым. Иллюстрации к работе смотрите в видеоматериале.

Собаку из носка шьют не только таким способом. Есть несколько вариаций, отличающихся способом кроя. В одном из мастер-классов

Источник

Вязание крючком

На данный момент вязание крючком занимает положенное место среди современных разновидностей рукоделия. Преимущественно схемы для вязания крючком доступны даже для начинающих, что делает это времяпрепровождение весьма продуктивным, даже в том случае, когда Вы не имеете особых навыков. Поэтому вязание крючком относится к весьма популярным хобби современных девушек и женщин.

Стоит освоить эту разновидность рукоделия, если Вы хотите стать счастливой обладательницей лёгкой эксклюзивной кофточки, которая украсит Ваш летний гардероб. Более того, подобные предметы гардероба с каждым годом становятся всё более популярными и востребованными, особенно на фоне увеличивающегося потока однообразных китайских товаров. С помощью такого хобби как вязание крючком многие рукодельницы обновляют такие предметы домашнего текстиля как скатерти и салфетки, при этом они, выполненные таким образом, смотрятся очень интересно. Поэтому стоит приложить немного усилий, изучить схемы и узоры для вязания крючком, чтобы впоследствии сразить всех своими шедеврами. При этом Вам помогут видео-уроки по вязанию крючком для начинающих.

Пляжная туника связана крючком из нежной ниточки с эффектом шелка. является классным дополнением к купальнику, особенно если цвет туники и купальника одного оттенка.

Салфетка " Ромашка ".Вязание крючком.Диаметр 39 см. Пряжа " Крестьянка " и металлик.Украшаем свой дом.Делаем подарки своими руками.

Кофточка ажурная. Вязание крючком.Пряжа вискоза + хлопок.Спинка из зелёной пряжи.Полочки и рукава в полоску.( бежевая и зелёная пряжа ).Это удобно и практично.

Вязаные львята.Вязала крючком.Набивка-синтипух.Высота игрушек 35см и 25см.Пряжа -картопэ.Кисточки хвостиков львят выполнены из искусственного меха.

Теплый кардиган для мальчика 3-4 лет связан крючком из натуральной шерсти, украшен вязаной аппликацией на морс

Источник

Идеи одежды для куклы тильды

Как вы уже все знаете, существует огромное количество разных кукол тильд. Сонный ангел, тильда садовница, ангел домашнего уюта, винтажный ангел, тильда портниха и много-много других. И на первый взгляд может показаться, что достаточно сшить одну куклу своими руками, а остальные уже можно делать по аналогии.

Но на практике оказывается, что все куклы имеют существенные различия. Отличаются они друг от друга, прежде всего, одеждой, обувью и аксессуарами. Так давайте разберемся на примере нескольких мастер-классов как же нам тильду одевать и обувать.

Мастер-класс по пошиву платья

Самый простой способ пошива одежды своими руками – сшить верхнюю часть платья (корсет) вместе с туловищем. Выкройка торса в таком случае переносится на предварительно сделанную своими руками заготовку, состоящую из двух видов ткани (см. мастер-класс тильда для начинающих). Остается только сшить юбку, для которой нам и вовсе не потребуется выкройка.

Низ платья можно сделать из капроновой ленты и резинки. Для этого потребуется нарезать ленту на отрезки, равные двойной длине юбки. Резинку (длина равна объему талии куклы) сшиваем в кольцо и повязываем наши ленточки на резинку. Такой вид одежды отлично подойдет для тильды балерины.

Можно сшить распашное платье-халат. Выкройку спинки переносим на ткань, переворачиваем и зеркально рисуем контур второй половины. Выкройку полочки переносим на ткань в 2 экземплярах.

Детали выкраиваем, отступив от контура порядка 1-2 см. Затем края заготовок следует обработать (обметать или подложить). Осталось сшить халат по боковым швам, вывернуть и одеть на куклу. Как видите, сшить платье своими руками можно несколькими способами, и все они просты в исполнении.

Мастер-класс по изготовлению обуви своими руками

Не менее разнообразны и способы изготовления обуви для тильды.

Источник

Как сделать собаку из бисера

Сделать сувенир своими руками — особое удовольствие. А изображение животного — это ещё и собственный стиль, элемент творчества и душевное тепло.

Собака из бисераоригинальное и неординарное решение. Она эстетична и всегда нарядна, удачно сочетается с элементами оформительского дизайна. Композиция может быть выполнена с косточкой или без нее. Подбор цветовой гаммы – на выбор исполнителя. Существуют модели объемные и плоские.

Симпатичный мопс – оригинальная поделка

Начало работы – два ряда черных бисеринок – по 5 штук в каждом – и между ними протянутый третий ряд из трех, он получился путем нанизывания на один конец (рис. 2, 3).

Над верхним рядом протянуть следующий элемент – двуцветный ярус с чередованием бисеринок разных цветов, как на рис. 4. Под нижним – ярус из шести черных бусин.

Следующий верхний ярус – 12 бежевых бусинок, при этом в четыре средних дополнительно продеть отрезок проволоки длиной 20 см. Последующий нижний ряд – 10 бежевых бусин (рис. 5).

