как сшить ошейник из кожи для собаки

Символ 2018 года собака своими руками: мастер-класс с пошаговыми фото

Собака – лучший друг человека и, говорят, этот год должен принести стабильность, успех и мир. Чтоб покровительница этого года благоволила вам, необходимо ей понравиться и услужить. Нужно запастись фигурками собаки. Их можно дарить на счастье друзьям и родственникам, украсить ими дом и даже новогодний стол. Можно сделать игрушки из ткани или фетра, куклу-тильду в виде собаки, слепить фигурку из пластилина или слоеного теста и даже приготовить торт с мордочкой покровителя года. Собаку, символа 2018 года, легко можно сделать своими руками с помощью этих мастер-классов. Не нужно иметь особых навыков, чтобы порадовать родных и знакомых милыми презентами, а детям, наверняка, придется по вкусу лепить из пластилина. Кстати, изучите, как нарисовать собаку поэтапно.

Брелок в виде собаки из фетра

В качестве маленького тематического презента нередко дарят брелоки. Говорят, лучший подарок – это предмет, сделанный своими руками. Можно очень легко и просто смастерить брелок в виде собачки из фетра и подарить знакомым и родным на счастье.

Можно приступать к пошиву. Нужно сшить по краю нитью, оставляя отверстие, в которое набивают вату, чтобы фигурка была более объемной. Из тесьмы делают ошейник, по желанию украшают и крепят на него держатель. Простая поделка готова!

Фигурка из соленого теста

Делать поделки на новый год – хорошая традиция, очень полезная для всей семьи. Вместе мастерить игрушки и фигурки в виде символа года нравится и взрослым, и детям. Из такого теста каждый сможет слепить свой шедевр.

Все ингредиенты перемешивают до однородной массы. Вылепленным собакам можно добавить текстуры с помощью зубочистки. Готовые поделки сушат в духовке в два этапа. Сначала «выпекают» при минимальной температуре пару часов, потом остужают всю ночь и снова «вып

Источник

Символ 2018 года своими руками

Символ года 2018 своими руками. Время летит быстро, не успеешь оглянуться и петух уступит место собаке. В связи с этим хотелось бы поделиться способами сделать символ года своими руками в разных направлениях рукоделия.

Земляная (желтая) собака 2018 из старых носков.

По китайскому календарю 2018 год — год собаки, да не простой, а золотой! Шутка. Собака, конечно не золотая, а всего лишь земляная. Очень оригинальная и бюджетная игрушка, которая не потребует особых затрат и к тому же позволит с пользой утилизировать не нужные носки. Кроме того, несомненным плюсом является то, что таким нехитрым способом удастся занять детишек на некоторое время. Ну и не исключено, что именно с этой поделки начнется Ваше новое Хобби. Для того, чтобы изготовить такую поделку, понадобится:

Сначала необходимо отрезать кончики носков, оступив около 1 см от края и зашиваем по краю. Эти обрезки в дальнейшем будут использованны в качестве ушей нашей поделки.

После этого — довольно плотно заполняем полость ватой и зашиваем оставшееся отверстие. Теперь пришел черед тех обрезков, которые мы отложили в шаге 1. Формируем треугольную заготовку с полостью внутри, заполняем ватой и зашиваем. Уши для собаки готовы.

Из второго носка вырезаем заготовки для лап нашей поделки. Точно так же заполняем ватой и зашиваем. Таких лапок, естественно, нужно сделать 4 штуки. Обязательно нужно следить за тем, чтобы они были примерно одной длины.

Делаем тем же путем хвостик нашей земляной собачке. После того как все детали будут выполнены, их нужно сшить воедино. Последними пришиваются нос и глаза игрушки, которые можно сделать из пуговиц.

Вязанный символ года 2018 своими руками.

Многие люди просто обожают вязаные изделия. Причем неважно крючком или спицами связана вещь. Многие мастера творя

Источник

Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Новогодняя игрушка - собака 2018 своими руками. Оригинальные идеи и мастер-классы с фото

Как сделать собаку своими руками игрушку

Нарисуйте фигурку собаки, разделите ее на части и вырежьте те детали, что должны впоследствии двигаться - у вас получится шаблон. Приложите шаблон к картонному листу, обведите и вырежьте получившиеся элементы. В отмеченных местах на шаблоне проделайте дырочки (для этой цели можно воспользоваться шилом).

