сырые куриные яйца для собаки

Как правильно кормить померанского шпица?

Вопрос кормления шпица является очень важным, и в то же время он настолько прост, что вызывает необыкновенно широкую полемику. Даже удивительно, насколько разнообразную и зачастую противоречивую информацию можно получить по этому поводу.

На вопрос «Насколько дорого обходится питание собаки данной породы?» люди дают ответы поразительные, от «Совершенно недорого» и «Очень дорого» до «Может быть и дорого, и недорого, но в любом случае песик будет счастливым и веселым». Важно сказать, что кормление щенка шпица отличается от кормления шпица, который полностью повзрослел и окреп. Как видно, большой пользы такие ответы не приносят, поэтому в вопросах кормления померанского шпица лучше всего опираться на профессиональных заводчиков, советы ветеринаров, а иногда и на собственный опыт методом проб и ошибок, но здесь нужно быть максимально осторожным, чтобы не навредить своему питомцу.

Кормление шпица померанского

Чем кормить шпица? Многие хозяева-новички задают этот вопрос. В первую очередь необходимо помнить, что все собаки, независимо от породы, не слишком разборчивы в пище. Сделать их «привередливыми» едоками могут только владельцы, балующие животных большим разнообразием пищи, вместо того, чтобы приучать своих питомцев есть все. В силу привычки шпицы могут кушать что угодно и отказываться от конкретных продуктов, если их этому научил хозяин.

Чем кормить шпицев вопрос конечно серьёзный, ведь нужно заботиться ещё и о том, чтобы собака не ела вредной пищи. Начать нужно с избавления от любых человеческих предпочтений и с осознания того простого факта, что собака не задумывается и не нуждается в большом разнообразии питания. Померанцу будет более чем достаточно одного вида подходящего корма, который ему дают изо дня в день и из года в год.

Другой вопрос: что можно считать подходящим кормо

Источник

Меню на Новый 2018 год

Символом и покровителем грядущего года будет Собака. Мы хорошо знаем, что это дружелюбное животное и любительница вкусно покушать. Поэтому, при встрече 2018 соберитесь всей семьей или дружеской компанией за большим столом, общайтесь, веселитесь, организуйте конкурсы. В нашей статье подобраны вкусные рецепты гармоничного и сытного меню на Новый год 2018. Вам нужно лишь дополнить его мясным, рыбным, фруктовым ассорти и символичными украшениями.

Закуски

Чтобы приготовить оригинальную закуску на Новый год, оформите мини хот доги из сосисок-малюток или тонких венских в виде символа года. Используя принцип лепки пирожка, сделайте таксу.

Венские сосиски перед использованием нужно разрезать пополам. Нос и глаза собачкам сделайте из изюма, половинок оливок или капель соуса. От теста для каждой таксы отделите одну треть. Из нее слепите по четыре колбаски, маленькую — для хвостика, большую — для ушек, а из двух средних получатся лапки. Основную часть теста раскатайте в прямоугольник чуть больше сосиски и хорошо заверните ее. Разместите лапки и хвост на пекарской бумаге, плотно прижмите туловище. Сверху плотно прижмите ушки, глазки, нос. Выпекайте до золотистого цвета.

Красная икра — традиционный новогодний деликатес. Оригинальная подача этого лакомства в тарталетках из слоеного теста украсит стол и порадует гармоничным вкусом. Такое оригинальное блюдо готовится буквально 20 минут, а смотрится очень эффектно.

Для уменьшения калорийности закуски и получения более нежного вкуса, можно использовать не масло, а несоленый творожный сыр типа “Филадельфии” или крем-сыр маскарпоне.

Используйте для формирования теста небольшие чайные ложечки и тщательно раскатывайте тесто. Это позволит реализовать идею порции “на один укус”.

Вырезайте из полученной пластины заготовки, используя одну из

Источник

Что можно сделать, если собака отказывается от еды.

Собаки придирчивые к еде.

Если ваша собака часто отказывается от еды, но при этом здорова и счастлива, она может быть просто более привередлива, чем остальные собаки. Она могла родиться такой, а могла приобрести такую привычку с возрастом. Некоторые собаки могут не иметь большую заинтересованность в пище в принципе, а другим могут не нравиться определенные продукты, возможно, потому что, их употребление приводит в дискомфорту. Если ваша собака ест неохотно, попробуйте переключиться на другой бренд или источник белка, чтобы увидеть что, не проявит ли она интерес к новой для себя пище.

Вы также можете попробовать добавить к обычному рациону различные свежие продукты и приправы, такие как мясо и яйца (сырые или вареные), творог, йогурт, мясной соус и т.д. Эти продукты полезны для вашей собаки, они могут хорошо стимулировать ее аппетит.

