собаки нападают к кому обращаться

КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира

В ближайшие годы обрушенный на РФ рутений-106 надёжно уничтожит множество российской живой силы, в т.ч. и радиоактивными плодами урожаев, выращенных россиянами на заражённых рутением плодородных землях (включая земли Северного Кавказа и Краснодарского края).

наносящая удар вражья сила должна иметь отлично работающую метеослужбу, которой надо было очень точно прогнозировать потоки ветра в атмосфере на разных высотах и очень точно выбрать момент и высоты распыления сверхмелкодисперсного порошка рутения-106 на разных высотах в 1-2 км и выше.

Кроме того, нынче Господь резко расширил и усилил радиоактивное действие рутения-106 на богомерзко возгодившися россиянцев-голодранцев, строго укрепил действие западных санкций и вдобавок ниспослал россиянцам дальнейший непомерный рост цен, налогов, тарифов, штрафов и прочих россиянских патриотических платежей.

Если россиянцы посмеют ещё устраивать всякие аварийные ракетные пуски и продолжат злостно нарушать святые Божии Заповеди «Не убий!» и «Не укради!», Всемогущий Господь праведно удалит впавшую в ничтожество РФ и выморит никчёмных россиянских вырожденцев с лица Божьего мира!

Для непригодных к честному и качественному производительному труду российских патриотов и для неуспевших разбежаться гениальных российских вождей, будут созданы специальные этнографические заповедники-резервации с местным независимым россиянским самоуправлением и с сохранением традиционного для высокодуховных россиян патриотического православного образа жизни.

В эти этнографические заповедники будут привозить на экскурсии молодежь и учащихся, чтобы воочию показать подрастающим поколениям, к чему приводят одичалые уничтожения библиотек, образования и наук, религизное мракобесие, агрессивный милитаризм, бесстыжие вороватость и шельмоватость и ярое нежелание честно и качествен

Источник

Но зачастую бывает так, что человек и успокаивается, и понимает, что гневался, но не может разобраться, какова же была истинная причина. Кстати сказать, таких причин может быть достаточно много, и внешне они проявляются в обычных малозначимых ситуациях.

Нравственное Богословие (Грехи против 2-ой заповеди, грех - непротивление страстям вообще и неискоренение их в себе): «Вот например, иной сидит у себя в комнате за делом, чувствуя себя в тихом, спокойном расположении духа. Приходит к нему посетитель: начинает разговор, возникнут спор, противоречия, и он приходит в яростный гнев. Что же, уже ли посетитель так и принес к нему страсть гнева? Нет, посетитель своим приходом только изобличил в нем тайную страсть».

Или, например, человек работает продавцом, и покупатели, зачастую, просят показать то одни товар, то другой, т.е. не могут определиться. Или жена приготовила еду, а родные не хотят кушать, т.к. не голодны. Или ближний купил недоброкачественную вещь, а мне понятно, что деньги потрачены зря. Есть ли моя вина в этих случаях? Видимо - нет, ведь я лично ничего плохо не делал, а вот другие люди вели себя неправильно. Следуя такому рассуждению, мы убеждаем себя, что наш гнев можно назвать справедливым по причине того, что это не мы, например, не можем определиться, не то купил, или не то приготовили, а другие отказываются есть. Именно вот эта видимая сторона своей правоты не дает человеку увидеть глубинные причины своего гнева и раздражения на других людей, скрытые в нем самом, и заставляет вести нелепые поиски «виноватого». К тому же, у нас, грешных, очень развит навык видеть грехи других людей, а свои не замечать (об этом мы еще поговорим позже).

Иоанн Кассиан (Послание к Кастору…, кн.8, гл. 15): «Иногда мы, побежденные гордостью или нетерпеливостью, намереваясь исправить свой необразованный, беспорядочный нрав, желаем удалиться в уедин

Источник

Благодарности

Я выражаю свою благодарность всем тем людям, которые помогли мне написать эту книгу. Это люди, которых я встречал на своем пути. Особую помощь мне оказали те, кто посещал мои семинары. Они давали мне материал для размышлений, они задавали каверзные вопросы, вынуждая меня искать на них ответ. Их помощь неоценима, без их участия эту книгу невозможно было бы создать.

Рэбу Андерсену, который учил меня, как жить в этом мире и помогать окружающим людям, как всегда быть здесь и сейчас, не сбегая в мир иллюзий, порождаемых собственными мыслями, и который щедро делился со мной секретами медитации Дзэн и буддийской логики; доктору психологии, американцу Роджеру Ла Шансу, который разработал уникальный Метод «Единорога — метод высвобождения негативных эмоций, стрессов, фобий, страхов, — который терпеливо распутывал клубки противоречий в моей жизни и который ввел меня в царство человеческой души и познакомил с ее глубинами.