На крепления нанижите элементы, первым делом должно идти тело, а потом уже конечности. До того, как вы зафиксируете проволоку, вам следует связать лапки последовательно другу с другом при помощи кусочка нитки-резинки. Данную резинку необходимо продевать в оставшиеся отверстия. Хвост свяжите с задней лапой, а заднюю - с передней. К середине резиночки, которая проходит между лапками, необходимо привязать кончик веревочки, при помощи которой и можно будет забавляться с игрушкой-дергунчиком. В самом конце работы следует зафиксировать собачку на палочке при помощи скотча. Такая игрушка весьма забавна сама по себе, также ее можно задействовать в театре теней.

Игрушка собака - 2018 год своими руками

Если вам в преддверии Нового года хочется заняться творческой работой и при этом использовать не вполне традиционные материалы, то непременно воспользуйтесь нашим мастер-классом. В процессе работы получится достаточно большая игрушка, которую можно будет поместить под елочку вместе с фигурками Деда Мороза и Снегурочки. Ну а основным материалом для нее послужат

Источник

Костюмы на Хэллоуин. 30 идей костюмов на Хэллоуин своими руками

Хэллоуин – это праздник, который отмечают в ночь на 31 октября. Слово “Хэллоуин” является сокращением от английского “Вечер всех святых”.

Праздник Хэллоуин имеет древние истоки. Его приписывают к кельтскому фестивалю, который устраивался по случаю окончания сезона сбора урожая. Этот фестиваль назывался Самайн.

Древние народы считали, что 31 октября перекрываются границы между мирами живых и мёртвых, и умершие возвращаются к жизни, чтобы вызвать хаос, принести болезни и вызвать повреждение культур.

В ходе фестиваля довольно часто жгли костры. Считалось, что огонь привлекает насекомых и летучих мышей, которые являлись неотъемлемой частью празднования.

Как правило, люди надевали маски и костюмы, помогающие имитировать злых духов. Считалось, что таким образом можно успокоить нечисть, пришедшую из потусторонних миров.

Хэллоуин празднуют и по сей день. Конечно, многие традиции празднования уже ушли в прошлое. Однако традиция переодевания в костюмы осталась неизменной. Каждый год сотни людей размышляют над вопросом: Какой костюм сделать на Хэллоуин, чтобы удивить всех окружающих? На самом деле, всё довольно просто. Достаточно проявить немного фантазии и воспользоваться нижеприведёнными советами.

Как сделать костюм на Хэллоуин своими руками

Костюмы на Хэллоуин могут быть абсолютно различными: устрашающими или, наоборот, довольно милыми и привлекательными. Вы можете нарядиться в вампира, ведьму, прекрасную фею, динозавра, и пр. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Сегодня многие магазины предлагают нам многочисленные варианты костюмов на Хэллоуин. Однако, зачастую, стоят такие костюмы довольно дорого. Поэтому стоит задуматься над тем, нужно ли нам тратить внушительную сумму на приобретение такого костюма.

Давайте подумаем, ка

Источник

Собака своими руками – как сделать поделку-символ 2018 года из ватных дисков, бумаги, шарика-колбаски, капроновых колготок, пластиковых бутылок в домашних условиях – пошаговые мастер-классы по самодельной собаке с фото и видео в детский сад и школу

Время летит незаметно и вот уже не за горами Новый 2018 год – самое время начинать подготовку! По восточному календарю, главным символом грядущего года станет Желтая Земляная Собака, животное преданное и настойчивое в достижении жизненных целей. Для того чтобы задобрить будущую Хозяйку – 2018 и снискать ее расположение, предлагаем заранее позаботиться об элементах праздничного декора и милых подарках-сувенирах. Конечно, это будет собака – своими руками в домашних условиях можно сделать множество замечательных поделок для детей и взрослых. Как сделать симпатичную поделку или игрушку в виде собачки? Мы подобрали простые пошаговые мастер-классы с фото и видео - из ватных дисков, бумаги, шарика-колбаски, капроновых колготок, пластиковых бутылок, пластилина, ниток и других подручных материалов. Готовые изделия станут отличным новогодним подарком родителям, а также экспонатом выставки в детском саду или школьного конкурса тематических поделок. Успешного вам творчества!

Как сделать собаку своими руками из ватных дисков на Новый 2018 год – пошаговый мастер-класс для проведения в детском саду

В преддверии Нового года для малышей в детском саду проводят интересные мастер-классы по изготовлению поделок из подручных материалов. Так, сегодня мы освоим простой урок с пошаговыми фото – для этого нам понадобятся обычные ватные диски, а также намного фантазии и усидчивости. Как сделать собаку своими руками к Новому 2018 году? Придерживайтесь инструкции мастер-класса, и у вас получится поделка-аппликация из ватных дисков – замечательный белоснежный пудель.

