пар век у собаки

Свингер, свингеры, семейные пары знакомства

Мы красивая, спортивная и веселая пара ищем такую же пару нашего возраста, где девушка БИ. Мы очень чистоплотные, того же хотим видеть в ответ. С лишним весом и пивным животиком пары не будут интересны никаким образом. ВАЖНО!!! Одинокие мужчины не интересны.

Всем привет! Мы семейная пара с парой маленьких деток. Ищем таких же, позитивных, красивых,богатых душой и телом, любящих себя и своих детей семейных пар. В январе на Пхукете. После в Москве по субботам арендуем Таежные бани. Приглашаем 3-4 пары. Пару часов прекрасно паримся с Мастером парения а потом сплошное удовольствие...

Ищем интересных людей в общении и приятных внешне для знакомства и веселого времяпровождения, кафе, кино, театр, клубы, в том числе тематические, только пары МЖ и девушки. Одиночки мужчины неинтересны.

Сайт предназначен для взрослой (18+) аудитории русскоязычных пользователей, преимущественно семейных или устоявшихся пар, интересующихся свингом, а также групповым сексом и бисексуальными отношениями в рамках основной темы портала. На сайте вы сможете

завязать новые знакомства с другими свингерами - парами, мужчинами или женщинами; пообщаться на форуме свингеров; в видеочате свингеров; посмотреть фото свингеров; прочитать рассказы свингеров о свинге и их опыте, равно как и опубликовать свои; спросить совета; узнать о проводимых свинг-встречах и свинг-вечеринках; поделиться впечатлениями о посещениях свинг-клубов; договориться о встрече с симпатичными вам другими пользователями, и т.д. и т.п.… На нашем международном свинг-сайте общаются русскоязычные свингеры, живущие в любых странах мира: США, Канаде, Германии, Англии, Франции, Италии, Греции, Израиле, Доминиканской Республике, Украине, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Таиланде... и, конечно, в России! Добро пожаловать на наш общий свинг-портал!

<

Источник

Женщина в Индии на ступень ниже собаки. Грязная ложь или жестокая правда?

Я не поверила тогда подвыпившему мужику, да что он может знать! Ах как прекрасны индийские женщины, какие у них яркие сари, как звенят украшения на тонких щиколотках и запястьях, любо дорого посмотреть! Но слова зацепили.  Я стала смотреть, слушать, читать, узнавать. Я захотела выяснить, почему наш индийский друг и родственник всегда обращается только к Максиму, но никогда ко мне; почему денежные вопросы хозяин жилья, что мы снимали, решал только с Максимом но никогда со мной; почему нашим знакомым индусам совершенно не стыдно жить на деньги своих родственников и не работать.

Красива индийская женщина! Красивы ее сари, украшения и косметика! Но одета она так вовсе не для того чтобы на нее смотрели. Чем больше звона и блеска, тем быстрее убегут злые духи, тем здоровее и богаче будет семья индианки. Все направлено на благо семьи и мужа. В этом смысл жизни индийской женщины. Она рождается, чтобы выйти замуж, родить детей и служить мужу. Я говорю о семьях, исповедующих индуизм. В Индии есть и ислам, и католичество, и буддизм, но основная религия — индуизм.

Индуисты считают, все что происходит в индийской семье — это зона ответственности женщины. Рождаются дети не того пола или вообще не рождаются — женщина виновата. Муж беден — женщина виновата, плохо молится. Муж болеет? Женщина виновата, плохо следит. Даже если муж всю жизнь издевается над женой и унижает ее, после его смерти ей легче не станет. Муж умер? Женщина виновата. Это ее наказали Боги за ее грехи. Не даром во многих штатах Индии еще несколько десятков лет назад вдовы бросались в погребальный костер. Зачем жить, если мужа нет? Сама по себе женщина — ничто, она не имеет ценности, она никому не нужна. Сейчас нет этих жутких костров, вдовы уходят в специальные дома. Там они сбривают волосы, носят самую скромную одежд

Источник

Горящие туры

Нашим туристам

Реклама партнёров

Прага — изумительная столица Чехии. Этот город — один большой музей под открытым небом, здесь на каждом шагу вы встретите что-то интересное: потрясающая архитектура и атмосфера никого не оставят равнодушным. А перед Новым годом и Рождеством, когда весь город озаряют праздничные огни, из таверен доносится аромат наивкуснейшей еды ммм... это просто какая-то магия! Именно поэтому город идеально подойдет для встречи Нового года.

Здесь можно просто целыми днями гулять, не простраивая заранее какой-либо маршрут, сворачивая с одной улочки на другую и наслаждаясь всем происходящим. Если вам надоест гулять по улицам Праги (хотя не знаем, как это вообще возможно), то вы сможете найти много других развлечений.