Если ваша собака привередлива в еде, предлагайте ей пищу только в течение определенного периода времени – скажем, от 10 до 15 минут – не обращая на нее внимания. Затем спокойно заберите миску и больше не предлагайте собаке ничего вплоть до следующего кормления. Конечно, искушение угостить чем-нибудь любимого пса велико, но тем самым вы дите ему понять, что дадите ему кое-что вкусненькое если он отказался от еды.

Конкуренция с другими собаками также может увеличить или уменьшить желание вашей собаки поесть. Если вы владелец не одной собаки и кормите их вместе, попробуйте ту собаку, которая не ест, покормить в другой комнате, чтобы посмотреть не чувствует ли она себя более комфортно, когда ест в одиночку. И в обратной ситуации наличие конкуренции может существенно стимулировать аппетит вашего любимца.

Некоторые собаки любят разнообразие и устают от однообразной пищи в течение долгого времени. Разнообразие в рационе залог здорово

Источник

ЗООМИР и не только о нем

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Кормление щенка

Сообщений 1 страница 7 из 7

Пожалуй, самое главное в процессе выращивания щенка - это правильное кормление. Как Вы выкормите щенка до того, как он станет взрослым, таким щенок и останется на всю жизнь. От питания зависит здоровье собаки, состояние шерсти. Кормление не должно быть для Вас второстепенным делом в уходе за собакой. Поэтому очень важно обеспечить щенку правильное кормление с момента его приобретения.

Если Вы взяли щенка в возрасте 1 мес., то нужно особенно внимательно следить за его питанием. В этом возрасте щенки ещё сосут мать. Сейчас Вы должны обеспечить своему щенку питание, максимально приближенное к тому, какое он получал, живя с матерью. Первым делом проконсультируйтесь у заводчика, который продал Вам щенка, чем он кормил щенков. Допустим, если ранее щенок не ел сухой корм, нельзя его ему давать в первые 2 недели после отъёма от матери. Вы должны знать, как лучше кормить малыша.

Примерно неделю у щенка может быть жидкий стул. Это нормально при переходе на новую пищу (ведь он не получает материнского молока). Посоветуйтесь с ветеринаром, он может назначить щенку бифидумбактерин, фуразолидон или линекс. Самыми сложными будут первые 2-3 дня. Ночью щенок может выть и скулить, но Вам ни в коем случае нельзя брать его к себе в постель. Киньте щенку мягких игрушек, или немного поиграйте с ним. Если и это не помогает, то, возможно, щенок хочет есть (мать кормила щенков и ночью). Дайте малышу немного кефира.

Как же кормить маленького щенка? В первое время не давайте щенку: коровье молоко (или кашу на молоке), белый хлеб, макаронные изделия, картофель, геркулес. Знайте, что коровье молоко переносят далеко не все щенки, а сейчас не время, чтобы это проверять. Особенно

Источник

Конфеты "Птичье молоко"

Конфеты "Птичье молоко" - это истинное и настоящее лакомство для всех гурманов и сладкоежек. Кроме отличительного вкуса и непревзойденной легкости эти конфеты еще и низкокалорийные, а если их приготовить в домашних условиях то, можно смело сказать, что они еще и полезны.

3. С помощью миксера на небольшой скорости взобьем белковую смесь с постепенным добавлением сахара (лучше, чтобы сахар был мелким).

4. Когда белки станут довольно плотными аккуратно введем разбухший желатин. Масса должна получиться примерно такой, как на фото.

6. Когда суфле для конфет застынет вытащим его из формочки. Для этого буквально на 2 секунды опустим формочку в кипяток, а затем быстренько перевернем, чтобы суфле выпало.

9. Суфле можно либо просто залить растопленным шоколадом сверху, либо воспользоваться силиконовыми формочками для конфет.

В белковое суфле я бы добавила ванильный сахар, пару пакетиков, и пару столовых ложек сырого сгущенного молока. А чтобы белок лучше взбивался нужно добавить несколько кристаллов крупной морской соли, не бойтесь, это вкус не испортит.

Вкусноооо! Конфетки тают во рту! Также в суфле можно добавить сироп на ваш вкус. Получится разноцветно и конфетки приобретут разный вкус.

Всегда хотела попробовать приготовить что-нибудь в этом духе, только боялась, что надо агар-агар, а в общем то и ничего сложного) Это очень радует, а то когда читаешь сложный рецепт, боишься его пробовать, а вдруг не получиться(

Я делаю "птичье молоко" из молочного суфле. Каждый раз начинаю смневаться использовать ли сырые белки. Стараюсь этого не делать.