отдам в хорошие руки собаку рязанская область
2 щенка мальчика 2 месяцев ищут любящих хозяев, которым они отдадут всю свою любовь и верность, на которые способно только собачье сердце. Будут хорошими охранниками и очень любят детей.

г. Рязань, тел 8 953 742 96 42 11 щенко

Для начала на листе белой бумаги рисуем заготовку б

Источник

С самого раннего детства я больше всего на свете любил море. Я завидовал каждому матросу, отправлявшемуся в дальнее плавание. По целым часам я простаивал на морском берегу и не отрывая глаз рассматривал корабли, проходившие мимо.

Моим родителям это очень не нравилось. Отец, старый, больной человек, хотел, чтобы я сделался важным чиновником, служил в королевском суде и получал большое жалованье. Но я мечтал о морских путешествиях. Мне казалось величайшим счастьем скитаться по морям и океанам.

– Я знаю: ты хочешь бежать из родного дома. Это безумно. Ты должен остаться. Если ты останешься, я буду тебе добрым отцом, но горе тебе, если ты убежишь! – Тут голос у него задрожал, и он тихо прибавил:

Мне стало жаль старика, я твёрдо решил остаться в родительском доме и не думать более о морских путешествиях. Но увы! – прошло несколько дней, и от моих добрых намерений ничего не осталось. Меня опять потянуло к морским берегам. Мне стали сниться мачты, волны, паруса, чайки, неизвестные страны, огни маяков.

Через две-три недели после моего разговора с отцом я всё же решил убежать. Выбрав время, когда мать была весела и спокойна, я подошёл к ней и почтительно сказал:

– Мне уже восемнадцать лет, а в эти годы поздно учиться судейскому делу. Если бы даже я и поступил куда-нибудь на службу, я всё равно через несколько ней убежал бы в далёкие страны. Мне так хочется видеть чужие края, побывать и в Африке и в Азии! Если я и пристроюсь к какому-нибудь делу, у меня всё равно не хватит терпения довести его до конца. Прошу вас, уговорите отца отпустить меня в море хотя бы на короткое время, для пробы; если жизнь моряка не понравится мне, я вернусь домой и больше никуда не уеду. Пусть отец отпустит меня добровольно, так как иначе я буду вынужден уйти из дому без его разрешения.

трусики для собаки сшить
Прокладка, благодаря которой трусики надежно предупреждают образование пятен на полу, коврах и на мебели в вашем доме. Исключительно удобная форма специально разработана для собак и позволяет использовать трусики мн

– Удивляюсь, как можешь ты думать о морских путешествиях после твоего ра

Источник

Шлейка для собак своими руками: выкройки, размеры, виды. Как сделать своими руками шлейку для собаки?

Хобби Рукоделие Ав. Поленов Валерий Валерьевич

Бесспорно, прогулки на шлейке для животного более комфортны, нежели на поводке с ошейником. Потому что она не давит на шею и позволяет дышать свободно, да и хозяину легче контролировать своего любимца.

Для боевых псов используют такие же шлейки, но более прочной и сложной конструкции. Но несмотря на то что в наше время представлен большой выбор амуниции для собак, при желании можно приложить немного сил и времени, чтобы получилась эксклюзивная шлейка для собак, своими руками сделанная.

Материалы для производства собачей амуниции

Сегодня такие аксессуары можно купить абсолютно для любой собаки: будь то померанский шпиц или доберман. Шьют собачью шлейку в основном:

Как выбрать шлейку для собаки, подскажет каждый продавец зоомагазина, однако не всегда найдутся средства на её покупку, или же среди ассортимента нет подходящей. К счастью, обычную прогулочную шлейку можно сшить и самостоятельно. Это совсем не сложно, да и модель в этом случае уж точно устроит владельца собаки.

Для собак средних и крупных пород необходимы шлейки в процессе дрессировки или при занятиях спортом: для буксировки лыжника, различных собачьих соревнований (бег в упряжке) или просто для развития мышц и т.д. Шлейка для собак своими руками шьётся из достаточно прочных материалов с крепкой пряжкой и карабином: кожи, толстого ремня или тесьмы. Однако аксессуар не должен быть слишком тяжелым, чтобы собаке было комфортно.

Также не следует шлейку надевать постоянно, так как у питомца во время движения в ней появляется другой центр тяжести, нежели от движения в ошейнике, а после тренировок со шлейкой собаке уже становится труднее привыкнуть к чему-то другому, и при необходимости временно г

Источник