В Праге много катков, где вы можете арендовать коньки и покататься, наслаждаясь атмосферой уюта. Самыми лучшими считаются катки на овощном рынке, на крыше торгового центра «Galerie Harfa», на стадионе Nikolajka и каток в ледовом дворце Ice Arena Letnany.

В предверии Нового года и Рождества в городе открывается множество рождественских ярмарок. Главный рождественский базар располагается в самом сердце Праги — на Староместской площади. Здесь же ежегодно ставят главную ёлку страны. Её хвойный аромат в сочетании с ароматом национальных блюд, таких как жареный сыр, колбаски, свиные окорочка, рождественское печенье, жареные каштаны и многое другое, создаёт по-настоящему новогоднее настроение! Также на ярмарке можно насладиться театральными, цирковыми представлениями и общением с очаровательными животными, которые находятся в так называемых рождественских яслях.

Также известна ярмарка на Вацлавской площади. Здесь вы встретите больше местных жителей и сможете насладиться ароматным глинтвейном, медовым вином, попробовать множество сотров знаменитого чешского пива, закусив всё сдобной бул

Источник

Главное меню

Вы здесь

Поиск по сайту

Содержимое

Искусственное вскармливание котят

Не редкая картина в городе – совсем маленькие слепые котята ползают возле помойки или просто валяются на дороге и пищат. Некоторые вообще убивают новорождённых котят. Вот так некоторые люди, хотя людьми я их не считаю, им одно название – убийцы, избавляются от ненужного потомства. Все брошенные котята обречены на смерть. Такие котята могут рассчитывать лишь на доброту нашедших их людей. Если котята не успели переохладиться, то их можно спасти и вырастить здоровых  красивых животных. Выкормить слепого котёнка очень сложно, он может только сосать. Так же ему необходимы условия для гнезда и особый уход.

Для вскармливания котят подойдёт козье молоко, заменитель кошачьего молока (продаётся в зоомагазине) или сухие детские смеси (водой надо разбавлять в 2 раза больше чем, для кормления ребёнка).

Котёнка можно кормить при помощи пипетки, шприца (без иголки), катетера (на конце катетера есть дырочки, через которые поступает  молочная смесь, на другой конец надевается шприц), бутылочки из-под капель с узким носиком (предварительно тщательно промыть), а можно купить в зоомагазине специальную бутылочку с соской для котят.

За одно кормление котёнок должен получать около 5-6 мл. На второй неделе норму увеличить вдвое. На третьей неделе – ещё в два раза. Дозу легко измерить при помощи шприца.

Если котёнок не может съесть столько, сколько вы ему даёте, за одно кормление, то увеличьте число кормлений. Не заставляйте котёнка есть насильно.

После кормления аккуратно погладьте животик котёнка, это нужно для того, чтобы он срыгнул и пузырьки воздуха вышли из пищевода.

Так как пищеварительная система котёнка слабая, ему нужно помочь с туалетом. Для этого после каждого кормления массируйте животик котёнка и его задний

Источник

tanyant

Page Summary

(no subject)

Испанский пляж, суббота, отлив, густая толпа. На песке, тонком, как соль нулевого помола, вплотную друг к другу разостланы полотенца, покрывала, подстилки; по углам они прижаты сандалиями и сумками. Сотни лежат впритирку, сотни ходят по краю воды взад-вперед, загорелые и белые, всех возрастов; вон и инвалида вывезли на кресле с большими колесами, - подышать океаном, посмотреть, как серебрится и слепит волна, как идут облака.

Рядом со мной – супружеская пара, обоим хорошо за пятьдесят, за фигурами не следят, нет таких претензий. Он лысоватый и волосатый, лицо у него неприветливое, но не потому, наверно, что злой, а просто жизнь как-то так сложилась, - все заботы да кредиты. Она тоже – обычная бесформенная тетка, спина круглым горбиком, все, что с возрастом обвисает – обвисло, не подвело. Но крепенькая и крутится деловито и энергично.

Из большой пляжной сумки она достает и расстилает салфетки, на салфетки ставит пластиковые коробки с колбасками, хлебом, - все уже нарезано и подготовлено, - разливает питье по пластиковым стаканам, раздает вилки, потом снова роется: вот паэлья, желтоватая, с хвостиками креветок, жирная, остывшая, наверно. Вот еще какой-то вариант тяжелой еды с рисом, - горошек, мясо. Она придвигает ему коробки, подсовывает то одно, то другое, и он все это ест, много, как голодный, и она тоже наваливается, ест, насыщается посреди толпы, на пляже, сосредоточенно; со спины видно, как у нее шевелятся уши; пальцы у обоих в жиру, и они обтирают их припасенными ею салфетками. Не улыбаются, не шутят.