В этой книге я буду говорить о мысли и о порождаемой ею карме. Вы научитесь работать со своей психической энергией и менять жизнь в нужном вам направлении, вы поймете, как стать сильным и как делать жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. На мой взгляд, самое главное заблуждение людей, которое порождает все существующие проблемы, заключается в отрицании и неприятии материального мира. Подобное неприятие вполне закономерно, если посмотреть на него с точки зрения человека, живущего в этом мире и постоянно испытывающего на себе его давление. Слишком много боли и страданий испытывает человек. И какова тогда должна быть наша естественная реакция? Конечно, отстраниться, отгородиться стеной. Пусть этот мир будет там, а я — здесь. И мы попадаем в созданную собственными руками ловушку. Как вы можете создать счастливую жизнь здесь, на Земле, если постоянно бежите от этого мира? Отчаявшись познать счастье в этой жизни, мы успокаивае

Источник

Отравление Изониазидом у собак

Отравление собак Изониазидом – нечастый случай, но всем владельцам следует знать об этом яде как можно больше. Особенность препарата в том, что он хорошо всасывается в кровь и действует быстро и сильно. Возможно, умышленное отравление животных недоброжелателями.

Своевременное применение специфического противоядия поможет вовремя среагировать на опасность и устранить последствия отравления.

Когда собака может отравиться

Изониазид (Тубазид) – препарат для лечения туберкулёза. Таблетки, его содержащие, находятся в свободном доступе. Для человека и большинства животных они нетоксичны, а вот для представителей семейства псовых представляют серьёзную опасность. Это связано с отсутствием у них специфического фермента, разрушающего лекарство. Имеются сведения, что кошки также страдают от отравлений Изониазидом, но для них препарат опасен в значительно большей дозировке.

Первые нашумевшие случаи массовой гибели собак от Изониазида относятся к 2003 году. Ещё один скандал разразился в 2010 году, когда власти Донецкой и Луганской областей применяли препарат для борьбы с бродячими собаками. После волны протестов со стороны защитников животных практика сошла на нет. На сегодняшний день отравление Изониазидом у собак может произойти в местах, где активизируются ненавистники животных — так называемые догхантеры, или при случайном поедании вашим питомцем лекарств из домашней аптечки. Отравители разбрасывают приманки с Изониазидом в местах выгула, особо продвинутые добавляют к яду ещё и противорвотные средства. В этом случае защитный рефлекс избавления организма от вредного вещества не срабатывает.

Будьте внимательны при выгуле питомца, а если в вашем районе появились сообщения об отравившихся собаках, приобретите в аптеке и держите под рукой антидот к Изониазиду – витамин B6, или Пиридоксин.

Основн

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Алабай кинулся на хозяина

у меня есть собака перевод
Ранее, в блоге мы предоставили вашему вниманию таблицу с иллюстрациями, где милый песик Бугги породы бостонский терьер демонстрирует вам полный перечень жестов с переводом на человеческий язык. Такой переводчик с соб

Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Хочу посоветоваться и одновременно рассказать о своей ситуации. Итак, собаками занимаюсь с 1984 года, были и шотландцы (Колли), и охотники, и кавказцы. И вот, два с половиной года назад, мне посчастливилось стать хозяином средне-азиата. Щенок (кобель) из первого помета, однако решил на этом не зацикливаться. Живем в сельской местности. К моменту появления щенка в доме, у нас уже была вольерная собака (сука) (смесь кавказца и немца, этих собак у нас выводят специально для УИНа). Собаки росли вместе, вместе их выгуливал - прогулки были на большие расстояния - 10, 15 км, есть квадроцикл и возможность многочасовых прогулок. Воспитывал собак в строгости, но без обид (никогда не бил, но заставлял исполнять команды). Собаки отдавали любое лакомство и никакой агрессии не проявляли. Первое тревожное событие произошло год назад, Алабай кинулся на старшего сына, но был остановлен супругой, которую он слегка прикусил. После этого, никто из домашних общаться с собаками уже не желал. Я оставался основным и единственным хозяином. Все было ровно - день собаки в вольерах, а с 19 часов - во дворе. Двор 40 соток, окружен большим забором, внутри двора домашняя птица (200 голов - индюки, гуси, утки, куры). Если, приходилось уезжать, то собаки оставались во дворе круглосуточно и алабай превосходно управлялся с обязанностью пастуха. Ни одной птицы, собаки не обидели. Даже своих кошек не трогали. Но вот, 02 сентября 2013года алабай кинулся на меня. Причем, ятего ничем не провоцировал - вышел во двор, чтобы закрыть собак в вольерах. Сначала он грозно зарычал. Я его окликнул и дал понять, что здесь хозяин. Однако, это его не остановило и он всей своей массой (рост в холке 110 см, вес 92 кг) кинулся на меня. Пес был настроен на реал