В самом процессе приготовлении нет ничего сложного - даже моя десятилетняя дочь смогла сварганить очень похожее блюдо ( ну, почти )), уж у того, кто готовить более - менее умеет, проблем точно не возникнет.

звуки животных кошки собаки
Британские короткошерстные кошки – одни из самых популярных домашних питомцев в России и во всем мире. Британская порода кошек не имеет ничего общего с дворовыми кошками в плане характера и поведения. Кошки британско

Хороший рецепт, а главное - из

Источник

Правильное кормление русского охотничьего спаниеля

Для нормальной жизнедеятельности охотничьей собаки русского спаниеля необходимы белки, жиры, углеводы, минеральные соли и витамины. Источники белка — мясо и рыбопродукты. Не менее ценны молочные продукты (пахта, обрат). Углеводы содержат мучные изделия, картофель. Используют животные жиры, рыбий жир и маргарин. Минеральные соли (натрий, кальций, фосфор, калий, железо и др.), необходимые организму для образования костных и мышечных тканей и пищеварения, входят в состав всех кормов. Витамины содержатся в овощах, зелени, фруктах.

Дневной рацион собаки в состоянии заводской кондиции включает (в расчете на 1 кг ее массы): 4—5 г белков, 12—15 г углеводов, 1—2 г жиров (при вольерном содержании в зимнее время норма жиров удваивается).

Самый питательный корм собак спаниелей — мясопродукты и мясные отходы. Они перевариваются быстрее и легче. Высокой питательностью обладают печень, сердце, почки, вымя, селезенка, несколько меньшей — легкие, брыжейка, вырезки из кишок, желудок. В состав мясопродуктов входят также сырые кости (кроме трубчатых) и мясо­костная мука. Раз в неделю половинную порцию мясо­продуктов полезно скармливать в сыром виде — щенкам в виде фарша, а начиная с 7—8 мес, когда появятся все постоянные зубы, — нарезанными кусочками. Сырыми можно давать только свежие мясопродукты. При варке они теряют до 60 % витамина В, хлоридов и фосфатов, происходят изменения в белке. Мясные отходы из кишок и желудка скармливают только в вареном виде из-за возможности нахождения в них болезнетворных бактерий.

собака которая вся в морщинах
Видеть во сне свое лицо в морщинах — знак того, что вы извлечете из чего-либо неприятный урок, видеть морщины на чужом лице — вам предстоит долго заниматься каким-то делом.

Согласно африканской легенде смерть вошла

Кости в больших количествах не только ненужный, но и опасный корм. Избыток их в пищевом рационе собаки вызывает тяжелые хронические запоры, а иногда непроходимость кишечного тракта, что может привести к летальному исходу. Сколы трубчатых костей тяжело ранят полость рта и пищевод

Источник

Как накрыть стол на Новый год 2018

Перед зимними праздниками стоит серьезно задуматься о том, как накрыть стол на Новый год 2018. Продумывают сервировку стола, расстановку блюд, рассадку гостей. Ведь в Новый год блюда и оформление стола должны быть особенными. А если еще и хочется угодить Символу будущего года по китайскому календарю — Собаке, то надо позаботиться о соблюдении некоторых правил, что поможет заручиться поддержкой и получить немного больше шансов на удачу в новом году.

Сервировка стола: цвета, украшения

В первую очередь необходимо выбрать цветовую гамму. Если в год Петуха, мы старались оформить стол поярче — в красный и золото, то в этом году об этих рекомендациях забываем. Так как наступает год Желтой Земляной Собаки, логично предположить, что и основными цветами оформления должны быть желтые тона — и это правильно. Но желтый не должен быть слишком ярким. Правильнее выбирать землистые желтые оттенки, например горчичный, или оттенки земли — кофе с молоком, шоколадный. Покройте стол скатертью такого цвета. Если хочется добавить немного изысканности, подберите шелковую скатерть с золотистым отливом, но помните, что Собака придерживается основательности, и не любит напускного шика. Кстати, выбирайте однотонные материалы, без принтов и рисунков.

Символу будущего года больше придутся по душе основательность и неяркие цвета. Если вам не нравятся желтые оттенки, выбирайте любые природные цвета — оттенки красного, синего, зеленого, белого. Но тона должны быть приглушенными.

В год Собаки приветствуется деревенский стиль сервировки. Это, конечно, не значит, что вы должны поставить на стол кастрюлю с борщом и общее блюдо с отварной картошечкой. Во всем придерживайтесь меры, не забывайте и о собственных предпочтениях. Особенности оформления должны проявляться в мелочах:

Если вы сервируете стол на двоих, не стоит загро

Источник