у щенка шпица большие уши
Щенок по соннику Fеlomеna — символ покровительства. В ближайшее время к сновидцу, скорее всего, обратятся за советом, консультацией. Возможно, доведётся обучать способного человека. Кроме того, подобный сюжет зачастую св

А потом она собирает весь мусор назад в сумку, заворачивает и прячет пластик и шелуху, и они ложатся навзничь, на подстилку, рядом, наевшиеся, удовлетворенные, чужие мне люди, и лежат с закрытыми ртами, с закрытыми глазами, и в их закрытых, нелюдимых лицах

Источник

Травмы у кошек

Причины травматических повреждений могут быть самыми различными, в том числе к ним могут привести и нарушения правил домашнего содержания кошек. Несчастные случаи могут произойти в любое время года, в любом возрасте животного, независимо от пола и породной принадлежности.

Приступая к оказанию первой помощи, нельзя забывать о мерах предосторожности: пострадавшая кошка, испытывающая боль от травмы, может агрессивно отреагировать на ваши действия. При этом формы оказания помощи кошки зависят от того, какая причина вызвала несчастный случай.

К травматическим повреждениям относят раны, кровотечения, ушибы, сотрясение мозга, переломы, падения с высоты, отморожения, ожоги, панариций, укусы сородичей и других животных, солнечный и тепловой удары, попадание инородных тел, а также отравления.

Ранения случаются у кошек довольно часто. Раны бывают глубокими и поверхностными. Так как природная склонность у кошек к самолечению очень развита, при незначительных ранениях искать врача не нужно, если, конечно, владелец в состоянии самостоятельно оценить степень травмирования. При легких ранениях не следует применять медикаментов. Такие раны кошки зализывают. Более глубокие раны можно присыпать виноградным сахаром или сахарной пудрой. Это способствует заживлению. Даже если кошка и слижет пудру, то сахар послужит ее здоровью, что относится далеко не ко всем видам присыпок для ран.

Необходимо помнить, что раны у кошек приводят к кровотечениям и являются "воротами" для инфекции. Обнаружив рану, первым делом необходимо остановить кровотечение, затем обезопасить пораженное место от внедрения микроорганизмов путем обработки раны перекисью водорода, жидкостью Кастеляни, йода и т. д., наложить повязку.

при поносе и рвоте у собаки
Сталкиваясь с таким неприятным явлением, как понос у собак, многие собаководы склонны впадать в две крайности: либо полностью игнорировать расстройство пищеварения питомца,  объясняя его безобидными причина

При небольших капиллярных и венозных кровотечениях раны закупориваются образовавшимся кровяным сгустком, и кровотечение останавливает

Источник

Сексуальность

Cave! Legibus Foederationis Russicae haec acroasis prohibita est omnibus minoribus duodeviginti annis. Continet enim descriptiones stupri, meretricii actuumque sexualium inter homines eiusdem sexus. Haec omnia tamen, quamquam turpissima aliquibus videntur esse, neque obscura neque ignota fuerunt Graecis Romanisque antiquis, nec etiam aetate minoribus.

В переводе с латыни это значит следующее: «Согласно законам Рос­сийской Федерации, данная лекция не рекомендуется лицам младше 18 лет, поскольку содержит описания гомосек­суальных контактов, сексуального насилия и проституции». Здрав­ствуйте! Я Ирина Кали­теевская, редактор сайта Arzamas, и мы про­дол­жа­ем курс лекций о куль­туре античности. Как вы уже, вероятно, поняли, эта лек­ция посвящена сексу­аль­ной культуре. Конечно, эта тема всегда вызывает инте­рес, и необязательно вполне здоровый, но это не главная при­чина, по которой мы тоже решили к ней обратиться. Дело в том, что сексуальная культура помо­гает понять, как было устроено античное общество. Об этом мы поговорили с Елизаветой Щербаковой, канди­датом филологических наук, специалистом по античной философии и медицине.

В том, что касается сексуальности и сексуальной морали, античная культура представляет для нас особенную трудность. Тексты греческих и латинских авторов, изображения на вазах, фрески и статуи часто производят на нас край­не странное, даже скандальное впечатление. Нам трудно предста­вить себе в публичном пространстве — то есть на городских площадях, в домах — откро­венно обсценные изображения.

Достаточно упомянуть такие античные артефакты, как гермы. Гермы — это такой тип статуй, которые представляют собой прямоугольный столб, закан­чивающийся реалистически изображенной головой божества — тра

Источник