Дополнительно через 6 средних бусин 5-го и 6-го, а также 11-го рядов нижнего яруса делают дополнительные петли проволоки по 30 см. Через 2 средних 11-го ряда верхнего яруса – длиной 20 см.

Четырнадцатый ряд – четыре элемента, помещенные по центру предыдущего яруса. Концы проволоки вывести через них вниз (рис. 12, 13).

Приступаем к лапкам (рис 16, 18). В первом и втором ряду для каждого ряда берем по 2 бусинки, в третьем – 1, на конце – 5. Проволока сворачивается в колечко. Так плетутся поочередно обе передние лапы.

Бассет-хаунд или бигль?

рана у собаки зашивать или нет
Получение раны, травмы во сне — чаще символизирует эмоциональную боль. Хотя в случаях повторяющихся сюжетов с травмой одного и того же органа возможно буквальное предупреждение о заболевании.

Если Вам снится, что

При последующем плетении туловища в тех местах, где нужно сплести лапы, также продеваются дополнительные отрезки проволоки. Тогда объемная собака из бисер

Источник

6 фото идей легких поделок из дисков на Новый год 2018 своими руками

Украшение своего жилища к новогодним праздникам — это старая давняя традиция для всех семей. В данном процессе, как правило, принимают участие все, включая детей. Для них это не просто преображение комнат и елки, а целая церемония, в ходе которой все веселятся, смеются и поют новогодние песни, водят хоровод. Рассказывают различные давние добрые истории, пьют при этом теплый ароматный чай с конфетами и со вкусом развешивают декорации по всему дому. В их ассортимент  входят в основном механические гирлянды, разнообразные елочные игрушки, дождики, мишура, подвески, плакаты и прочее. Но если вы надумали обновить свои новогодние запасы украшений, то мы вам предоставляем отличнейший шанс сотворить их самостоятельно из довольно — таки необычных подручных материалов. А каких именно, вы узнаете, когда прочитаете нашу статью, которая предоставит вам 6 фото идей легких поделок на Новый год 2018 своими руками изготовленных быстро и необычайно красиво. Чтобы все получилось супер — пупер, вам нужно следовать нашим поэтапным мастер классам с наглядными фото.

Подставка для фужеров из дисков

Используя столь простой мастер класс, можно создать на Новый год 2018 своими руками из дисков необычное украшение для фужеров – подставку. Новогоднее застолье с такой поделкой обязательно будет интереснее и веселее.

дикая собака динго краткий отзыв
Молодежная драма о юности и первой любви. Героиня фильма — простая девушка Таня Сабанеева — живет вместе с мамой. Однажды в их город приезжает Танин отец с новой женой и ее племянником Колей. Таня быстро находит с ю

Диск необходимо оформить цветной бумагой, используя клей. На его поверхность лучше всего наклеить необычные рисунки. Если поставить на такое изделие фужер, то получается красивое декорирование стола. При желании, можно сделать несколько таких украшений на Новый год 2018 своими руками. Если же обклеить диск мишурой, то получится замечательная поделка в виде игрушки на елку. Для детей такая затея будет одной из легких. Они могут оформить ее как — то по — детски и потом ставить свою люб

Источник

Украшения любят все, женщины и мужчины, взрослые и дети, это неотъемлемая часть стильного образа. Со временем мода менялась, и материалы использовались самые разнообразные: металл, глина, дерево, камни, бусины, бисер, кожа, шерсть и много чего другого, в нашем сегодняшнем мастер-классе я хочу рассказать, как плести браслеты из резинок.

Лучший браслет из резинок. «Тротуар»

Само направление творчества появилось сравнительно недавно, но очень быстро стало популярно среди молодежи, особенно детей и подростков. Ведь они любят похвастаться друг перед другом яркими обновками, особенно если сделали их сами. Взрослым, как и детям, плетение из резиночек придется по душе, занятие это увлекательное и расслабляющее.

Как плести браслеты из резинок мастер-классы

Конечно, чтобы начать работу, нужно запастись необходимым инвентарем, прежде всего это сами резинки, еще их называю Loom bands, их продают в канцелярских магазинах, или в магазинах с заколками, иногда даже просто на рынке. Какого цвета брать резинки, выбор за вами, благо ассортимент просто огромен, от обычных черных, до кислотных и неоновых, или полосатых. Кроме того потребуются некоторые инструменты, такие как, крючок и специальный станок, в качестве крючка можно взять обычный вязальный №3 или №4, подойдет идеально, станки бывают очень разные, самый простой – двурогая пластиковая вилка, их продают в магазинах для рукоделия или же можно заказать через интернет. На самом деле, станки есть различные, и от количества «столбиков» зависит сложность узора готового изделия, кроме браслетов некоторые умельцы плетут фигурки, сумки, чехлы для телефонов и еще много разной полезной мелочевки. Зачастую в магазинах рукоделия продаются целые наборы, в которые входят резиноски, специальный крючок и станок – трансформер. Если же вам не удалось приобрест

Источник