Источник

Державна установа "Запорізький обласний лабораторний центр

Вхід для користувачів

Швидкі посилання

Добрый день, уважаемые господа. Мой сын, 12 лет, учится в Гимназии номер 11. На прошлой неделе в классе присутствовали 14 из 28 учеников по причине орз, что является предпосылкой для карантина по классу. Такового не последовало. Учитывая отсутствие отопления в городе при ночном минимуме +3 градуса, ситуация с орз только усугубится. Скоро школьные каникулы. Почему не вводится карантин?10/11/2017

Добрый день!Подскажите что делать и куда обращаться.... В пятиэтажном доме улице Героев Сталинграда, 7 нашествие тараканов,которые постоянно из-за этого в квартирах, уже несколько раз за этот и прошлый год вызывали платные службы и обрабатывали квартиру. Но эффект длится недолго, так как насекомые живут и в подъезде, и во всем доме! В доме много маленьких детей, здоровьЮ которых это также угрожает08/11/2017

вытащить клеща из кожи собаки
Добро пожаловать на информационно-развлекательный сайт "Собачий Вопрос". Здесь вы найдете ответы на вопросы о дрессировке, питании и особенностях различных пород собак.

Рубрики

Иксодовый клещ – паукообразный

Громада села Лежино страдает от незаконных действий жителя дома по улице Степная,12 Кривоногих И.А., который на своем участке, шириной в 12 метров, буквально на границе с соседями построил незаконную свиноферму. При этом он не заботится о надлежащем санитарном уходе за фермой: не соблюдены "Санитарные правила и нормы размещения, устройства и эксплуатации малых ферм для содержания животных". Ферма насчитывает около 30 голов по примерным подсчетам громады. При этом хозяин фермы не пускает на свою территорию ни жителей села, ни соответствующие комиссии из сельского совета для детальной оценки ситуации, что только усугубляет положение. Люди, живущие, рядом с незаконной постройкой, страдают от паров аммиака, большого количества грызунов и мух. Среди них есть дети и люди, больные астмой. Результаты проверки сельсовета не дали конкретных рычагов для устранения фермы и соблюдения законных норм жителем Степной, 12 Кривоногих И.А. Кроме того, имели

Источник

Часть вторая

Глава IV

Хотелось бы порекомендовать вам непременно прочитать эту главу, прежде чем вы приступите к гомеопатическому лечению вашего питомца. Изложенная в этой главе информация поможет вам определить, в каких случаях вы сможете самостоятельно лечить домашних животных, а в каких ситуациях целесообразнее обращаться к ветеринару-гомеопату. Кроме того, вы сможете лучше понять сущность холистических методов лечения и научиться распознавать те препятствия, которые могут блокировать все ваши усилия по излечению. Если назначенное вами гомеопатическое лечение малоэффективно, то одно из этих препятствий, возможно, является частью картины заболевания.

Если вы решили самостоятельно лечить некоторые несложные заболевания вашего питомца, то непременно обратите внимание на материал, изложенный в главе 5, где подробно описываются особенности назначения гомеопатических средств. В главе 5, кроме того, рассматривается методика работы с теми главами и разделами книги, где речь идет о заболеваниях отдельных органов и систем. После усвоения этой информации вам следует ознакомиться с теми разделами книги, которые непосредственно касаются специфических нарушений у вашего питомца. В каждом из этих разделов приводится достаточно большой объем информации не только об особенностях гомеопатического лечения животных, но и о тех состояниях, которые подлежат лечению только при поддержке и помощи традиционных ветеринаров.

Многие заболевания у домашних животных хорошо поддаются самостоятельному гомеопатическому лечению; именно стремление разъяснить особенности применения гомеопатии в домашних условиях и послужило основным поводом для написания этой книги. В некоторых случаях, однако, не следует лечить вашего питомца самостоятельно. В главах, посвященных лечению отдельных заболеваний, я старался подробно рассмотреть те ситуации, в которых вам непременно надо обратит

Источник